• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격지지대,비중격연골 실리콘 제거

코보형물제거고민중 2012-08-29 (수) 18:46 11년전 3320
실리콘은 언제든지 제거가능하다구 알고있어서 걱정이 안되는데요~
비중격연골 몇개월까지 제거가능한가요ㅠㅠ
수술한지 40일째인데 지금당장 제거가 불가능해서요...
고3수험생이...미친짓 했죠...ㅠ
오늘 수능원서 쓴...이제 몇일남지않았거든요....
실리콘,비중격제거하면 붓기는 얼마나가나요ㅠ??
메부리갈고 올린건데 매부리부분 흉할까요...ㅠ
아! 제거후에 코 들리나요??
코가 쫌 길었어서 좀 들렸으면 좋겠거든요...ㅠ
Translating

1,537,750
2,451,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코보형물제거고민중 작성자 2012-08-29 (수) 18:48 11년전 신고 주소
수능보고 제거해야될거같다는 생각이 드는데 빨리하는게 좋을까요., ?
이미 제거기간지났기에 코에 안정을취할시간을 줘야겠다는 생각도 들어서요...ㅠ
cololing 2012-08-29 (수) 19:08 11년전 신고 주소
왜 제거 할려고 하나요? 이물감 때문에요?
아하83 2012-08-29 (수) 19:47 11년전 신고 주소
실리콘과 비중격은 유착되는 재료가 아니니 일단 수능보고 난 후에 제거하세요. 그동안은 안경을 끼시든해서 무조건 수능에 전념하세요ㅠㅠ
코보형물제거고민중 작성자 2012-08-29 (수) 19:50 11년전 신고 주소
c0loling님
부작용걱정>이물감(웃을때 통증)..
부작용걱정이 제일 크구요...웃을때 실리콘끝나는부분과 코끝이 맞물리는건지...아프더라구요ㅠㅠ,..
코보형물제거고민중 작성자 2012-08-29 (수) 19:52 11년전 신고 주소
아하83님
그게 옳은 순서이겠죠ㅠㅠ?일단은 코에 신경을 끄고......수능에 전념하는게 맞는일이다....생각하는데ㅠ그게 마음처럼안되서 가끔 제 감정을 감당못해서 시도때도없이 눈물이 터져나와요ㅠㅠ
융괄 2014-08-05 (화) 14:05 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 14:30 9년전 신고 주소
지금어떠신지
두라봉 2015-02-24 (화) 15:25 9년전 신고 주소
이야,, 수험시절에,, 정말 고생하셨겠어요,,
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 09:10 9년전 신고 주소
잘읽었습니다
hshsh 2015-05-11 (월) 12:02 9년전 신고 주소
hi