• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거했어요 일주일전

dkfjdil 2013-01-05 (토) 22:28 11년전 1823
수술한지 일년정도
Translating

13,143
686,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코코콕 2013-01-05 (토) 22:31 11년전 신고 주소
제거 하셨다니 부러워요. 만족하니 더더욱 부럽워용
잘되어서 넘 좋겟어요 님 ㅠㅠ 축하드려요!

님 비중격연골 제거하신게 코끝 위에 얹으신거 말씀하신가요?
그 부위로 쓰인 연골을 제거가 쉽다고 했는데. 지금 연골 댄 부분
울퉁불퉁 그런거 없으신가요??? 저도 제거를 앞두고 있어서 궁금한게 많네요.
dkfjdil 작성자 2013-01-05 (토) 22:36 11년전 신고 주소
네 ~ 코끝 위에 얹은거요 아직은 울퉁불퉁 그런거 없는거 같아요
밍밍이랑 2013-01-08 (화) 02:41 11년전 신고 주소
저도 일년만에 할건데 잘되셧음 해요 근데 왜 일년만에 하셧어요?
전 임신중이라 수술 못해욤 ㅠ 넘 오래잇다 하니까 더 무서워지기만 해요
박나라 2013-01-08 (화) 03:07 11년전 신고 주소
ㅠㅠ축하드려요ㅠㅠ저도코끝에올려놓은ㄱ연골땜에 넘스트레스인데ㅠㅜ
휴우 ㅎ좋은결과잇으실꺼예요ㅎㅎ^^
qqazqaz 2014-11-22 (토) 18:41 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hi