• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

붓기요

어쩔가고 2013-01-02 (수) 23:42 11년전 1625
혹시 한달넘엇는데도
부자연스러울수잇나요??

큰붓기는빨리빠진편인데
이게붓기인지..
두달까지도계속빠지나요??
ㅠㅠ
제거고민입니다
Translating

댓글 4건
정신차렷 2013-01-03 (목) 00:06 11년전 신고 주소
붓기는 계속 빠진답니다. 1개월째 큰 붓기가 빠지는것 맞는얘기인데.
늦게 빠진다면 6개월까지도 빠지니 붓기는 넘 걱정마셔요. 붓기때문에
부자연스럽긴 하죠..

지금 부자연스러움이야 붓기빠지면 자연스럽게 될것이고 코가 마음에 안든다면 빨리 병원가서 제거 하세요~ 조기제거는 빨리 하면 좋고. 그 이후로는
흉살풀려야 할 수 있을테니깐요.

병원가면 무조건 코 잘됬다 예쁘다 말만 하니 병원말 절대로 믿지마시고
여기에 사진을 올리시거나 . 아니면 친구 , 제3자에게 얼굴 보여주시고
그들의 의견 잘 수렴해서 빨리 결정하세요 님 ~!
촘그9 2013-01-04 (금) 05:14 11년전 신고 주소
윗분말씀 들린거 하나없어요...
붓기는 3~6개월정도 간다고 들었고 병원에 가면 무조건 수술 잘됬다고 그럽니다.

저는 코세우고 일주일쯤 됬을때 키우는 개님이 제 얼굴로 돌진을 해오셔서 코랑 부딫혔거든요. 그리고나서부터 가족들한테, 또는 지인들한테 점점 코가 휜다는 말을 너무 많이 들어서 병원에 찾아갔었습니다.
그랬더니 전혀 안휘었고 너무 자연스러우며 걱정할꺼없으니 다음달에나 찾아오라고 그러고 돌려보내더라구요.
병원다녀와서도 한소리 들었습니다. "안경쓰니까 완전 대박, 코가 완전 돌아간것같아" 그냥 세수할때랑 로션바를때 반대쪽으로 마사지해주고 있어요...

병원에 가서 '여기 수술이 잘못된건가요?' 물어봐도 절대로 '네 잘못됬어요' 라고 말하는 병원 없을껄요ㅠㅠ 성예사에 사진 올리거나 친구분들 눈으로 보이는게 정확하다고 생각해요.
어쩔가고 작성자 2013-01-04 (금) 11:21 11년전 신고 주소
네..어제 병원다녀왓는데 역시 사탕발림..쩔더라구요
코디분들이 정말 잘됏다고 다 칭찬하시던데요?이러면서..
저는 거울로볼때 가까이서보면 괜찮은거같은데
멀리서보면..완전 아바타에요ㅠㅠㅠ
원래 한달지나도 이런가해서요..
병원에서는 삼개월까지 기다려봣다가 제거 생각해보라는데
제거도 또 일벌리는것같아서..그냥 기다려보려구요..ㅠㅠ
도일아 2015-01-11 (일) 20:20 9년전 신고 주소
저두 붓기려니 한달기다렸는데 ㅡㅡ
제가 원쳬 잘 붓지도 않고 또 빨리빠져여 지금보니 큰붓기는 이주뒤부터 거의 빠졌었고 잔붓기가 빠지믄서 자연스러워지는게 한달이고 코끝붓기가 좀더가는듯 전 미간아바타모양이 이주때부터 쭉 변함없길래 한달쫌 지나서 뺐구여 미간높이에 영향이 가지 않을 잔붓기만 남았다구해서 ...빼기로 맘먹었었어여
hi