• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이글이마지막이되겠죠..고민의끝

biyb1531 2012-12-29 (토) 21:22 11년전 1986
저3주되었습니다.
실리,비중격,메부리갈고 성형하였는데 코수술하자마자3일째부터후끈후끈몸과얼굴에열이나기시작해지금까지그증상이이어져왔네요.너무이상하여병원에도문의해보앗지만 그외에다른증상이없는걸로보아 코성형의부작용은아니라고.. 가정의학병원등등 돌아다니며애꿎은약복용만하여 속만버렸네요. 그래도결국큰호전은없습니다.
결국. 성형3주만에 실리.비중격 다제거하려학니다.

궁금한것이있습니다.

1.제거시 비둥격은어떻게되는건가요? 제거는아닐거고 위치를다시이동하는건가요?
2.제거시 병원에서 비용환불은해주는건가요?
3. 구축은꼭반드시거치는건가요? 이부분에대해서자세한설명좀부탁드립ㄴㅣ다.
Translating

댓글 3건
박나라 2012-12-29 (토) 22:21 11년전 신고 주소
저도제거생각하고 있어요 비중격은 제거로알고잇구요 ㅜㅜ
실리콘잇을시 구축온다구알고잇는데 여기님들말씀으로는
특별한 염증이 없을시에 안온다고하시던뎨ㅠㅠ이건잘모르겟어요ㅠㅠ
글구 환불은 안해줄껏같아여 ㅠ
완전예뽀 2012-12-30 (일) 03:39 11년전 신고 주소
1. 제거한 비중격은 코 안에 다른곳의 용도로 쓰지 않는경우 폐기됩니다.
2. 제거시 공짜로 해주는경우도 있고 더 받을 수도 있어요.
3. 구축은 거의 안온다고 하는데 비중격제거시 들리거나 구축걱정되시면
연골재배치를해달라고 의사선생님께 말씀드려요 .
qqazqaz 2014-11-22 (토) 18:38 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hi