• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3개월 정도 구축?수축기 .....하아

예뿌예뿌 2016-05-11 (수) 17:55 8년전 18998

한두달에는 수축이 없어서 다행이라고 했는데
어느순간 확 오네여....ㅠㅠ지금 완전 돼지코마냥 들리고 있어요 앞옆 완전 돼지코 거울도 보기싫고 여행갔는데 사진도 넘 찍기 싫었어요......수축기 오신분들 다시 내려오셨나요?ㅠㅠ언제 내려오나요 휴
Translating

2,403,711
1,451,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
숭히 2016-05-11 (수) 19:49 8년전 신고 주소
허걱 수축기가 제거후 3개월정도에 오신건가요?? 저도 제거한지 2달반정도됬는데 수축기가안와서 안심하고있었는데 이렇게 시간지나고도 올 수 있는건가보군요ㅜㅜ 보통 오고 한두달지나면다시내려온다고들하니까 기운내세용!

Daradara12… 2016-05-11 (수) 20:01 8년전 신고 주소
[@숭히] 숭히씨도 수축기 안오셨나요? 수축기 모르고 지나가는사람도있는거같아요. 정망 아주아주 미묘하게 들려서 모르고 지나간..  그랬으면 좋겠네요..
Daradara12… 2016-05-11 (수) 19:55 8년전 신고 주소
앞모습은 들려도 예쁘세요..
옆모습이 비교적 들려보이네요... ㅜ.ㅜ;
3개월까지는 수축느낌 (쪼였다 풀렸다) 이런느낌은 안들었나요? 보통 1달될때 수축기그오신다고하던데.. 늦게오셨나봐요..
혹시 제거이유를알수있나요? 구축방지약은 드셨는지.. 저는 처방해주더라고요 1달치...
저는 이제 제거한지 1주일됐는데 수축느낌은 없지만 코가조금들려보이는거같아서 속상하네요.. 수축기도아직안왔는데. 정말 제거전에도 힘들지만 제거후도 안심할수없네요..
그래도 사진에서는 그렇게 심한케이스는아닌거겉아요.. 앞모습은진짜 멀짱하고요. 6개월까지는 계속 수축기래요.. 그후에 점점내려온다고.. 조금만더 힘내세요. ㅜ.ㅜ

예뿌예뿌 작성자 2016-05-22 (일) 02:10 7년전 신고 주소
[@Daradara1234] 약은안먹었어요 주변에서 자연스럽게 잘됐다고 예쁘다고 제거하지 말라고들 했는데 제가 느끼기엔 웃을때 마녀같고 이물감때문에 제거했어요 계속 신경쓰이고살바에 자연인으로 돌아가고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ

Daradara12… 2016-05-22 (일) 08:11 7년전 신고 주소
[@예뿌예뿌] 아네~ 저두 그래서 제거했어요 ㅜ.ㅜ 혹시 지금은 어떠세요? 저두아직 수축기안왔는데 겁나네요 ㅜ.ㅜ
뀨뀨뀽 2016-05-11 (수) 20:57 8년전 신고 주소
수술하시고 얼마만에 제거하신거예요...?조기제거인가요??

예뿌예뿌 작성자 2016-05-22 (일) 02:08 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 3년만에 제거했어요
혜선혜선임 2016-05-11 (수) 22:00 8년전 신고 주소
저기 사진들 다 3개월차 후 사진들인가요??

예뿌예뿌 작성자 2016-05-22 (일) 02:11 7년전 신고 주소
[@혜선혜선임] 네 요근래 사진들이예요
kukukukuku 2016-05-11 (수) 23:54 8년전 신고 주소
헉..온찜질 해보세요 내려올거예요 시간지나시면 ㅠㅠ
힘드시겠어요
저도 한달차인데 힘들어요
tkfkdgody4… 2016-05-14 (토) 12:51 8년전 신고 주소
음 제가 보기에는 예쁘긴 것 같아요!!!
똥덩이 2016-05-17 (화) 18:27 7년전 신고 주소
제가보기에도 이뻐요~ 제가 이런코 되면 당장 빼겠어요 ㅜ전 너무 콧대가 낮아서 빼기 두렵네요 ㅜㅜ

예뿌예뿌 작성자 2016-05-22 (일) 02:12 7년전 신고 주소
[@똥덩이] 저도 콧대는 없어요...코끝만 원래 높아서 그렇게 보이나봐요
힘드네염 2016-05-17 (화) 22:22 7년전 신고 주소
티안나고자연스러운데요?!!!
지율이 2016-05-17 (화) 23:42 7년전 신고 주소
최소 6개월까지 두고보세요 저 지금 5.5개월차인데 코모양이 지멋대로.. 초반에 한번, 4~5개월차에 또한번 수축기가 왔었는데 다시 돌아오고있어요
완벽제거 2016-05-18 (수) 04:09 7년전 신고 주소
빨리 지나가실거에요 사진상으로는 다예빠요~
ㅣㅏ 2016-05-18 (수) 10:40 7년전 신고 주소
글쓴분 답답한 심정 공감 못해드려 죄송한데요, 사진상으로는 뭐가 이상한지 정말 모르겠어요.
위로 절대 아니구요, 제거수술 결정하고 이 카페 들어와서 코들린다고 해서 잔뜩 겁먹고 완전 우울한 나날들을 보내고 있는데...
코 들렸다고 슬퍼하시는분들, 다들 사진 정도입니까? 저 정도면 제발 코 들린다고 겁주지마세요.ㅜㅜ

