• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 16일차네용

OZAKI 2016-04-14 (목) 15:03 8년전 2978
어느덧 16일차입니다
해외 여행도 다녀왔어요ㅎㅎ
어느새 코를 팔 때도 콧구멍에 손가락을 넣어서 파고 있더라는ㅜㅜ그만큼 제거한 코에 익숙해진거겠죠..더 조심해야겠어요ㅜㅜ
안쪽 실밥도 지난 토요일에 제거했어요
개방흉도 잘 아물어 가고 있고, 지금은 하품하거나 입 크게 벌려서 웃어도 당기는 느낌 없어요. (입술을 밑으로 오므리면 당기네요)
저는 덜 예민한건지.. 이상하게 다른분들처럼 코끝 들리거나 딴딴해졌다가 풀렸다가 하는 현상? 이런걸 전혀 못느끼겠어요ㅜ붓기 가라앉고 나니 쭉 똑같은 느낌이에요
아직 비주랑 코끝이 말랑하진 않지만, 코끝 변화하는 건 못 느낄정도에요!!

불편한 부분이 없으니 성예사도 덜 들어오게 되네요ㅜㅜ친구들도 잘 제거했다구 하고 저도 만족하며 지내고 있어요ㅎㅎ
가끔 들려서 경과글 남길게요
Translating

274,183
2,382,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
seokia 2016-04-14 (목) 15:53 8년전 신고 주소
님 안뇽허세요 저도 15일차에요! 전 시간이 안되서 부득이하게 낼 모레 안 실밥 푸르네요 ㅠㅠ 저도 10일차 넘어서부턴 코 신경 많이 안 쓰게 되더라구요 근데 전 아직 코끝만지면 좀 욱씬거리고 그러네요 ㅎㅎㅎ 그래도 막 엄청 미친듯이 당긴다거나 그러진 않더라구여 오히려 이마가 더 당겨요 넘나 건조해서요 ! 그래도 한 달 차까진 많이 조심해요 우리 !!!~

OZAKI 작성자 2016-04-14 (목) 23:44 8년전 신고 주소
[@seokia] 13일차로 착각했네요ㅋㅋ 16일차!
네..더 조심해야하는데 어느새 익숙해졌나봐요ㅜㅜ더 조심하도록 신경을 좀 써야겠어요ㅎㅎ 저도 코끝은 아직 건들면 얼얼하더라구여ㅜㅜ이마 보습크림 잘 발라주세요!!히히

seokia 2016-04-15 (금) 07:53 8년전 신고 주소
[@OZAKI] 쿄쿄쿄 네네 전 코도 요새 살살 각질문데고 이써여.저도 모루게 쎄게 해버릴때는 욱씬 거리는데 아주 사알짝 해주면 괜찮더라구요 우리 같이 보습크림 촥촥발라봐용
지혜찡 2016-04-14 (목) 17:20 8년전 신고 주소
어디서제거하셨나요~?ㅜㅜㅜ

OZAKI 작성자 2016-04-14 (목) 23:46 8년전 신고 주소
[@지혜찡] 대구 ㅇㅇㅈ이용ㅎㅎㅎ
눈누난나1 2016-04-14 (목) 19:25 8년전 신고 주소
저도 제거 3주차인데 코.. 시원하게 팝니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 딴딴해지거나 그런거 못느끼겠더라고요..
다만.. 왜때문이지 콧대에 자잘한 여드름?같은게 많이 올라왔어요 기름도 예전보다 더 많이 끼는것 같고요...

OZAKI 작성자 2016-04-14 (목) 23:50 8년전 신고 주소
[@눈누난나1] 저는 손가락으로 코파다가 아차 싶어서 면봉으로 파요ㅋㅋㅋ저는 트러블 안올라오는데 기름은 더 끼는거 같애요ㅜㅜ아직 수술한지 얼마안지나서 혈액순환?이 제대로 안돼서 그런고 아닐까요?ㅎㅎㅎ
돌99 2016-04-17 (일) 00:15 8년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 대구 사는데 병원정보랑 가격 쫌 알 수 있을까요ㅠ 했던 병원에서는 아무래도 제거 못할 것 같아서요..

OZAKI 작성자 2016-04-17 (일) 04:02 8년전 신고 주소
[@돌99] 쪽지 수신거부해놓으셨네요 ㅠㅠ
http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=hlistsearch
ㅇㅇㅈ 초성검색하면 나와요
콧대, 코끝 올제거 비용은 100만원이요!ㅠㅠ

돌99 2016-04-18 (월) 02:07 8년전 신고 주소
[@OZAKI] 아 수신거부 몰랐어요ㅠ 정보 감사합니다. 성형했던곳에서 제거 상담받으러 갔다가 멘탈털리고 와서ㅠㅠ 진짜 너무 속상하네요. 가르쳐주셔서 감사해요!
hi