• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 이틀 옆모습이에요!

seokia 2016-04-01 (금) 20:59 8년전 4640

글 하나에 사진 두 개가 갑자기 안 되서 부득이하게 두개로 나눠 써요 죄송합니다 이건 오늘자 옆모습이에요 코끝 살아있죠 ㅠㅠ 들리구 ㅠㅠ 연골 묶기 한 건가요 ㅠㅠ
Translating

댓글 29건
seokia 작성자 2016-04-01 (금) 21:00 8년전 신고 주소
코 옆은 뾰류지가 수술당일날 조금난게 커지고 있네여 ㅠㅠ 이거 염증인지 뭔지 아후 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
guapa 2016-04-01 (금) 22:46 8년전 신고 주소
지금 봐서는 크게 문제 없는 것 같아요! 저도 제거 직후 바로 수축기가 와서 들려보였어요ㅠㅠ

seokia 작성자 2016-04-01 (금) 23:37 8년전 신고 주소
[@guapa] 그래요? ㅠㅠ 흐앙 ㅋㅋㅋㅋ 콧대는 쭉쭉 빠지는디 쿠끝이 ㅋㅋㅋ 기다려봐야겠어요 감사합니다^^!!
눈누난나1 2016-04-02 (토) 07:13 8년전 신고 주소
뾰루지,. 저도 이건 엄청나네요ㅜ
그동안 제대로 못씻어서 그런지 각질이 엄청나더니 그뒤로는 뾰루지가..
제대로 빡빡 못씻어서 그런거라고 생각하고있어요ㅎㅎ

seokia 작성자 2016-04-02 (토) 07:53 8년전 신고 주소
[@눈누난나1]  이거 빡빡 씻으려면 한달은 지나야 할 수 있을 거 같아어 ㅠㅠ  전 실밥 풀러 갈때 비중격 연골이랑 실리콘 사진 찍어오려구요 ㅋㅋㅋ 연골묶은 건지도 물어봐야하고 ㅋㅋ 제거하고 나서도 할 게 왤케 많은지 ㅠㅠ

눈누난나1 2016-04-02 (토) 12:13 8년전 신고 주소
[@seokia] 전 실리콘 사진으로 찍어놓은거 봤어요
 전 수면마취해서 기억이 없어서 왜  실리콘뺀거 안보여주냐보여준다그러지않았나 이렇게 물어보니까 수술중에 빼서 세번이나 보여줬다면서ㅎㅎㅎㅎㅎ
제기억은 회복실에서 눈뜬기억밖에 없는데 말이죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ

seokia 작성자 2016-04-02 (토) 13:48 8년전 신고 주소
[@눈누난나1] ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 선생님 잘해주세요 ㅠㅠ 이소리만 한 거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 성형한 병원에서 뺀거라서요 심리적인 거 때뭉에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ전 실리콘 씻어서랑 비중격 보어주셔썽여 근데 실밥 풀때 사진까지 찍어오려구요 뭔가 보관하고 싶어여 ㅋㅋㅋ
방댕 2016-04-02 (토) 12:04 8년전 신고 주소
괜찮은데요????

seokia 작성자 2016-04-02 (토) 13:49 8년전 신고 주소
[@방댕]  ㅠㅠ 그런가요 ㅠㅠ 다행이에요 ㅠㅠㅠ 감사합니당
뷰티풀마인드 2016-04-02 (토) 23:05 8년전 신고 주소
이쁘기만한걸요!
저렇게만 된다면 저도 당장에라도 빼고싶네요...ㅠ

seokia 작성자 2016-04-03 (일) 10:02 8년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드]  근데 진짜 코는 빼봐야 아는 거 같아요 ! ㅠㅠ

seokia 작성자 2016-04-03 (일) 10:02 8년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드]  근데 진짜 코는 빼봐야 아는 거 같아요 ! ㅠㅠ
그레이프 2016-04-02 (토) 23:38 8년전 신고 주소
지금 코 옆라인 들리지도 않고 아주 예뻐요. 코수술 했던 코로 보여지지도 않을만큼 자연스럽구요! 뾰루지는 염증 보다는 단순 피부 문제일 가능성이 높아요. 피지분비 때문에 어쩔 수가 없는 부분이더라구요.

