• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 13주차

밍기적 2016-04-18 (월) 23:38 8년전 12285

제거한 지 13주하고 이틀 지났네요
아직도 아침에 일어나면 코가 부어있고,
코끝을 좀 눌러보자 싶으면 통증이 있어요
회복되려면 좀 더 있어야 하나 봅니다!
막 만져도 통증  염증 걱정없이 맘 편해 봤음 좋겠네요ㅜㅜ
Translating

1,452,415
2,366,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
안넹 2016-04-18 (월) 23:48 8년전 신고 주소
원래코도예쁘시네요 ㅎ

밍기적 작성자 2016-04-19 (화) 00:20 8년전 신고 주소
[@안넹] 사진 두 장 다 제거한 코에용~ㅜㅜㅋ
kukukukuku 2016-04-19 (화) 01:51 8년전 신고 주소
원래코랑 다르신가요??
어느정도 돌아오신건가요 높이나 코퍼짐정도요~

밍기적 작성자 2016-04-19 (화) 01:58 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 원래 코에서 좀 더 부어서 커진 느낌이랑 코끝이 살짝 올라가 있고 도톰한 느낌 정도에요
70~80퍼 쯤? 그리고 수술전에도 코퍼짐은 없었어요

kukukukuku 2016-04-19 (화) 02:01 8년전 신고 주소
[@밍기적]
높이는 아직 많이 높나요? 전보다
전 아직 많이 높아요 사진찍어서 확인하는데 확실히 부어서 부자연스러워보여요 호박즙 열심히 먹으려고요
물어보고 싶은게 있는데 코끝도 코끝인데 미간부분말고 좀더 아래 콧대부분있죠? 거기도 코끝처럼 상당히 높아요 원래코랑 비교하면 님도 그러셨나요??? 무슨 실리콘있는거마냥..

밍기적 작성자 2016-04-19 (화) 17:18 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 첨부터 콧대에는 보형물 넣은 거 없이 제 콧대구요 저는 코끝에서 시작해서 위로 3분의 1지점까지의 콧대가 부은 것 처럼 아파요ㅜㅜ

kukukukuku 2016-04-19 (화) 18:08 8년전 신고 주소
[@밍기적]
아프기만 하세요?? 전 아픈건 별로 없고
코끝위쪽 콧대부분? 도 같이 높아요
님도 그쪽부분 높으새요?

밍기적 작성자 2016-04-19 (화) 21:34 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 저도 그 부분이 살짝 높아요~붓기 때문이 아닐까 생각하면서 좀 더 기다려 보려구요~~
olivia99 2016-04-19 (화) 12:23 8년전 신고 주소
코 너무 예뻐요. 비개방으로 수술하셨나봐요. 수술자국이 안보여서...

밍기적 작성자 2016-04-19 (화) 17:19 8년전 신고 주소
[@olivia99]
개방으로 했어요 수술자국 보여요ㅜㅜ
왼쪽 코 절개쪽엔 살짝 패인듯이 ㅜㅜ
좌가쥔피 2016-04-19 (화) 19:10 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 실리콘제거인가요?고어텍스 제거인가요?제거하고 불편한건 없으셨나요?
병원정보도 궁굼하네요

밍기적 작성자 2016-04-19 (화) 21:35 8년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 코끝 비중격 연골이랑 비주에 포르텍스 메드포어 제거에요~~제거하고도 지금 불편해요 아직 회복 단계라 믿고 불편함 감수 중이에요ㅜㅡ

좌가쥔피 2016-04-19 (화) 21:38 8년전 신고 주소
[@밍기적] 감사합니다
상담받아보려고하는데 병원정보도 알수있을까요?

밍기적 작성자 2016-04-19 (화) 21:59 8년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 쪽지 드렸는데요
제거 수술에 대해선 아직까진 큰 문제는 없었지만 비중격 수술할 첫 수술시엔 그 병원에 대한 좋은 인상을 갖고 있지 않아서
많은 분들께 정보 얻으시고 여러군데 상담  받아보시길 추천해요~

좌가쥔피 2016-04-19 (화) 22:15 8년전 신고 주소
[@밍기적]
네 감사합니다 참고만 하겠습니다
너무 잘되신거 같아 부럽네용ㅎ
pej1184 2016-04-20 (수) 03:51 8년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 제거 잘하신듯 해요 :)

밍기적 작성자 2016-04-20 (수) 11:43 8년전 신고 주소
[@pej1184] 고맙습니다~:)
절실합니다 2016-04-27 (수) 19:29 8년전 신고 주소
잘되신듯해요.. 병원정보랑 원장님성함알수잇을까요 가격도궁금합니댜
대자 2016-05-30 (월) 04:20 7년전 신고 주소
지금 상태 어떠신가요 ㅠ
qlwkth119 2016-11-19 (토) 16:59 7년전 신고 주소
어디서 제거하셧나욤 ㅠㅠ?
스크류방 2018-10-17 (수) 02:09 5년전 신고 주소
밍기적님 잘 지내시나요?? 전에 같은데서 제거수술하고 대화도 많이 나눴는데..
저도 오랜만에 이 카페 들어와보네요~
저는 코끝에 하얗게 비추는게 보여서 또 한번더 들어와보세 됐어요ㅠㅠ
밍기적님은 별탈없이 잘 유지되고 있으신가요??
먀마마 2024-03-24 (일) 19:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi