• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

6개월 뒤에 제거하려고 합니다 실리 귀연골 메드포어 슈오덤 지지대 제거쉬울까요 ㅠ

구수자주 2013-02-20 (수) 22:30 11년전 2415
아직 의사샘에겐 제거한다말은 안햇는데... 후나중에 제거하려고 6개월뒤에...제얼굴에 너무나 안어울려서 제거하려고합니다,, 저것들제거 쉬운가요?/지지대세운거..제거가능한지..제가 원래 코가많이낮아 기둥같은게 없는코엿거든요?? 근데 기둥이 생겨서..이게 제거 가능할까요 ㅠㅠ그리고 메드포어!!!이거 안좋은건가요??ㅠㅠ 제거하기 힘들단 말을들어서.. 에휴,,정말이지 다제거하고싶습니다,,게다가 제가 양옆절골이거든요..망치로 쳐서 뼈모아주는거ㅋㅋ완전최악입니다..예전코로 분명 안돌아올텐데...정말 우울해요..
Translating

1,417,718
261,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성공하자89 2013-02-23 (토) 00:14 11년전 신고 주소
슈어덤도쓰셨나요...그거는 비뇨기과에서 많이쓰는물질이던데ㅜㅜ 메드포어 제거힘들어요ㅠㅠ 빠른시일내에 제거하는게 좋아요.....저도아직반만제거하고반은남아있는상태라ㅠㅠ메드포어는 유착이심한물질이라....제거성공하시길바라요!!ㅠㅠ
제발..오라이 2014-03-01 (토) 00:26 10년전 신고 주소

메드포어..ㅠ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 18:43 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
ejdkdmfj 2015-02-02 (월) 15:06 9년전 신고 주소
메포 퓨
hi