• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 12일차 (사진내림)

스트레쑤 2016-03-21 (월) 20:54 8년전 2281
제거 12일차인데 6일차에 비해서는 붓기가 많이 빠졌지만 아직 코가 두껍게보이고 콧대 갈린부분이 낮고 평평해보이고 코끝도 옛날코같지않고 두꺼워서 굉장히 스트레스네요 얼마정도는 인내하고 기다려야될까요?

호박즙 매일매일 3개씩먹고있어서 붓기는많이 빠진거같은데 아직도 두꺼운거같은 기분이 드네요 콧대는 만져보면 뼈가만져지는데 붓기가다빠진거같기도하고 코중간부터 코끝까지는 퉁퉁하게 보이는거같아요 경과를 더 지켜봐야겠지만 예전코같지않아서 생각보다 스트레스 많이받네요..

아직은 더 기다려봐야되는걸까요?
기다려야된다면 보통 얼마기간정도 참고 기다려야될까요?
Translating

2,401,582
2,050,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
숭히 2016-03-21 (월) 23:20 8년전 신고 주소
원래그시기가 만져보면 다 빠진것같은데 거울로 보면 너무 부어보이고해서 심적으로 많이 심란할때죠ㅜㅜ 관리잘하시면 2,3주차부터 봐줄만해지십니다!!

눈누난나1 2016-03-21 (월) 23:45 8년전 신고 주소
[@숭히] 제거후 관리는 어떻게해줘야하나요?
저 이틀뒤면 제거하는데 이것저것 걱정이되네요..
진짜 콧대 1도없는 코라서요ㅜㅎㅎ

스트레쑤 작성자 2016-03-22 (화) 08:11 8년전 신고 주소
[@숭히] 넵 2~3주까지는 거울최대한 안보고 신경안쓰도록 해야겠네요 제발 윤곽이 잡히길..
겨울아이야 2016-03-23 (수) 07:57 8년전 신고 주소
아무래도 기다려보셔야겟죠...
아직은 한달도 안되셨으니깐요...
심리적으로 힘드시겟지만.. 붓기관리잘하시구요

스트레쑤 작성자 2016-03-24 (목) 09:34 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] 넵 기다리는수밖에요.. 신경안쓰고싶은데 자꾸쓰이네요 어우
그레이프 2016-04-03 (일) 22:37 8년전 신고 주소
저도 제거수술후 일주일간은 코가 굉장히 통통했는데 일주일 지나니 통통한게 붓기 빠지면서 다시 전처럼 얄쌍해졌어요. 호박즙도 좋지만 많이 움직이시고 한달에서 두달 정도만 인내해보세요!
kukukukuku 2016-04-09 (토) 19:21 8년전 신고 주소
코끝높이 어떠세요?? ㅠㅠ
hi