• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거요

어쩔가고 2013-01-01 (화) 01:51 11년전 1416
너무실리높게올린거같아서
스트레스가너무심해요
비중격놔두고실리제거만비개방으로가능한지요

아그리고혹시실리지금보다낮은걸로교체하려고하는데돈을더내야되나요?
실리교체는비개방형으로가능한지요ㅠㅠ회복기간도알려주세요
Translating

1,980,247
1,548,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정신차렷 2013-01-01 (화) 02:49 11년전 신고 주소
실리제거 비개방으로 가능합니다 ^^ 낮은거교체는 병원에 따라 다른것 같아요
비개방으로 제거하고 실리교체하면 되겠지요.~ 회복기간은 그것도
다시 수술이니 보통 6개월로 잡으시고. 1개월은 큰 붓기가 있을겁니다.
어쩔가고 작성자 2013-01-01 (화) 09:32 11년전 신고 주소
수술햇던병원에실리교체요구하면
돈더내야할까요..?
정신차렷 2013-01-01 (화) 13:51 11년전 신고 주소
그건 병원마다 다르니깐 제가 알수는 없지만. 어쨋든 다른병원에서 하는것보단 가격면에서 더 저렴할꺼 같습니다. 혹시 모르니 님 병원에서 상담받고
다른병원에 전화해서 물어보세요 ^^
hi