예뿌예뿌 작성자 2016-05-22 (일) 02:15 7년전 신고 주소
[@ㅣㅏ] 옆모습찍는다 의식하고 찍어서 저정도이지 여행가서 남이 찍어준 사진보고 진짜 속상했어요 완전 돼지코...다들 처음뺀거보다 확실히 들린게 티가 난다고 할 정도였으니깐요..수축기는 어쩔수 없이 다 오나봐여 제거하고도 맘이 편하질않아요ㅠㅠㅠ
뀨님 2016-05-26 (목) 11:14 7년전 신고 주소
완전 제거만 하신건가요??? 사진상으로는 많이 안 들려보이는데용!!!
rururu 2016-05-28 (토) 06:36 7년전 신고 주소
저도3개월차인데 시간이안가요 걱정이에요 ... ㅠㅠ
환희1 2016-06-04 (토) 14:05 7년전 신고 주소
헉....나도 구축오면 안되는데 지금부터라도 관리해야겟다 ㅠ
뀨뀨뀽 2016-06-12 (일) 13:00 7년전 신고 주소
저두초반에 한번오고 5개월차에 한번 오더라구요....왜그런건지;,,,하
도겐 2016-06-12 (일) 15:57 7년전 신고 주소
저랑 같은 증상이시네요... 진짜 대인기피증 올것 같습니다.. 저도 간신히 직장나가는 거 빼고는 사람들도 못만나고 잇어요 ㅠㅠ
원래대로돌아가자 2016-07-11 (월) 23:54 7년전 신고 주소
저도 한달 넘어서 안심하고 있었는데 삼개월째 구축오나요?ㅠㅠ
궁디팡 2016-07-14 (목) 16:22 7년전 신고 주소
님 수술후 코모양이 저랑 비슷 ㅠㅠ 저도 코끝이 저정도 들려있는데 원래 아에 안들린코였었고  그게싫어서 제거하려는데 수축기지나면 마니 돌아오나요??
Aaz001 2016-08-01 (월) 15:05 7년전 신고 주소
저도 제거 생각하고 있는데 .. 수축기는 무조건 오는건가요? 사진은 괜찮아보이시는데
땡아 2016-08-09 (화) 14:32 7년전 신고 주소
저도 제거앞두고있는데 걱정이네요 ㅠㅠ
예뻐져랏얍 2016-08-09 (화) 17:37 7년전 신고 주소
전 11개월차인데 3주전부터 코가 엄청 아프더니 들리네요 ㅜㅜ 하아... 염증이 진행중이라고 실리콘 피박 제거하고 코끝내리는 수술 하자네요 ㅠㅜ 하아

ghrltl**** 2017-10-10 (화) 23:51 6년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍]
실리콘 다 제거하시고 11개월만에 염증이 오신거예요??
미리알려줘야지 2016-09-25 (일) 13:57 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅠㅠ
미리알려줘야지 2016-09-25 (일) 13:57 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅠㅠ
놀이터손님 2016-10-03 (월) 21:39 7년전 신고 주소
실리콘제거하면 수축기라는게 있나요?ㅜㅜ
병원서 얘기두없었는데ㅜㅜ
Juhyonny 2016-10-07 (금) 10:19 7년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 수축어떻게해요  ㅠ 구축이 아니어야하는데 ㅠ 저도 제거 생각하고있어서 답답하네요ㅠ
좌가쥔피 2016-10-26 (수) 20:43 7년전 신고 주소
염증이 없는 상태에서 제거하셨는데 들리셨나요?
우사남 2016-11-03 (목) 10:04 7년전 신고 주소
코구멍 많이돌아오셧나요 ㅠ 제가지금저상태인데요 ㅠ
미관심 2016-11-25 (금) 09:18 7년전 신고 주소
제코랑 비슷하게 생기셨는데 요즘은 어떠신가요 저 오늘 제거하러 가거든요 ㅠㅠ 꼭 알려주세요 ㅠㅠ사진도 좀 올려주세요 ㅠㅠ
2018-05-19 (토) 13:29 5년전 신고 주소
저는 하이코 실제거 수술 두번하고 수축기왔어요ㅡ이제한달인데..코끝이들렸어요ㅜ 코수술한것도아닌데ㅜ죽고싶을만큼힘드네요..
루이니 2019-12-24 (화) 08:33 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi