• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술한 곳말고 다른곳에서 제거하신분 ..

새열 2013-02-26 (화) 16:10 11년전 2330

제가 수술한 곳말고 다른곳에서 실리콘 + 귀연골 + 지지대 제거하려 하는데요.

제가 알아본 곳중에 실리콘제거 15만원, 귀연골 제거시 30~60만원 사이라고 하더라구요.

꽤 찾아보니 싼거 같아서 또 고민이 되네요.
최소 45 ㅡ 최대 75 만원인데 이정도면 싼거죠?
Translating

539,071
1,652,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닝기기리 2013-02-26 (화) 17:54 11년전 신고 주소
진짜 싸네요 저도 정보좀 ㅋㅋ
새열 작성자 2013-02-26 (화) 18:01 11년전 신고 주소
닝기기리님 진짜 싼건가요?... 지방인데 괜찬으면 쪽지주세여

ㅇㅅㅅㅇㅌ시발년들 2014-02-06 (목) 01:33 10년전 신고 주소

저 쪽지가 안되서그러는데...저도정보알수있나요?

라미들미 2013-02-26 (화) 20:04 11년전 신고 주소
제가 알아본 곳들은 다 비개방은 80이고 개방은 100이던데요.. 그렇게 쌀 수가 있나요??
잉게 2013-02-26 (화) 21:38 11년전 신고 주소
엄청싼것같은데요...전 180주고 제거했으니깐요 :Q..
륜정 2013-02-26 (화) 22:09 11년전 신고 주소
엄청싸네요 저는이백주고햇어요
고민er 2013-02-27 (수) 01:52 11년전 신고 주소
지방어디세요?부산이면 쪽지좀주세요ㅠ
bellada 2013-02-28 (목) 21:37 11년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요
잊호 2013-03-01 (금) 02:40 11년전 신고 주소
쪽지좀 주세용
안녕하세Ꮮ… 2013-03-02 (토) 20:25 11년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요
이가용 2013-03-06 (수) 16:39 11년전 신고 주소
저 정보좀 주세요..ㅠㅠㅠㅠ
OZAKI 2013-03-12 (화) 16:07 11년전 신고 주소
저도 지방인데 지방 어디이신지...정보 부탁드려요.
hi