• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

방금 제거 수술하고 글씁니다

seokia 2016-03-31 (목) 14:14 8년전 3923
제거했어요 지지대 실리콘 연골 다 싹 다요.
근데 전 40분 밖에 안 걸렸고 들릴일도 없고
다만 생리가 터져서 멍이랑 붓기가 좀 심할 수도 있다고 하네요. 그리고 전 테이핑도 부목도 안한다고 하시더라구여. 보형물이 없어서 고정할 필요 없다구요
근데 이래도 되나 싶어요 ㅠㅠ하하핳 테이핑 안하신 분들 있으세요? 괜히 겁나요 ㅠㅠ 그래더 속은 개후련해요 그리고 콧대는 갈린것처럼 평평하고 살은 흐물거리는데 이건 붓기 빠지고 시간 지나면 자리 잡을 거라고 하시네요
Translating

2,376,246
19,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
후이요 2016-03-31 (목) 14:22 8년전 신고 주소
어디서 제거하신건지 정보 주실수있나요? 얼마만에 제거하셨아요?

seokia 작성자 2016-03-31 (목) 14:23 8년전 신고 주소
[@후이요]  쪽지드릴게용
꽃쏘 2016-03-31 (목) 14:25 8년전 신고 주소
제거 병원 좀 부탁드려요ㅠ

seokia 작성자 2016-03-31 (목) 14:25 8년전 신고 주소
[@꽃쏘] 넵 ㅎㅎ
marsh7 2016-03-31 (목) 15:09 8년전 신고 주소
좋은결과있으시길 바랄게요~
후기 좀 계속 올려주세요...
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~

seokia 작성자 2016-03-31 (목) 15:55 8년전 신고 주소
[@marsh7] 네!!
꿍꿔떠 2016-03-31 (목) 15:46 8년전 신고 주소
후련하시겠아요! 저도정보좀부탁드려요 ㅠ

seokia 작성자 2016-03-31 (목) 15:54 8년전 신고 주소
[@꿍꿔떠]  넵 ㅎㅎ
눈누난나1 2016-03-31 (목) 15:48 8년전 신고 주소
회복잘하셨음 좋겠어요 ㅎㅎ
저도 처음에 테이핑떼고 갈린부분위로 살이 엄청흐물거려서 완전 멘붕왔었는데요
붓기조금씩 빠지면서 하루하루다르게 살이 정돈되더라고요
지금 제거한지 일주일하고 하루 지났는데 흐물흐물한 느낌은 거의 없어졌어요 ㅎㅎ 아주 약간 있는데 .. 나만아는정도?ㅎㅎㅎ

seokia 작성자 2016-03-31 (목) 15:53 8년전 신고 주소
[@눈누난나1]  전 근데 코끝이 들려있어요 ㅠㅠ 보통튼 다들 일주일이나 뒤부터 들린다고 하시던데... 전 비중격지지대랑 실리콘만 있고 비중격 연골은 안했다고 하시던데 그게 되는건지도 모르겠구 ㅠㅠ ㅋㅋ 안빼신건 아니겠저. .ㅋㅋㅋㅋ 흐엉 어쩌죠 ㅠㅠ

눈누난나1 2016-03-31 (목) 16:07 8년전 신고 주소
[@seokia]  저는 코끝 귀연골을 남겨두고 콧대실리콘만 제거해서 들리고 그런건 없어요..
근데 후기들보면 처음에 들린것도 차츰 시간이 지나면 내려온다고하더라고요..
들린건 시간이 약이라면서 ㅠㅠ
chyj1394 2016-03-31 (목) 17:35 8년전 신고 주소
비개방으로 하셧나요??

seokia 작성자 2016-03-31 (목) 20:11 8년전 신고 주소
[@chyj1394]  개방이요!
아다웉… 2016-03-31 (목) 18:02 8년전 신고 주소
근데 제거 후기엔 꼭 사람들이 병원을 물어보시는데 제거에도 특별한 기술이 필요한건가요?

seokia 작성자 2016-03-31 (목) 20:12 8년전 신고 주소
[@아다웉아]  아무래도 수술 깔끔하게 하시는 분이 좋죠
전 했던 병원 원장님께 했어요 제가 불편해서 한 거라서요 ㅎㅎ!
꿈꾸는나 2016-03-31 (목) 19:05 8년전 신고 주소
제거병원쪽지부탁드립니다.
낑낑낑 2016-03-31 (목) 19:12 8년전 신고 주소
아무래도 부목이 있어야 조금더 안심될것같은데
부목이 없는만큼 더 조심하셔야할것같네요 ㅠㅠ..
코안들리고 예쁘게 되셨으면 좋겠어요
저도 병원정보 주실수 있을까요?
마리쪼 2016-03-31 (목) 19:41 8년전 신고 주소
저도 테이핑 부목 전혀안했구요ㅋㅋ
코피흐르는데로..휴지로 닦으면서 나왔어여ㅋㅋㅋ..
첨에는 푹신푹신하고 그러다가 지금 45일 정도 됬는데 예전 코수술 전코보다 높고 단단해졌어요~

seokia 작성자 2016-03-31 (목) 23:01 8년전 신고 주소
[@마리쪼]  혹시 들려서 단단해지거나 그러진 않으셨나요? 전 저거보다만 안들린다면... 그냥 저냥 지내보려는데 아무래도 더 들리겠죠 ㅋㅋㅋ 하하하하핳 ㅌㅌㅌㅌ

마리쪼 2016-04-04 (월) 11:14 8년전 신고 주소
[@seokia] 저는 아직까지 들리거나 수축오는 느낌도 못받았어요 ㅎ
병원에서는 이모습으로 평생 간다그러니 안심하고 있어욯

seokia 작성자 2016-04-04 (월) 11:20 8년전 신고 주소
[@마리쪼]  ㅠㅠ 오 잘됐어요!! ㅎㅎ 안심하셔도 되겠네요 전 코가 확실히 들리긴 햇는데 내려올거라고 생각하고 있어요 ㅎㅎ 제가 뭐 어찌한다고 되는것두 아니구요 ㅎㅎ ! 축하드려용!!^^
seokia 작성자 2016-03-31 (목) 20:13 8년전 신고 주소
/ 여기에 남길게요 병원은 압수정 ㅇㅇㅋ 성형외과에요
초성명 검색하심 나와요 비용은 100에 했습니다!!

미리알려줘야지 2016-10-01 (토) 19:53 7년전 신고 주소
[@seokia] 님 좀 된 글이라 확인하실지 모르겠지만 아ㅇ콘 성형외과 맞나요?ㅠㅠ
코봉ss 2016-04-02 (토) 14:22 8년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 이름좀알려주세욥!!
그레이프 2016-04-02 (토) 23:50 8년전 신고 주소
제거수술하고 후련함은 말도 못하죠. 코수술하고 망해서 제거수술 받을 날짜만 기다리면서 잠도 제대로 못자고 폐인처럼 살았던 작년 생각하면, 왜 돈 주고 고생을 했나 스스로가 한심해요. 세수할 때 코에 물 닿지 않게 조심하세요!
hi