• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 후 코끝문제

이뻐질순없나효 2013-02-25 (월) 12:49 11년전 2526
금욜날 실리콘만 제거 했구요, 지금 테이핑 중인데
몇일 안되서 그런지 코끝만 확실히 부각되어 보이는군요
붓기 때문인지 잇던 콧대가 사라지니까 더 그렇게 보이는건지.. 하..
실리콘만 제거하면 더 나을꺼라 생각햇던 제가 바보엿나바요.. 너무 스트레스 받네요ㅠㅠ
여기 후기 올라온거 보니까 실리콘만 제거하고도
만족하시는분 꽤 많았던것 같은데 전 왜이렇죠ㅠㅠ
저같은분 잇으신가요.. 힘들어요ㅠㅠ
Translating

1,420,467
406,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제거고민고민고민 2013-02-25 (월) 16:23 11년전 신고 주소
실리몇미리하셧어요?? 전 높은거 안써서 코끝을 따로 높이 낮출필요가
없엇는데..
실리높은거쓰셨는데도 제거하면서 코끝안낮추셨으면
어색해보일수밖에없을거에요ㅜㅠ
일단은 몇일안되셨으니 일주일은 두고보시고 원장님께 말씀드려보세여
배고픈마미 2013-02-26 (화) 11:02 11년전 신고 주소
저는 전부제거하긴 했지만... 처음엔 많이 낮아보이다가요 조금씩 다시 높아져보여요(저는 한 열흘지나면서 콧대가 다시 살아나더라는)~ 아마 흉살때문인지 뭔지는 모르겟지만요.. 다른분들도 그러시더라구요~ 조금지나시면 약간 높아져보이실거에요~ 후에 다시 낮아진다고 해도 천천히 변화된 모습을 보면 적응하시기가 지금보다 수월하실거에요.. 힘내세요!!!
이뻐질순없나효 작성자 2013-02-26 (화) 12:45 11년전 신고 주소
제거고민고민고민님/ 실리 2mm정도 했구요, 대신 코끝이 전 4mm 정도에요ㅠㅠ 의사말론 콧대가 없는 편이 아니라 실리 조금밖에 안올렷는데 그거 빼도 별 차이가 없을꺼라 생각햇는데 심하네요.. 너무 코만 부각이에요 휴
이뻐질순없나효 작성자 2013-02-26 (화) 12:47 11년전 신고 주소
배고픈마미님/ 다시 높아지던가요..? 전 지금 테이핑 해놨지만 빼고 난 즉시 바로 낮아지더군요.. 그래서 코끝만 부각되어 보인다능.. 코끝이 부어서 더 그렇게 보이는것 같아요 나중에 코끝도 낮추던가 님처럼 다 빼던가 해야겟어요.. 넘 힘들어요 어제 하루종일 울기만 햇네요ㅠㅠ
이가용 2013-03-06 (수) 16:39 11년전 신고 주소
제거 정보좀 주세요ㅠ
ㅇ23423423 2015-01-26 (월) 21:16 9년전 신고 주소
지금은어떠실런지..ㅜㅠ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:48 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi