• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 2달좀 넘었습니다 실리교체.. 제발좀 알려주세요

라라 2013-02-26 (화) 17:09 11년전 1641
코수술 2달좀 넘고 3달 안되었습니다
미간 때문에 병원을 3번갔는데
다 붓기라고 했습니다
심지어 정신과 가보라고라고도...

욕나오지요
저번주에 또 갔습니다
저는 미간이 눈썹부터 쭈욱 내려옵니다..
심지어 불빛에서는 실리콘 부채꼴이 확 보입니다..
옆모습은 그냥 일자 시원하게..

제가 다른병원도 상담받아보았다고 하면서 너무 기가막혀 울었더니
선생님이 내일 당장이라고 제거하고 교체 해주겠다고 합니다..

아직 3달도 안되었는데 실리 교체하신분 있나요?

아 정말 미쳐버리겠네요
모자와 안경이 없으면 사람을 못만나겠네요.
Translating

2,406,872
1,406,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잉게 2013-02-26 (화) 21:43 11년전 신고 주소
사실 붓기는...6개월까지도 쭉쭉 빠져요..1년 뒤 모습은 또 다르고요
붓기라고 하면 조금만 더 기다려보심이 어떠세요
륜정 2013-02-26 (화) 22:11 11년전 신고 주소
저랑비슷하시네요 저도눈썹부터쭉콧대가생겨정말보기싫엇ㅇ요 정신과도가보라고하고ㅡㅡ...저는 맨날찾아갓는데 쌩까서 딴병원에서제거햇어요ㅠㅠ
ㅜㅠㅜㅠ 2013-02-27 (수) 03:07 11년전 신고 주소
저도 그래서 눈쪽에 그늘도 지고 그래서 제거했어요
붓기 빠지긴 빠지는데 거기서 조금 얄쌍해진다고 보면되요
초원 2013-03-23 (토) 17:50 11년전 신고 주소
저랑 같네요 저도 실리콘 넣은게 시작점이 넘 높아서 눈섭사이 바로 밑부터 넣어서 콧대가 넘높고 인상도 사나워졋어여 지금 두달째인데 지금 당장빼고 싶은데 빼고 난다음의 후유증도 두렵고 지금은 뺄수있는시기가 아니라네요 ㅠㅠ
hi