• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘,연골 한쪽으로 치우침 연골비침 제거

그리워... 2016-02-18 (목) 22:33 8년전 11806

수술한지 4년됐는데 실리도 왼쪽으로자꾸 치우치고 코끝연골까지 치우쳐서 피부가넘얇아졌어요ㅡ 콧망울한쪽에 치우친연골이 비침도 있어요.
제코 제거하면 어케될까요ㅜ
글구 코구멍쪽이 찝혀서 진짜 짜증나요
너무불편하고 이쪽 교정 가능할까욛
실리3미리 비중격지지대 연골묶기 연골얺기했어요
3월12일 제거수술 예약해놧는데 넘불안하네요ㅜ
첫수술은 다른데서 했고 제거할병원은 코끝비대칭 손봐주시기로했는데 압구정  ㅈㅇ//ㅅㅁㄱ쌤  예약해놨는데ㅜ 정보아시는분 도와주세요ㅜㅜ
Translating

댓글 16건
tjtjtjwlwl 2016-02-19 (금) 22:41 8년전 신고 주소
헉 저도 ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 원장한테 첫수술했다가 잘못돼서 다음주 에 빼요..티안나는 매부리인데 갈아서 미간완전 솟아났구요 2mm밖에 안넣었는데도 원래코가 높았어서 티가 너무많이나요 햇빛에 얼굴 못들고다닙니다..

그리워... 작성자 2016-02-19 (금) 23:04 8년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl] 헉 님.  어떻게잘못되셨어여?ㅜ 님쪽지 수신거부되어있네요. 카톡대화가능할까요? lastlove32 이거에요ㅜㅡㅜ
하지말것을 2016-02-20 (토) 00:38 8년전 신고 주소
안정적으로 하시고 재수술은 많이 손 안대시려고 하시는 것 같아요.

그리워... 작성자 2016-02-20 (토) 10:02 8년전 신고 주소
[@하지말것을]  불안해죽겠어요ㅜㅜ
tjtjtjwlwl 2016-02-20 (토) 09:07 8년전 신고 주소
근데 매부리는 재수술 확률이 높데요 원래 높은코여서 낮은실리콘 깔아놔도 미간이 솟아서..거기 직원언니도 ㅅㅁㄱ 원장한테 뺏다는데 자연스럽게 잘뺏던데..애초에 코는 하는게 아니었나봐요 ㅠㅠㅠ

그리워... 작성자 2016-02-20 (토) 10:03 8년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl] 님은 코끝은 안하셨나용? 콧대코끝 다제거하세요?
tjtjtjwlwl 2016-02-20 (토) 15:13 8년전 신고 주소
일단 실리빼서 깨워서보여주신다구하셨어요. 그런다음에 코끝도 짧게햐주신다구..실리콘때문에 코가길어져서 연골이랑 묶은것도 다 원상태로 해달라구하려구요

그리워... 작성자 2016-02-20 (토) 16:23 8년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl] 에고ㅜ 수술하신지얼마안되셨나바영~나름 수술잘하는분으로 소문나있으시던데 왜그러셨을까요ㅜ저도 소문듣고 예약한건데 너무불안해요ㅜ 님도 비중격쓰셨어여?

그리워... 작성자 2016-02-26 (금) 16:01 8년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl] 님 제거하셨어요???ㅜ.ㅜ
jrshong 2016-03-09 (수) 17:36 8년전 신고 주소
님 글 보니깐 4년전부터 맘고생 하셨던데 ㅠㅠ 카톡 하실수있으세요
수술법이 저랑 비슷하시네요
스크류방 2016-03-12 (토) 18:59 8년전 신고 주소
님~제거하셨어요?저는 어제 제거했는데 증상이 비슷해요~
수술한뒤 코가 찝혀보이는거요..
근데 보형물 빼면 많이 나아질것같아요 나중에 후기 올릴께용~~

뷰티풀마인드 2016-05-30 (월) 22:44 7년전 신고 주소
[@스크류방]
스크류방님 혹시 찝힌코인데 제거하신 케이스이신가요?ㅜ
jrshong 2016-03-20 (일) 21:33 8년전 신고 주소
제거하셨나요?
율이1992 2016-07-27 (수) 16:54 7년전 신고 주소
ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 원장님께 제거 수술 받으셨어요?
배윤남 2016-10-27 (목) 21:59 7년전 신고 주소
비중격지지대랑 연골묶기 때문에 비치는건가요?
너무 궁금하네요
너무힘드러요 2017-03-24 (금) 03:22 7년전 신고 주소
자랑비슷하시네요ㅠㅠ혹시제거하시고원래대로돌아오셨을까여ㅠㅠ
hi