• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

조기제거말고 어제 조기교정햇어요

코봉ss 2016-03-10 (목) 11:55 8년전 3764
코한지 19일째만에 조기교정햇습니다
오늘 솜빼고왓고요 2일째애요 코가길어지고 엄청높은데다 피노키오 비중격으로인한 딱딱함때문에
조기제거를 결심햇다가 절골을한지라 겁이 덜컥
나더라고요 ㅠ 콧대가 잇는편도아니라.코가
들리는것도 걱정되고...
원래수술햇던병원은 비전문의에다
믿음이 도저히 가지않고 무조건수술잘됫으니 기다려라 이런반응이여서 다른데서 수술을받기결정하고
실리콘에대한 거부감은없어서  낮게 교체하고 비중격기증연골 제거하고(저는코끝 비중격+귀연골+기증연골썻엇음)
제 귀연골로 다시 재배치? 받았어요 제가귀연골이
작아서 자연스럽게 높아질거같아요
수술끝나고서 제거한 비중격과 기증연골봣는데 개충격이더라구요 엄청크던데 ㅠ
암튼 훨씬맘이 편해졌어요 붓기주사맞고오는길입니다
코끝은 말랑말랑 해진거같아요 ㅎㅎ
잘되엇길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울증에서 해방되길빌어용 ㅠㅠ
Translating

2,640,920
2,884,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hxuolepd 2016-03-11 (금) 11:46 8년전 신고 주소
흉살만 관리잘하세요
코끝 딱딱해지실거임

코봉ss 작성자 2016-03-11 (금) 16:12 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 흉살주사 맞긴하는데 어떤식으로 관리해야되죠?
아다웉… 2016-03-14 (월) 23:19 8년전 신고 주소
비용은 어느정도였나요? 잘 되셨으면 병원도 좀 알려주세요
초록느티나무 2016-04-06 (수) 12:33 8년전 신고 주소
잘되길 빌어요
진아진아야 2016-09-26 (월) 18:26 7년전 신고 주소
쪽지좀 봐주세요
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-17 (토) 01:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
테일러김 2023-10-04 (수) 13:51 7개월전 신고 주소
어디서 하셨었나요??
hi