seokia 작성자 2016-04-03 (일) 10:01 8년전 신고 주소
[@그레이프]  ㅠㅠ헉스 ㅠㅠ 다행이네요 ㅠㅠ 역시 구축 의심하고 냅두지 않고 빨리 없애길잘했네오 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
혜바밥 2016-04-03 (일) 01:39 8년전 신고 주소
원래 코랑 어떠신가요? 많이 돌아오셨나요ㅠㅠ

seokia 작성자 2016-04-03 (일) 10:12 8년전 신고 주소
[@혜바밥]  코는 조금씩 더 들리고 있어요 ㅎㅎ 기다려봐야할 거 같아요 !!! 실밥 풀고 후기 남길게오!!
OZAKI 2016-04-04 (월) 16:30 8년전 신고 주소
오늘 병원 가서 테이핑 제거했는데, 확실히 코끝이 올라가있더라구요 저도ㅜㅜ 원장님이 아직 코끝은 붓기가 덜빠져서 그럴수있다 하셨어요ㅜㅜ

seokia 작성자 2016-04-04 (월) 18:02 8년전 신고 주소
[@OZAKI]  그러셨어요? 뭔가 비중격 제거가 안 된거 아닌가 막 이런생각 들고 그러진 않으셨나요 ㅎㅎㅎ 전 만지면 안되는 거 아는데 괜히 건들여 보고 싶고 그러네요 ㅎㅎㅎ 붓기가 일이주까지 빠지면서 그 뒤에 수축기가 오나봐요 ㅋㅋㅋ 전낼 겉실밥 떼러가요!  안쪽 실밥은 이주 뒤에나 푼다고 하네요 언제 실밥 푸세용??

OZAKI 2016-04-04 (월) 18:29 8년전 신고 주소
[@seokia] 맞아요 맞아요ㅜㅜ뭔가 제대로 제거가 안된거같은 기분이라 다시 여쭤봤는데 다 제거했다고 말씀하셨어요ㅜㅜ별 다른 수가 없으니 믿어야죠! 시간이 더 흘러봐야할거같아요ㅋㅋㅋ저도 겉실밥은 오늘 제거했고, 콧속실밥은 토요일에 제거하러가용ㅎㅎ코끝 말랑한가 돼지코되나 방금 만져봤는데..아직 얼얼 하네요ㄷㄷ가만 냅둬야겠어요ㅋㅋㅋ

seokia 작성자 2016-04-04 (월) 18:39 8년전 신고 주소
[@OZAKI]  고생하셨어용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 코끝은 말랑 한 듯 싶은데 코끝 밑 비주 그 부분이 딱딱하네요 ㅋㅋㅋ 붓기때문이겠죠 전 낼 실밥 풀러 가면서 다시 한 번 물어봐야겠어요 원장님이 어디 다녀오신가고 하셔서 수술방 간호사분께 여쭤보려구요 ㅋㅋㅋ 시간 지나면 돼지코도 되고 코도 막 파고 ㅋㅋㅋ 그렇게 되기를 !!!
새미나 2016-04-05 (화) 15:15 8년전 신고 주소
제거하니까 확실히 자연스럽고 이쁘네요
혜띠니의기적 2016-04-07 (목) 16:32 8년전 신고 주소
코끝높이 수술전이랑 같나요??
seokia 작성자 2016-04-08 (금) 13:28 8년전 신고 주소
아니요 확실히 높아요!

kukukukuku 2016-04-10 (일) 19:09 8년전 신고 주소
[@seokia]
제거전보다는 낮아지셨나요?
코끝이 올라갓다는게 들리신건가요??
전 제거한지 5일차인데 코끝높이가 제거전이랑 비슷해요 높이가 짧아지거나 하진 않은거같고..

seokia 작성자 2016-04-10 (일) 20:49 8년전 신고 주소
[@kukukukuku]  그럼 아마 계속 비슷하지 않을까요? 전 수술전보다 수술후 코끝이 높았고 콧구멍도 잘 보였어요 그러자 점점 콧구멍이 더 잘보이는 거 같고 코끝이 들린다고 느껴서 완전제거 했구요 지금은 수술전보다는 조금 덜보이는 거 같은데 왔다 갔다 해요 ㅋㅋㅋ 약간 시츄느낌...? ㅎㅎㅎ

kukukukuku 2016-04-10 (일) 20:58 8년전 신고 주소
[@seokia]
아..안돼는데 저 많이 낮아져야하는데
이높이면 진짜 자살할지도 몰라요 아..

seokia 작성자 2016-04-11 (월) 15:23 8년전 신고 주소
[@kukukukuku]  음 근데 전 확실히 느끼는 건 수술후보단 낮아지는 거같아요 아마 6개월 지나면 수술 전보다 조금 높아디는 정도일 거 같아요..지금 당장 코끝땜에 다시 연골대서 내리거나 하면 결국 제거가 무의미 하지 않을까요? 기다려야 하는 것 같아요 상처도 나을 시간을 줘야하니 않을까요? 꾹 참고 세달만 참아보심은 어떠세요? 저도 시츄느낌아요 지금 그치만 참으려구요 그게 답인 거 같아서요 전 .. ㅠㅠ
양배츄얌 2016-04-13 (수) 15:16 8년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠ...정보좀주세여 ㅠㅠ

seokia 작성자 2016-04-14 (목) 10:35 8년전 신고 주소
[@양배츄얌] 쪽지 확인하시면 됩니다^^
hi