• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거...하려고하는데 댓글쫌요...미치겠습니다...

콧대가너무높아 2013-02-23 (토) 15:04 11년전 2008
한달전에 3.5mm 콧대 + 귀연골 코끝 + 절골 + 매부리깍기 했습니다.....
근데 제가 이마가 안나오고 눈썹뼈는 높은 편인데
실리콘이 눈썹바로 아래부터 그러니깐 미간부터 실리콘이 삽입이되서...미간도 좁은데... 눈이 앞트임한것처럼 보이고 .... 시작점이 많이 높더라구요.... 복코여서 콧볼 줄이고 했는데 코끝은 더 퍼져보이고 ㅠ
그래서 실리콘이랑 귀연골 다 빼버리고싶은데 ...
절골이랑 매부리깍은거랑 콧볼 줄인게 걸리네요 ㅠㅠ
콧볼줄인거는 괜찮을것같은데... 절골이랑 매부리깍은게....ㅠㅠㅠㅠ 제거하신분들 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ
Translating

152,397
1,966,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키리리 2013-02-25 (월) 09:43 11년전 신고 주소
쪽지확인요
티티카카로 2013-03-14 (목) 02:51 11년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요ㅜㅜ 어떻게 하셨나요???
코때ㅠㅠ 2013-03-31 (일) 10:57 11년전 신고 주소
저두여..어찌 되셨는지..???????
gofhddl32 2014-02-01 (토) 20:25 10년전 신고 주소

제거하셧나요.?ㅠ

hi