• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진짜 미치겟네요

예지사랑 2016-03-28 (월) 19:50 8년전 4187
제거하고나서 맘편히좀살려했더니 어떤정신나간xx가 제코를 처버리는바람에  또고생하네요
아주미칠거같습니다 코모양도이상해졋구 다시묵직해졋습니다 너무억울합니다
일단.. 지금최대한긍정적으로 생각하구있습니다 맞아서 단순붓기때문에 일시적으로변한거라 믿고있지만
제가걱정되는건  이상해진상태로 돌아갈까봐 너무걱정됩니다  맞고나서 완전성형코같구요
웃을때 성형코처럼 묵직한거랑 콧구멍긴거 완전 성형코처럼됫습니다  맞고26일째인데도 똑같네요;;;
아직 맞은붓기가안빠져서 이상한거겠죠ㅠㅠ?  돌아가는데 지장가지는않겟죠?
일단대학병원 가서 진료받아볼려고하는데  ct나mri 사진찍어보면 코가단순히부어서 변한건지 아님다른문제가생겻거나 변형된건지 그런것도 알수잇나요?
진짜 너무 걱정되고억울하네요
Translating

277,428
737,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈누난나1 2016-03-28 (월) 22:00 8년전 신고 주소
씨티나 엠알아이 찍음 뼈가 문제가생긴건지 그런건알수있을것같아요..
큰병원에가서 꼭 진찰받아보세요ㅜ
꽁꽁2 2016-03-31 (목) 01:18 8년전 신고 주소
제거하고나서는 특히 더 조심해야된다고 들었어요ㅠㅠ 코끝 연골이 자리잡는데 자꾸 건들면 모양 변형된다고...

예지사랑 작성자 2016-04-01 (금) 18:04 8년전 신고 주소
[@꽁꽁2] 지금그럼 변형됫을수도있는건가요 ㅠㅠ? 그럼진짜 저억울해서 못살거같아요,, 지금코가이미 이상해졋긴했어요 코도 엄청길어젓구
콧구멍도 엄청들려보이고 등등..  코도엄청딱딱해졋지만 붓기라생각하고 버티고있는중이거든요 월요일예약잡긴햇는데
변형된건지 안된건지알수는 있는거죠 ㅠ? 엄청불안해요
코성형반대녀 2016-03-31 (목) 05:10 8년전 신고 주소
바로 병원 가보시지...피같은거 고엿나 보세용 ㅜ
포슈니 2016-04-01 (금) 07:47 8년전 신고 주소
저도 크게 날라오는 물건때문에  코에 맞고 제거후 괜찮던 코가 딱딱해지며 조이고있어요  9개월째에요 ㅠ저도 병원 다녀봤는데 잘 모르구  이제는 포기네요 근데 심하게 맞으신거 아니면 좋아지실꺼에요 ct.mri로 안나타날수도 있어요

예지사랑 작성자 2016-04-01 (금) 17:57 8년전 신고 주소
[@포슈니] 설마 맞고나서 9개월째 그러신다는거에요?? ... 님도쌔게 맞으셧나요?
저는 맞고코가진짜아팟습니다 근데 맞고 통증이지속된다거나 빨개지는건없엇는데 모양이 변했구 님처럼 코도딱딱해지고 무거워젓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무억울하네요 하..... 괜찮아지겠죠?... 그리고제코때린 정신병자xx죽이고싶네요진짜ㅡㅡ ㅠㅠ
그레이프 2016-04-02 (토) 23:56 8년전 신고 주소
제거수술 후 한달간은 절대 조심하고, 6개월차까지 모양 변화 등 지켜보고 나서야 안심할 수 있어요... 제거하고 몇일 차에 코를 맞으신 건가요? 혹시 모르니 전문가 상담 받아보시는게 좋을 것 같아요.

예지사랑 작성자 2016-04-03 (일) 09:55 8년전 신고 주소
[@그레이프] 저20일차에 코맞은거에요.. 하;; 정말 ... ㅠㅠ  전문가상담이면 어디로가야하나요ㅠㅠ? 저 한달도안되서 맞은건데
어떡합니까 ㅠㅠ맞고 처음보단나아졋지만 이상한느낌은그대로고 맞기전엔 콧구멍은 안보이는콘데 살짝들린정도엿구요
맞고나서 아예그냥 콧구멍이훤히보입니다묵직한느낌도들고 진짜죽고싶어요 그xx도죽이고싶구 너무억울해요진짜

그레이프 2016-04-03 (일) 20:20 8년전 신고 주소
[@예지사랑] 그냥 코도 크게 충격받으면 모양에 변화오고 하는데, 제거수술한 코는 당연히 더 무리가 갔을 거에요. 일반 성형외과나 대학병원 가서 코 진단 받아보세요. 저라도 때린 사람 *이고 싶었을 거에요...
pppo 2016-05-11 (수) 14:53 8년전 신고 주소
예지사랑님 모든게시물에 병원정보 물어보는댓글에는 대답하신게 없더라구요..제댓글도 마찬가지였구ㅠ 지금 사고로 맞으신것때문에 심란하실거 알지만 저또한 제거고민으로 힘들어서..겪어보셔서 이심정 아실거라 생각해요ㅠㅠ 보시면 제거하셨던 병원 정보 꼭좀 부탁드릴게요
hi