• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

글 삭제합니다.

뾰부부 2016-02-24 (수) 13:59 8년전 5471
삭제합니다
이전에 사진포함 모두 펑합니다..ㅜㅜ
삭제합니다
이전에 사진포함 모두 펑합니다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

2,220,079
2,691,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
tjdguddmsa… 2016-02-24 (수) 14:29 8년전 신고 주소
비중격 안낮추고 그냥 실리만 빼신거에요 ?
이너피쓰 2016-02-24 (수) 16:14 8년전 신고 주소
사진상으로 제가 보기에는 코가 귀여워 보여요.
그런데 혹시! 코 실리콘은 높이가 어느정도 셨는지 여쭤봐도 될까요?
홍홍없어d 2016-02-25 (목) 15:44 8년전 신고 주소
이런방법도 있군요
다앵 2016-02-27 (토) 01:19 8년전 신고 주소
정말 궁금했는데 감사합니다!! 혹시 실리콘만 제거할 경우 코끝 비중격을 낮게 다듬는 수술도 있나요??
후둥 2016-03-02 (수) 22:09 8년전 신고 주소
혹시 제거하고 지금 두통있으신가요???ㅜㅜ
komarri 2016-03-04 (금) 05:17 8년전 신고 주소
현재 저는 콧대 실리 3미리만 제거하고 코끝(연골묶기only, 지지대는 없음)은 그냥 둘 생각인데...막 경계가 지고 그러진 않으셨나요?
그런데 윗분 말씀처럼 사진상으론 코 모양이 귀여우셔요;;
쵸코쉐이크 2016-03-05 (토) 09:59 8년전 신고 주소
콧등은 실리만 빼고 다른걸(귀연골,자가진피)로 보완 안하신거에요?
콧등 메부코도 아닌데 갈았다고해서 걱정인데 
실리 빼도 너무 예쁘신것같아요~
그런데 콧등에 비해 지지대 높아서 코끝이 두드러져 보이는것 같아요
지지대만 조금 낮추면  자연스럽고 더 예쁠것같아요.
저도 지지대 제거나 안되면 낮추기라도하고 싶은데 지지대는 잘 안해주려고하네요 ㅠㅠ
오야오얏 2016-03-06 (일) 15:02 8년전 신고 주소
코 너무 귀여워영ㅎㅎㅎㅎ! 짱귀ㅎ.ㅎ))))

뾰부부 작성자 2016-03-06 (일) 19:55 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 코가 귀엽나요? 그렇게 봐주셔서 감사하네요 ㅠㅠㅠ 전 코끝만 너무 높아서 스트레스받고 있거든요 ㅠㅠㅠ 미친듯이 신경쓰이는 건 아니지만.. 나중에 코끝도 다 제거하려고요 ㅎㅎ

오야오얏 2016-03-06 (일) 20:00 8년전 신고 주소
[@뾰부부] 네넹 저두 일단코끝남기고뺘영
우아오웅누 2016-03-09 (수) 13:18 8년전 신고 주소
와 저도 코끝 저런데 더 심하게 됨... 완전 가운데 툭튀어나와있음.. ㅠㅠ
낑낑낑 2016-03-19 (토) 10:48 8년전 신고 주소
님 저랑 상황이 비슷하시네요..
저는 이제6년 되가구요.. 실리콘+ 연골+비중격 사용했어요.
원장님께선 실리콘만 빼자고 하시는데
저는 다 빼거나 연골만 남겨놓고 싶거든요..!
제가 콧대가 정말 없어서 실리콘만 빼면 무슨 코끝만 엄청 높게 남을거같아 고민이에요ㅠㅠㅠ...
비중격으로 코를 늘린거라 비중격 빼면 수축이나 구축이 올까 무섭구요
피텔라 2016-03-22 (화) 07:21 8년전 신고 주소
전 한달차라 위험할까봐 우선 실리만 뺄려고하는데요 저도 콧끝이 너무 높은데
좀 더 기다렷다가 콧대랑 코끝 둘다 빼는게 좋을까요? 실리콘부터 제거하는게 좋을까요? 코끝도 그렇지만 미간쪽이 너무 높거든요 ㅜㅜ
뀨뀨뀽 2016-03-25 (금) 01:06 8년전 신고 주소
저도 실리만 우선적으로 빼고 몇개월뒤에 비중격 제거 예약해놨어요 같이 뺄껄 후회하지만 실리라도 빼니 그나마 모양이 낫네요
윻이 2016-04-12 (화) 18:09 8년전 신고 주소
사진 감사합니다..저도 같은 고민이라..
먀묘먕 2016-04-18 (월) 16:01 8년전 신고 주소
헐 근데 저 이런코 좋아하는데ㅠㅠ 그래서 예쁜거같아요..
hi