• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거후기 또남겨요 약5주차

Elskkfn 2015-06-24 (수) 03:11 8년전 18260

오랜만에들어왔는데 리플이많이달려서 후기 또 남겨요!
2주차부터 코도 많이당기고 들려보이는 느낌이 많이 들었는데
지금은 갖은 노력으로 내려오고있는 느낌이드네요 ㅋ
리자벤에..온찜질.. 당기는느낌들면서 약복용했는데
약때문인지 뭔지 복용 몇일지나고 나서부터 아침에 좀
땅땅?하지만 땡기는느낌은 안들더라구요 ㅋ
이제는 비주흉이 더신경쓰인다는 ㅠㅠ 지금 더마틱스
바르는데 아침.저녁으로 발라주는데 붉은기는 많이 좋아졌어요
상처아무시면 흉터연고 꼭!챙겨바르세요
지금은 확실히 거울보는 횟수도 많이줄고 들린느낌은
익숙해진걸수도 잇지만 제가볼땐 내려오는느낌이들어요 ㅋㅋ
코끝도 점점부드러워지고 비주당김도 마니좋아졌어요
원래 콧대가 좀높은편이라 절골 메부리 갈아냇지만 제거한지금모습도 낮은편은아니라 참 다행이라고 생각해요
병원에서 무리하게 절골은안한듯 하구요
중간에 꺼지는느낌도 전혀없고 퍼져보이는것도 별로없어요
참 다행이지요.. 제거한거는 정말 잘한일인거같아요
시간지나면 더부드러워 지면서 더내려올거라 믿어요 !!
전제거전에 엑스레이 찍어서 이상소견없음 확인하고
제거결정햇어요 병원에서도  예전모습으로 비슷하게 돌아갈수
있다고했구요 다들 상담잘받아보시고 엑스레이도 꼭 찍어보시고
결정하세요!!
전앞으로 누가 코수술한다고하면 도시락싸서 말릴려구요..ㅋ
사진은 누워서 옆모습찍은거에요
참고하세요 다들 힘내세요!
Translating

2,231,940
122,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
머야이거ㅠ 2015-06-24 (수) 03:58 8년전 신고 주소
CT가 아니라 엑스레이 찍으신거에요 ??

Elskkfn 작성자 2015-06-24 (수) 11:16 8년전 신고 주소
[@머야이거ㅠ]  네저는 엑스레이만 찍엇네용
머야이거ㅠ 2015-06-24 (수) 04:21 8년전 신고 주소
콧대만 제거하신거에요?

Elskkfn 작성자 2015-06-24 (수) 11:17 8년전 신고 주소
[@머야이거ㅠ] 콧대실리콘이랑 비중격지지대랑 연장한거 다제거햇어요
치킨홀릭 2015-06-24 (수) 12:29 8년전 신고 주소
제거 잘하신것 같아요. .^^
암튼 고생하셨어요 !

Elskkfn 작성자 2015-06-24 (수) 17:17 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] 감사해요^^*
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-06-24 (수) 13:28 8년전 신고 주소
엑스레이찍으면 연골도나오나요?
씨티찍어야 나오는건가ㅜㅜ

Elskkfn 작성자 2015-06-24 (수) 17:18 8년전 신고 주소
[@꿍쓰꿍쓰꿍쓰2]  뼈랑 실리만나오더라구요 연골은잘모르겟어요 ㅠ
Haruman 2015-06-24 (수) 14:34 8년전 신고 주소
저도 실리콘이랑 비중격제거 하려하는데요
제거만하셨나요? 연골재배치없이?

Elskkfn 작성자 2015-06-24 (수) 17:18 8년전 신고 주소
[@Haruman] 네 재배치없이 제거만햇어요
쏘미야 2015-06-24 (수) 16:51 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 공감합니다..도시락싸들고 말리고싶은맘 저도 다 하지말라 그럴때  왜 그게 귀에 안들리는지

[@쏘미야] 그쵸 ㅠ돈주고 시간버리고.. 인생공부햇죠 ㅠ
머야이거ㅠ 2015-06-24 (수) 20:17 8년전 신고 주소
아무튼 제거 잘하신거 같아요 ㅠㅠ .. 따로 연골묶거나 그런건 없었나요 ??;; 그리고 혹시 성형전보다 비주가 들어갔다는 느낌없나요 ?

Elskkfn 작성자 2015-06-24 (수) 21:12 8년전 신고 주소
[@머야이거ㅠ] 연골안묶었구요 예전보단 조금들어간느낌은잇는데 심하진않아요
돌아가고만다 2015-06-24 (수) 21:52 8년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 완전 제거하신거에요? 저하고 수술방법 슷하신거 같아요 얼른 제거하고픈데 시기 놓쳐서 육개월 기다리는중이에요 같은병원에서 하신건가요? 이쁘게 잘 되셨고 완전 완전! 부럽습니다..

