• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

19일째입니다 제거한지

륜정 2013-02-26 (화) 10:07 11년전 2631
안녕하세요 ㅜㅠㅜ 제거한지 벌써 이렇게 흘렀네요
바삐생활하다보니...... 근데 여전히 저는 코에 맨날신경을쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지모르지만 보면 돌아온거같다가두 더들려진거같다가두 맘이 싱숭생숭하네요
그래도예전수술코로냅뒀더라면 더 스트레스받았을꺼라 생각해요 제가원래좀들창코인데 ㅜㅜ어째더들린거같은느낌이 자꾸드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱함이 풀리면 조금씩 돌아오겟죠?
다음주에 또한번가는데 흉살주사 맞고 끝일거같네요
하루빨리 내려왓으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ
Translating

931,587
2,311,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
배고픈마미 2013-02-26 (화) 10:53 11년전 신고 주소
저도 한달하고 4일째~ㅋㅋ 끝없이 들리는중이에요~~ㅋㅋ 그래도 더 들리진 않는것같아서 그나마 다행^^ 두달뒤부터 내려온다고 하니 천천히 기다려야죠^^ 우리 힘내영~

제발잘되길바람 2015-03-07 (토) 12:43 9년전 신고 주소
지금은 어떠세요..?
dksl321 2013-02-26 (화) 12:52 11년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거세요 ㅠㅠ?
륜정 작성자 2013-02-26 (화) 14:17 11년전 신고 주소
배고픈마미님 첨부터들려보이셧나요? 좀더빨리내려왓음좋겟네요 평생이러진않겟죠?ㅠㅠdksl321님 삼주만에 제거했어요

제발잘되길바람 2015-03-07 (토) 12:44 9년전 신고 주소
어떠세요!!?
잉게 2013-02-26 (화) 21:41 11년전 신고 주소
두달뒤부터 내려온다네요 저도 45일짼데 코끝만 부은느낌에 살짝 올라가있어요..그러려니 합니다 ㅜ 제거하신 원장님도 구축은 안온다고 하셨으니 시간이 해결해주길 기다리는수밖에요 ㅠㅠ

제발잘되길바람 2015-03-07 (토) 12:44 9년전 신고 주소
지금 어떠세요??
륜정 작성자 2013-02-26 (화) 22:08 11년전 신고 주소
휴 제발 꼭돌아오길바랄수밖에없겟네요ㅠㅠ 저는원래도들창코인데 더들려보여서 자꾸신경쓰이네요 휴

제발잘되길바람 2015-03-07 (토) 12:45 9년전 신고 주소
지금어떠세오?!ㅜㅜ
배고픈마미 2013-02-26 (화) 22:43 11년전 신고 주소
저는 제거하고 한 열흘쯤부터 들려보였어요~~!!^^ 처음엔 비주도 멀쩡햇는데 이젠 비주도 안보이고~ㅋㅋ 수술직후에 괜찮았으니 흉살풀리면 수술직후 모습나올거라고 생각해요~ 우리 마음편하게 기달려용^^

제발잘되길바람 2015-03-07 (토) 12:45 9년전 신고 주소
지금은 어떠세요??ㅜㅜ
ㅜㅠㅜㅠ 2013-02-27 (수) 03:08 11년전 신고 주소
제거하고 예전코 모양이 좀 보이시나요?
전 제거 했는데 제거전이랑 너무 똑같네요
여전히 얄쌍하고 들리지도 않고 낮아지지도 않고..

륜정 작성자 2013-02-27 (수) 13:38 11년전 신고 주소
네전예전코모양돌아왔는데 살짝콧대는 붓기가아직남아서인지 높아졋구요 코끝은 수축때문인지 약간들렷네요ㅜㅠ

쪼꼼미 2013-03-08 (금) 07:49 11년전 신고 주소
얼마만에 빼신거에요? 어떤방법으로 수술하신거에요? 들창코수술도 받으셧나요?
융괄 2014-08-03 (일) 18:59 9년전 신고 주소

잘되셨나요ㅜ?

qqazqaz 2014-11-17 (월) 05:08 9년전 신고 주소

지금은요

?

하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:09 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hshsh 2015-05-11 (월) 10:39 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:35 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
wafvsh4522 2015-05-20 (수) 21:53 8년전 신고 주소
글감사합니다
hi