• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격지지대 제거 후 코끝 딱딱함이요!

seokia 2016-04-01 (금) 20:55 8년전 5574

어제 제거 수술했는데용! 코끝이 엄청 살아있거든요 옆에서 보면요 ㅠㅠ 비중격지지대 뺐다고 하시는데 코끝이 이렇게 살아있나요... ? 연골 묶기 하신건지 ..앞모습은 연골 묶은 것 같진 않은데 ㅠㅠ 아닌가요 흐엉 완전제거해덜라고 했는데 붓기랑 흉살때문이겠죠..? 엄청 딱딱해요 안에 뭔가 차있는 느낌이에요 돼지코는 조금 되는데 위에서 아래 누르는 건 안되네요 ㅠㅠ
저같은 분 계셨나요.. 코는 수축기 돼면 더 들리긴 할 거 같아요 원랴 제거 전에도 코옆에 흉살이 좀 있었거든요 아하하 ㅠㅠ
Translating

546,079
1,565,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
OZAKI 2016-04-01 (금) 23:19 8년전 신고 주소
벌써 돼지코 도전하신거에요?ㅋㅋ
저도 코끝 눌러보니 아직 딱딱한 느낌ㅜㅜ근데 지금 님 코끝 높은게 넘 이뻐보여요ㅠㅠ더 들리지만 않길!!

seokia 작성자 2016-04-02 (토) 05:49 8년전 신고 주소
[@OZAKI]  아마 더 들리긴 할 거 같아요 ㅋㅋㅋ 지금도 코가 쪼이는 기분이 아하하핳핳 근데 제가 아마 테이핑 안해서 들려보이는 모습도 그냥 눈에 익은거 같아요..3일차인 오늘은 좀 더 들려보이네여 하핳핳 빨리 내려오길 바래야죠 ㅠㅠ
그레이프 2016-04-02 (토) 23:40 8년전 신고 주소
코 높이 지금 딱 적당하시고 이뻐요. 비중격연골 제거 제대로 안한 코끝의 경우는 사진보다 훨씬 높거든요. 저 높이에서 시간 지나면서 차츰 낮아지게 되니 마음 놓으세요. 수술 정말 잘되셨어요.

seokia 작성자 2016-04-03 (일) 10:13 8년전 신고 주소
[@그레이프]  감사합니다 !! 시간 오래두고 지켜봐야하나봐요!!
젱저앗 2016-04-13 (수) 18:08 8년전 신고 주소
비주 부분 비중격 지지대 제거 하신건가요~?

seokia 작성자 2016-04-14 (목) 10:36 8년전 신고 주소
[@젱저앗] 네네 연골만 살짝 묶은 거 냅두고 다 제거했어용
한아영 2016-04-18 (월) 11:12 8년전 신고 주소
와 완전 안부으셨네요.. 비개방으로하셨나요?

seokia 작성자 2016-04-18 (월) 15:42 8년전 신고 주소
[@한아영]  개방으로 했어요! 옆모습이 그애서 그렇고 많이 부었었어요 지금도 완전히는 안 빠졌어요 한달은 넘어야 눈에 보이게 빠질 것 같네요
빡쳐 2016-04-30 (토) 15:12 8년전 신고 주소
지지대 제거하고 아직 안들리셨어요?
저보고 들린다고 겁줘서 막막합니다.
짹짹짹 2016-04-30 (토) 20:50 8년전 신고 주소
어디서 하셨나용?
Getover 2016-05-17 (화) 11:00 8년전 신고 주소
제가 잘 몰라서 그러는데, 의사가 환자동의없이 연골묶기를 할수 있나요??
제가 미국에 살고 있어서 요즘 한국실정을 잘 몰라서리!!!
Like자연미인 2016-07-20 (수) 17:23 7년전 신고 주소
어디서하셨는지 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ제가 쪽지수신이 어째서인지 안돼서요..ㅜㅠ댓글로 부탁드려요..... 꼭 제거 수술받으러가고싶습니다
성형다신안해요 2016-08-10 (수) 15:59 7년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅜㅜ정보좀알려주세요 ㅜㅜ
silverjun3… 2017-02-11 (토) 19:40 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
히히 2019-01-08 (화) 20:34 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi