• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격

박나라 2013-01-03 (목) 09:20 11년전 1625
아구 너무힘든하루네요
멀해도 기쁘지않고
살도 한달사이 오키로이상빠지고
하루에 네시간도 못잡니다....
울엄마도넘속상해하구잇구요
님들 정말제거는 복불복일까요?
오늘 이비인후과가서 씨티찍어보려구합니다
비중격얼마나
Translating

2,424,871
157,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박나라 작성자 2013-01-03 (목) 09:31 11년전 신고 주소
다른분들보시면 제거는 두달차에하신분도 계시고 그런뎅ㅠㅠ 으휵 밥마니먹고
빨리흉살풀어서 제거하면대는거까여 아님...ㅜㅜ지굼정신적으로 너무지친데
지굼해야하는걸까요 아낙 아님들흉살느낌이대략 어케대여
저는 걍땅땅한건 몰겟구ㅡ 그냥 코옆이 뭉뚝하다 이정도인데 머징ㅜㅜㅜㅜㅜ
정신차렷 2013-01-03 (목) 13:14 11년전 신고 주소
의사마다 소견이 달라서 제거는 아무 때나 해도 상관없다. 흉살 풀리고 해야 한다 . 어떤게 맞는것인지 정확히 모르겠어요. 저도 개인적으로는 님이 조금만 참고 흉살풀리고 했으면 좋겠어요. 정신적으로 너무 힘드신거 잘 아는데. 제거 전에 그 과정은 누구나 겪는 과정이니 . 님께서는 다른 사람도 참았는데 나도 더 참자 생각하세요. 어떤말도 위로가 잘 안되는거 아는데 힘내세요 .

의사가 제대로된 설명도 없이 코를 만졌나 보군요. 손해상정에 보니 의사의 제대로된 설명의무가 없으면 환불조치를 받을 수 있다는 말도 있던데.
그 만큼 의사가 제대로된 설명도 없이 .환자의 동의없이 막 수술하는게 문제인것 같네요.

일단 님은 코를 되돌리는게 목적이니깐. 회복에만 취중하세요.
여기에 글 쓰신 분들 제거 후기보니 ..결국 나중에는 잘되었다는 글 보면서
님도 힘내세여. 님도 그렇게 될껍니다.

제거가 복불복이라기 보단 의사가 제거후 대부분 안들린 사람도 많다고 하던데요. 제거 후 들릴 기미가 보인다면 의사는 최대한 안들리게 위해 주변조직을 풀어주면서 연골재배치를 해준다고 했어요. 그러면 들리지 않을거예요,

그러니 님.. 너무 많은 걱정하시지 마시구요
제거후 연골재배치 필히 해달라고 하세요!

님 긍정적인 마음먹으세요~
qqazqaz 2014-11-22 (토) 18:40 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hshsh 2015-05-11 (월) 11:09 9년전 신고 주소
hi