• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

보형물제거 1달차

환희1 2016-06-03 (금) 21:12 7년전 16326

2015년7월6일에 귀연골+실리콘3mm+코끝 연골묶기+비중격연장술 개방형수술 했었습니다

메부리깍고 수술했는데 실리콘이휜대다가 코끝이 살짝들려서 부자연스운 코모양이 됐습니다 ㅠㅠ;;

(역시 성형은 싼가격에 하면 탈난다는 큰 교훈을 얻었죠 ㅎㅎ;)

그러더니 수술 6개월 접들어서 비중격이 휘어 비중격망곡증 수술까지 받았습니다(비중격이휘어서 숨쉬기도 힘들었음 ㅠ;)

이러다 안되겟다 싶어 수술했던 성형외과 찾아가서 무료로 보형물 제거했습니다.(대부분 수술한지 1년내에는 무료)

예상했던대로 저같은경우 조기에 빼서 구축현상 하나도 안왓구요 오히려 성형전보다 코끝이 더자연스럽고 전체적으로 이쁜코

가 됐습니다. 상담하다보면 구축와서 코무너진다 하면 괜히 겁먹기 마련인데요, 그냥 맘먹엇으면 빠른시일에

제거하는게 답입니다 진짜 코성형 이물감땜시 엄청 불편했었는데 보형물 제거하고나니 자연산 코같은 느낌입니다.

메부리 깍은 부위도 매끈하고 실리콘으로 넓어진 공간도 자연스러워 졌습니다.

그런데 살짝 코끝에 이물감이 느껴집니다 원장샘이  연골묶은거는 제거안해 주신것같은데 이거 자가연골이면 안느껴져야하는

게 정상아닌가요 ㅠ 아니면 녹는실이 아직 안녹아서 그런걸수도있는데 2~3달 경과더 봐야겟습니다
Translating

1,461,421
945,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
그리워... 2016-06-04 (토) 00:00 7년전 신고 주소
제거성공하셨다니축하드려요!!어디서하셨나용,.? 정보부탁드려요~~~
시나몬가루 2016-06-04 (토) 15:15 7년전 신고 주소
님 저도 정보 쪽지로 부탁해여
수술후 약간 찝히신거같은데 제거후 괜찮으신가요?? 제가 찝힌코라ㅜㅜ
뷰티풀마인드 2016-06-04 (토) 22:22 7년전 신고 주소
제거잘되신거같아요 부럽네요 ㅜ
저도 정보좀 부탁드릴게요!
Getover 2016-06-05 (일) 01:31 7년전 신고 주소
제거 잘 되신것 같아요.
이번엔꼭성공 2016-06-05 (일) 02:47 7년전 신고 주소
빼신게 훨씬 나으시네요ㅜㅜ 축하드려요 !! 조기제거라면 수술하고 한달이내에 제거하신거에요?
abab 2016-06-05 (일) 03:11 7년전 신고 주소
진짜 훨씬 자연스럽네요ㅎ축하해요
 글에는수술6개월후 비중격망곡증수술받고 안되겠다싶어제거했다고하셨는데..조기제거라고써있기도하고ㅎ;언제 제거하신거에요.?
젱저앗 2016-06-06 (월) 10:44 7년전 신고 주소
제거병원정보좀부탁드려여ㅠ
ksk8973 2016-06-06 (월) 21:54 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?저도 제거하고싶어서 쪽지주시면안될까요? ㅠ
도리도리119 2016-06-06 (월) 22:39 7년전 신고 주소
제거후가더나아요ㅜ

ksk8973 2016-06-07 (화) 17:12 7년전 신고 주소
[@도리도리119] 쪽지로주시면안될까요?
진녕 2016-06-09 (목) 08:21 7년전 신고 주소
금액과병원 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
코재수술하고싶다 2016-06-09 (목) 14:42 7년전 신고 주소
아 부럽네요 코모양 괜찮으심!!
비오지마 2016-06-18 (토) 02:56 7년전 신고 주소
저도 제거하고 싶은데 예전 코로 돌아갈 지 모른다는 말에 겁먹어서 재수술 생각 중인데 그냥 제거해도 괜찮을까요...?
겨자간장 2016-06-18 (토) 13:00 7년전 신고 주소
혹시 지금 들리거나 쳐지진 않았나요??ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 메부리였어서 너무 걱정이에요..
젱저앗 2016-06-21 (화) 18:27 7년전 신고 주소
저 성형
후 코안이 너무 좁아졌는데 제거 후 코안 좁 넓어지나요?ㅜㅜ
ㅈㅏㄱㅏ 2016-06-23 (목) 23:09 7년전 신고 주소
제거한모양 진짜너무예뻐요 부러워요 ㅠㅠ 어디서재거하셨나요?
이뻐지고싶다큐 2016-06-25 (토) 22:58 7년전 신고 주소
저수술한곳은 돈150내라는데요..
긍긍 2016-06-30 (목) 06:37 7년전 신고 주소
매부리 깍은부위는 다시 안깎고 그대로 진행하신건가요??
실리콘만 그대로 빼면 울퉁불퉁하고 넙대대할수더 있다해서ㅠㅠ 아아 그리고 귀연골은 빼신건가요??
다쿠아즈 2016-07-26 (화) 10:17 7년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요!!
율이1992 2016-07-28 (목) 11:40 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴꼐요...비용이랑....진짜 괴로워요........
mario07 2016-08-12 (금) 13:51 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.,ㅎㅎ
제거완쥬 2016-08-18 (목) 17:07 7년전 신고 주소
제거한거 완전이쁘시네요.. 저고 코수술한달차에 제거할려고하는데 이상없겠죠?? 지금 제거하고 어떠신가요? 조언좀요..
돌아간다 2016-08-24 (수) 23:30 7년전 신고 주소
비중격 제거했는데 안들리시고 잘되셨네요 ㅠㅠ병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ
깔롱경쓰 2016-09-25 (일) 23:37 7년전 신고 주소
병원정보좀주세요~ㅜ
지혀니222 2016-11-06 (일) 01:32 7년전 신고 주소
와..너무잘되셨어요~병원정보좀 알려주세요ㅜㅜ
행복쟁이 2016-12-12 (월) 07:14 7년전 신고 주소
저도병원좀부탁해요ㅜ.ㅜ
공쟝 2017-04-08 (토) 13:13 7년전 신고 주소
ㅠㅠ비중격 제거하려고 하는데 저도 싼 데서 해서 망했습니다
howdo 2017-04-30 (일) 18:34 7년전 신고 주소
연골은 녹는 실로 묶나요? 연골 묶은지 안묶은지 어떻게알수있어요?
howdo 2017-04-30 (일) 18:34 7년전 신고 주소
보형물제거하고 비중격 제거 안하신건 괜찮으세요...?
연골 2017-05-15 (월) 05:55 7년전 신고 주소
후기감사합니다^ㅡ^
별가루 2017-05-18 (목) 10:04 6년전 신고 주소
코끝에 연골넣으신거 아니에요?
hi