Elskkfn 작성자 2015-06-24 (수) 23:35 8년전 신고 주소
[@돌아가고만다]  전 제거는 시기상관없다고알고있는데 ㅠ 같은병ㅇ ㅓㄴ에서 제거햇어요
욜라욜아 2015-06-24 (수) 22:43 8년전 신고 주소
전에 올리신 사진에 비해서 코끝이 좀 내려오신거같나요 시간지날수록 더자연스러워지시네요 부러워용!!근데 전 글에 코끝에 비중격연골남겨두셧다는게 그냥 얹어놓앗다는 말씀이신가요?

Elskkfn 작성자 2015-06-24 (수) 23:35 8년전 신고 주소
[@욜라욜아] 아뇨 완전제거에옹
hshsh 2015-06-24 (수) 23:49 8년전 신고 주소
실리콘이랑 비중격지지대랑 또 연장하신거라고햇는데 연장은 어떤걸말씀하시는거에요?? 귀연골? 아님 비중격으로 코끝에 얹으신거에요?? 많이 돌아오셔서 다행이네요 ㅠ 전에 코랑 거의 비슷하게 돌아오신건가요 이제?? 말랑말랑하구요??

Elskkfn 작성자 2015-07-06 (월) 23:24 8년전 신고 주소
[@hshsh] 비중격지지대 하고 비중격코끝 얹었어요
조금말랑해지긴햇는데 여전히 단단해요 ㅠ
starrystar… 2015-06-25 (목) 13:33 8년전 신고 주소
얼마만에 제거 하신건가요~? 빼신모습도 너무 이쁘시네요

Elskkfn 작성자 2015-07-06 (월) 23:24 8년전 신고 주소
[@starrystarry] 한달만에 제거했어요
실리코남 2015-06-26 (금) 04:19 8년전 신고 주소
부럽습니다 다들 나중엔 빼나봐요 ㅠ

Elskkfn 작성자 2015-07-06 (월) 23:25 8년전 신고 주소
[@실리코남] 저는 실리콘이 휘어서 뺀거랍니다 ㅠ
코끝도 휘고 ㅠ 그냥 과감하게 빼버렷어요
택쿨 2015-06-28 (일) 00:08 8년전 신고 주소
우와 제거 잘되신거 진짜 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 부럽네용 ㅜㅜ 근데 저도 매부리여서 절골+귀연골 넣었는데 제거하고나면 생살이 같이 뜯겨져나갈까 걱정인데ㅜㅜ 그런건 없이 잘 제거되신거에요? 글고 저 수술한 쌤은 모양 이상해 진다고 말리던데 의사쌤이 그런말은 않으시던가요? 구구절절 물어서 죄송해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해서..

Elskkfn 작성자 2015-07-06 (월) 23:26 8년전 신고 주소
[@택쿨] 뜯겨나간거는잘모르겟고 ..ㅠㅠ 의사쌤은 전 모양이랑
비슷하게 돌아간다고했어요 다만 메부리 간부분 절골은 조금 갈리고 코끝조금 뭉뚝한 느낌든다고 햇네요 ㅋㅋ 쓰다보니 비슷하게 돌아간다고 한게 말이안되긴하는데; 지금만족해요

jrshong 2016-02-09 (화) 16:59 8년전 신고 주소
[@택쿨] 저두 수술이 비슷하시네요 ㅠ 빼고싶다하니 모양 어쩌구 ㅠ 너무 겁나요 혹 빼셨나요
qlwmrnfis9 2015-07-01 (수) 19:24 8년전 신고 주소
붓기는 어느정도 지나고 가라앉으셨어요??ㅜㅜ

Elskkfn 작성자 2015-07-06 (월) 23:27 8년전 신고 주소
[@qlwmrnfis9] 붓기는 실밥뽑을때쯤 다가라앉았던것 같아요
생각보다 붓기도없고 부목도안했어요
쿠라사 2015-07-02 (목) 16:06 8년전 신고 주소
성형전 코도 예쁜데 왜했데요? 코예쁜데요

Elskkfn 작성자 2015-07-06 (월) 23:27 8년전 신고 주소
[@쿠라사] 감사합니다 ㅠ
호노뒤 2015-07-06 (월) 10:26 8년전 신고 주소
지금은 어떠신지요? 내려오나요?

