• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격완전제거 3일차후기

뀨루 2016-03-14 (월) 12:18 8년전 5235
제거전 성예사를 출근하듯이 들낙거리다가 제거를 결심하고 후기를써보네요
아직 테이핑해논상태라 제대로 코상태를 보지는 못했지만 병원가서 테이프갈때 잠깐 원장님 보면서 거울로 두번본게 다네요
어쨋든 제거한 코를 봤을 때의 후기는.. 충격적...
이렇게 낮아질거라곤 생각못했는데 정말 많이 낮아졌네요..
넙덕해졌다는게 더맞는말일듯 조금 제거한게 후회되기도 해요
수술전과 수술후의 중간정도로 변할줄알았는데 오히려 전보다 더 낮아진듯한..?
제거가 미래를 생각한다면 옳은일이지만 미용을 생각한다면 정말 꽝인것같애요ㅋㅋ 코보고 너무충격먹어서...
들리기도 많이 들렸습니다 이게 내려올지 안내려올지는 모르겠는데
의사선생님 말로는 지금코보다 더 넙덕하고 낮아진다고하더군요 지금 붓기가 있어서 조금 부어보여서 그러는데
붓기가빠지면 더낮아진대요 ㅋㅋㅋ 정말 자살말리네요
어쨋든 뭐 테이핑제거도하고 붓기가 빠지길 기다려봐야겠지만..
그냥 높이를 낮출걸 그랬나 하는생각도 들고.. 어쨋든 착찹하네요..
Translating

2,414,364
1,472,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
이뻐지고싶다큐 2016-03-14 (월) 12:30 8년전 신고 주소
어디서 제거하셕어요?

뀨루 작성자 2016-03-14 (월) 12:52 8년전 신고 주소
[@이뻐지고싶다큐] 부산에서 재수술전문병원에서 했어요

눈누난나1 2016-03-14 (월) 16:59 8년전 신고 주소
[@뀨루] 부산에 재수술 전문병원이 있나요? 어딘지 가르쳐주실수 있으신가요? 저도 부산이라..

뀨루 작성자 2016-03-14 (월) 23:41 8년전 신고 주소
[@눈누난나1] 쪽지보냇습니다

눈누난나1 2016-03-14 (월) 23:49 8년전 신고 주소
[@뀨루] 감사합니다 ㅎㅎ
jrshong 2016-03-14 (월) 13:30 8년전 신고 주소
코끝만 제거하신건가요?

뀨루 작성자 2016-03-14 (월) 13:36 8년전 신고 주소
[@jrshong] 넵 실리콘은 안넣었어요 ㅋㅋ

jrshong 2016-03-14 (월) 14:47 8년전 신고 주소
[@뀨루] 지지대 빼신거세요? 전 코끝만 귀연골 넣은줄 알았는데 비주가 딱딱해서 물어보니
병원에서 지지대란 말을 안쓸뿐 귀연골 지지대 했더라구요 ㅠ빼면 들릴거 같은데 걱정이네요

뀨루 작성자 2016-03-14 (월) 23:42 8년전 신고 주소
[@jrshong] 코끝에 넣은 비중격제거했어요 들리는건 감수해야하는부분인것같애요..흉살때문에
aksjm 2016-03-14 (월) 20:13 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거예요?

뀨루 작성자 2016-03-14 (월) 23:42 8년전 신고 주소
[@aksjm] 1년1개월만에 제거했습니다
guapa 2016-03-14 (월) 21:04 8년전 신고 주소
저도 제거해서 좀 낮아졌어용 !!

[@guapa] 많이낮아지지않았나요?전 완전 훅꺼진느낌인데..

guapa 2016-03-19 (토) 18:35 8년전 신고 주소
[@뀨루] 원래 좀 눌린것같은 스타일이라...ㅠㅠㅠㅠㅠ그것보단 들림이 걱정이예요ㅜㅜ
wiinteer 2016-03-15 (화) 01:45 8년전 신고 주소
비중격 코끝 몇겹 넣으셨었는데요?
원래코보다 낮아지고 퍼진거에요?

뀨루 작성자 2016-03-15 (화) 12:30 8년전 신고 주소
[@wiinteer] 그냥뺀거보니 지지대연골하나라서 몇겹넣엇다...?는건 모르겠고요 원래코보다 더퍼진것같습니다 의사선생님도 수술전에 그렇게말씀하셧고요..

aksjm 2016-03-16 (수) 17:20 8년전 신고 주소
[@뀨루] 심리적으로 더 퍼져보이는 것은 아닐까요ㅠㅠ...? 제거하고 싶은데 수술전코보다 더 퍼져보일까봐 걱정이네요ㅠㅠ
럭키♡ 2016-03-15 (화) 03:22 8년전 신고 주소
저도 부산인데..
병원 알려주실 수 있나요??

뀨루 작성자 2016-03-15 (화) 12:30 8년전 신고 주소
[@럭키♡] 쪼ㄱ지보냇습니다

럭키♡ 2016-03-15 (화) 22:02 8년전 신고 주소
[@뀨루] 쪽지가 안 왔어요ㅠ
죄송하지만 한 번 더 보내주실 수 있나요?
황비홍 2016-03-15 (화) 13:14 8년전 신고 주소
제거한 이유가 뭔가요?

뀨루 작성자 2016-03-15 (화) 20:36 8년전 신고 주소
[@황비홍] 모양도 마음에 안들고 일단은 딱딱한게 제일 마음에 안들어서요..
엘엘이 2016-03-15 (화) 15:33 8년전 신고 주소
저도 병원 좀 부탁드릴께요

뀨루 작성자 2016-03-15 (화) 20:36 8년전 신고 주소
[@엘엘이] 쪽지햇습니다

엘엘이 2016-03-17 (목) 19:09 8년전 신고 주소
[@뀨루] 쪽지 안왔어요 ㅜ
쵸코쉐이크 2016-03-17 (목) 16:21 8년전 신고 주소
저도 병원 정보 부착드립니다
moa999 2016-03-17 (목) 21:12 8년전 신고 주소
수축이라서 내려올거에요 힘내세요~ 저도 병원정보 부탁드려요
sukingg 2016-04-07 (목) 23:16 8년전 신고 주소
많이낮아지나요??
늘행복하자 2016-04-08 (금) 19:37 8년전 신고 주소
비중격하면 딱딱한게 마음에 안든다고 그 이물감으로 많이들 뺀다고 하더라고요 . 또 하기 전보다 충격에 주의해야돼고 엎드려 자는 것도 그렇고.. 그러한 점에서 많이들 한다고 하는데 글 쓰신 분도 그렇네요.. 원래 코 사진 봤는데 이쁘시던데.. 매부리가 있으시지만 낮은 코가 아니시더라고요. 상당히 높은 코 .. ㅎ
아 저도
병원 정보좀 알려주시겠어요?
kukukukuku 2016-04-11 (월) 04:10 8년전 신고 주소
전 비중격 제거했는데도 높이 별로 안낮아져서 고민인데
저희 바꼈으면 좋겠네요 전 많이 낮아졌음 좋겠어요
전 이제 6일차지만 점점 많이 낮아지길 기도합니다!
pej1184 2016-04-20 (수) 03:59 8년전 신고 주소
그래도 조금더 시간을 가지고 기다리시는게ㅜ 좋을듯 해요ㅜ ㅜ 재수술보다는 나중에 필러로 하셔도 되지 않을까요ㅠ
수라바야 2016-05-01 (일) 21:09 8년전 신고 주소
저도 부산인데 제거 하고싶든데 병원 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다
hi