• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거할려고합니다 도움좀주세요

돼지코아ᇄ… 2012-12-31 (월) 10:31 11년전 1443
실리 절골 짧은코연장(비중격)지지대 했는데요.
디자인도너무이상하고이물감도심해 제거할려고해요.
처음 짧은코연장 코끝수술한지는 3달정도 재수술한지는 2달정도됐습니다. 원래 코끝먼저 했다가 콧만대해서 높이가 사자코모양이 되버렸네요.
3개월동안 두번 개방형으로 코를 열었는데요 지금 실리제거해도될까요?..절골해서 이상해서 콧대올렸는데 만약 지금 실리제거하면 코 들릴까요?
전 코끝은 놔두려구요. 안그래도 3개월만에 코가 좀 주저앉은것같은데 제거하면 폭삭 주저앉을까봐 못하겠네요. 도움좀주시구요. 제거는 전에 병원이 낫겠죠..?
경험자분들 꼭 글좀 남겨주세요..
Translating

1,436,011
1,426,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잘된다분명히 2012-12-31 (월) 10:56 11년전 신고 주소
염증 때문이 아니시라면.. 빨리 다급하게 빼야하지 않으시다면
한 1~2개월 더 채우고 빼시는건 어때요?
몇달동안 코를 2번이나 개방으로 여시고 재수술하셨다면
코 안에가 아직 좀 덜 아물지 않았을까요?
몇달간격으로 자주 코 열면 코에무리가 간다고
들은것 같아요...잘 알아보셔요.. 선생님이랑
상담 많이하시구요
돼지코아ᇄ… 작성자 2012-12-31 (월) 11:59 11년전 신고 주소
염증도있는것같아서요..요즘 삶에 의욕을 잃었습니다 왜괜히 가만히있는 코를 건들여서 부모님까지 힘들게하는지...실리제거해서 그냥 보통사람처럼만 생겼으면 좋겠어요..근데 만약제거하면 리자벤? 이거랑 반신욕하면서 관리하면될까요?
몽실이엄마 2012-12-31 (월) 17:50 11년전 신고 주소
몇미리 하셨어요? 전 2주만에 2미리 제거햇는데도 허전하던데영ㅋ 리자벤 이런것두 안줫어여.. 왜지? ㅜㅜ
hi