Elskkfn 작성자 2015-07-06 (월) 23:28 8년전 신고 주소
[@호노뒤] 마니내려왔어요 점점 내려오고 있는것같네요
2주차정도부터 수축기시작해서 한달조금 지나면서 풀리기
시작한것 같아요
진자리 2015-07-07 (화) 10:52 8년전 신고 주소
저 사진이 제거하신 사진이에요? 너무 이쁘신데요 콧대도 오뚝하시고..들려보이거나 하지 않아요 전혀
물꼬기짱 2015-08-03 (월) 22:05 8년전 신고 주소
코는진짜 유ㅔㄴ만하면 다 티나게되잇는것 같아요..
미쳤지진짜 2015-08-20 (목) 20:39 8년전 신고 주소
코가 원래 오똑하셨네요. 정면모습도 보고싶네요. 담에 후기 또 올려주세요~
minutemaid… 2015-10-27 (화) 01:39 8년전 신고 주소
코 제거할 때도 수술할 때만큼 붓나요? 저도 생각중인데 ㅠㅠ 비뚫어져서요
남빛마녀 2015-10-31 (토) 19:53 8년전 신고 주소
ㅠㅠ잘 회복되셨다니 다행이에요^^~
킴연일 2015-11-02 (월) 13:32 8년전 신고 주소
코연골재배치도받으신건가요ㅜ?
lemon1717 2015-11-22 (일) 20:04 8년전 신고 주소
잘되신거각ㅌ아서다행이네요ㅠ 어디에서하셨는지알수있을까요?ㅠ
써이 2015-12-08 (화) 17:50 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 염증났어서 고민중 ㅠㅠ 괜히 뺏다가 더 후회할거 같기도 해서요 ㅠㅠ
kokop 2015-12-10 (목) 23:30 8년전 신고 주소
gm..진짜 부럽네요...ㅠ
마님00 2016-01-11 (월) 17:23 8년전 신고 주소
제거하실길 잘하신거 같아요. 맘편히 부작용 걱정 않고 사는게 행복!
쭈굴쭈구리 2016-01-23 (토) 11:43 8년전 신고 주소
빼도 코수술 한 사람들처럼 예쁘신 것 같아요!
MONIXA 2016-01-31 (일) 15:04 8년전 신고 주소
들려보이지는 않네요, 저도 절골해서 수술했는데... 불편해서 제거할까 하다가도 용기는 안나네요 ㅠ 좋은 결과 있기를!!

jrshong 2016-02-11 (목) 08:12 8년전 신고 주소
[@MONIXA] 저두 절골해놔서 보형물 제거하고픈데 ㅠㅠ님도 그러시나요
jrshong 2016-02-09 (화) 16:56 8년전 신고 주소
지금은 많이 좋아지셨는지 답좀 꼭 주세요
로꾸 2016-02-10 (수) 17:17 8년전 신고 주소
잘됐네요
로꾸 2016-02-10 (수) 17:17 8년전 신고 주소
이뻐요
숭히 2016-02-13 (토) 14:49 8년전 신고 주소
실리콘제거시겠죠?? 아무탈없이회복되시길바랍니다
코1122 2016-02-14 (일) 13:44 8년전 신고 주소
안녕하세요..저도 제거수술을 하기위해 알아보고있는사람입니다..그래도 제거수술후 안정감을 찾으신거같아 정말 다행이신거같네요..
저도 이제더이상 스트레스와 불안감을 버리고싶어서..제거수술을 하기위해 시간을기다리고있어요...ㅠㅠ
병원정보좀알수있을가해서..이렇게댓글을달아봅니다..너무스트레스받습니다 ㅠㅠ
홍홍없어d 2016-02-25 (목) 15:43 8년전 신고 주소
돼지코는 아직 안돼시나요?
sdds159 2016-03-07 (월) 13:08 8년전 신고 주소
저도제거하고싶어요 부럽습니다 ㅜ
hyejin32 2016-03-08 (화) 05:13 8년전 신고 주소
저도 코제거 수술 생각하고 있는데 처음 코수술한때 보다 더 걱정이 되요.
수술 잘 되신 것 같아 축하드려요
비중격코수술돌리고싶… 2016-03-10 (목) 15:59 8년전 신고 주소
엑스레이..후기감사합니다!
후얍 2016-04-06 (수) 15:13 8년전 신고 주소
코가 당기는느낌은 제거수술하면 무조건드는건가요??ㅠㅠ
그게 수축기랑,구축기 그런건가요?
심하게 그러시는지... 저도 제거수술하고싶은데 미치겠네요정말 ㅠ.ㅠ
pppo 2016-04-26 (화) 15:08 8년전 신고 주소
실리콘 몇mm넣었다가 빼신건가요? 첨에 매부리는 조금 갈아내셨다는거죠? 양측절골은 안하셨져?
제가 지금2mm 넣은상탠데 빼면 넘낮아질까 걱정이라서요,,절골도했었고ㅜㅜ
첨수술했던병원에서 제거하신건지~ 다른데서하신건가요..? 병원이랑 원장님정보도 좀 부탁드릴게요
암소혀 2016-05-17 (화) 01:03 7년전 신고 주소
헐 코수술 왜하셨어요 완전 괜찮은데
살크 2016-05-20 (금) 00:51 7년전 신고 주소
그래도 티는 별로 안나시네요 !!
hi