• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

귀연골 제거, 연골재배치 2주차 후기예요. 한 번 봐주세요..

콩지갱자 2016-01-08 (금) 16:20 8년전 16916

고민고민하다가 작년 10월말에 실리하구 귀연골루 코수술을 했었는데요.
큰 병원이라 믿고 했는데 콧등 피부 구축하구 염증도 생기고 문제가 한두개가
아니었어요 ㅜㅜ

수술한 병원에선 나몰라라 하고 정말 스트레스 받아 있는데
코끝까지 들려서 완전 망했습니다. 돼지코 같이 보여서요.

1달 뒤에 따른 곳에서 실리콘만 제거하구 제거 전문이라는 곳에서
얼마 뒤에 귀연골 모두 제거하고 콧대는 자가진피로 재수술
받았습니다. 2주째인데 생각보다는 괜찮은 것 같아서 1달까지
기다려보려구 하는데요. 참, 코끝은 연골재배치만 했거든요.

혹시 모양이 이상하거나 그런가요?;; 한 번 봐주세요 ㅜㅜ
Translating

475,065
1,632,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 187건
미미514 2016-01-08 (금) 18:00 8년전 신고 주소
어디서한거에요?

콩지갱자 작성자 2016-01-11 (월) 10:54 8년전 신고 주소
[@미미514] 쪽지 드릴게요~!
베리봉봉 2016-01-08 (금) 18:25 8년전 신고 주소
구축와가지구 스트레스 엄청받으셨을꺼같아요 ㅠㅠ
지금 자가진피 수술 라인도 매끄럽고 코끝도 내려오고 성공적이신듯용!!
어디서하셨는지 궁금합니다*.*!!!

콩지갱자 작성자 2016-01-11 (월) 10:58 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 네, 정보 보내드리겠습니다!!
뾰부부 2016-01-08 (금) 23:03 8년전 신고 주소
제거 잘 되신것 같아요. 비주부분만 아물면 모양은 좋네요 ㅎㅎ 축하드려요!!

콩지갱자 작성자 2016-01-11 (월) 10:57 8년전 신고 주소
[@뾰부부] 감사해요^^ 저도 넘 다행이라 생각해요~~
행운77 2016-01-09 (토) 03:02 8년전 신고 주소
잘되신 것 같습니다.^^

콩지갱자 작성자 2016-01-11 (월) 11:00 8년전 신고 주소
[@행운77] 네^^ 감사합니다^^
행복하자오빠야 2016-01-09 (토) 10:03 8년전 신고 주소
위아래가 전후사진인가요?위사진은 확실히 들려보이네요

콩지갱자 작성자 2016-01-11 (월) 11:01 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야] 네, 위 사진이 전이구요. 아래는 2주된 사진이예요
ccolrt 2016-01-09 (토) 20:09 8년전 신고 주소
연골재배치만으로도 얄쌍해지나요? 진피는흡수된다던데 요??혹시어디병원서하셨는지?

콩지갱자 작성자 2016-01-11 (월) 11:04 8년전 신고 주소
[@ccolrt] 일단 한 달째까지는 기다려봐야죠~! 연골재배치 하니까 코끝이 좀
얄쌍해진 것 같아요 제가 보기엔..
행운77 2016-01-10 (일) 08:52 8년전 신고 주소
잘되신것같아요.
다시개방하셨나요?
병원정보부탁드립니다.

콩지갱자 작성자 2016-01-11 (월) 11:05 8년전 신고 주소
[@행운77] 네, 쪽지 보내드리려는데 쪽지보내기가 안되시네요;;

행운77 2016-01-11 (월) 11:31 8년전 신고 주소
[@콩지갱자]
제정보수정했어요.
쪽지 부탁드립니다.^^

콩지갱자 작성자 2016-01-11 (월) 13:11 8년전 신고 주소
[@행운77] 네~
시나몬가루 2016-01-11 (월) 16:43 8년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ~ 저도 쪽지부탁드립니다!!

콩지갱자 작성자 2016-01-11 (월) 17:21 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 네, 쪽지 드릴게요~!
qwerfg123 2016-01-11 (월) 23:04 8년전 신고 주소
첫수술에 비교하면 정말 좋아졌고 수술 자연스럽게 잘되신거같아요 앞모습도 만족하시나요?
그리고 저도 병원정보 부탁드려도 될까요 ?

콩지갱자 작성자 2016-01-12 (화) 17:51 8년전 신고 주소
[@qwerfg123] 네, 병원 정보는 쪽지로 보내드릴게요. 옆모습보다는 아닌데 앞모습도 정말 좋아졌어요.

콩지갱자 작성자 2016-01-12 (화) 17:53 8년전 신고 주소
[@qwerfg123] 쪽지 보내기가 안되시네요;;
세상에나하이에나 2016-01-12 (화) 02:06 8년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요~!!ㅜㅜ

콩지갱자 작성자 2016-01-12 (화) 17:53 8년전 신고 주소
[@세상에나하이에나] 넹~정보 보내드릴게요~
몬몽 2016-01-12 (화) 03:27 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2016-01-12 (화) 17:56 8년전 신고 주소
[@몬몽] 네, 보내드렸어요~~~
시나몬가루 2016-01-12 (화) 11:11 8년전 신고 주소
수술 후  실리콘만 제거 후에 다른 병원 가서 연골제거후 연골재배치 받으신건가요?
수술후 총 두번의 재수술을 받으신건가 궁금해요!
단기간에 수술많이하셔서 흉살 이런부분 걱정 되서요

콩지갱자 작성자 2016-01-12 (화) 17:59 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 네, 맞아요. 2번 재수술 한거구요. 다른 곳에서 실리만 제거하구
제거 잘한다는 곳에서 나머지 전부 제거했어요. 아직 특별히 부작용 같은 건 없는 것 같아요.

jrshong 2016-02-10 (수) 10:36 8년전 신고 주소
[@콩지갱자] 저두 제거병원 쪽지좀
쭈짱사랑 2016-01-13 (수) 01:54 8년전 신고 주소
잘되신거같아요..염증으로  구축도있다고하신거같은데..
병원공유부탁드려요..

콩지갱자 작성자 2016-01-14 (목) 13:55 8년전 신고 주소
[@쭈짱사랑] 감사해요..쪽지 드렸어요~!
awhj 2016-01-13 (수) 02:39 8년전 신고 주소
저도 병원 공유 부탁드려요

콩지갱자 작성자 2016-01-14 (목) 13:56 8년전 신고 주소
[@awhj] 넹~! 보내드렸습니다~!
밍밍237 2016-01-14 (목) 15:30 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ

콩지갱자 작성자 2016-01-18 (월) 17:02 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 네, 쪽지 드릴게요~~~
카레3 2016-01-16 (토) 00:52 8년전 신고 주소
저두 제거 계획이에요! 병원정보좀 주실수있으세요?
지금은 수축같은거 없으신가요?

콩지갱자 작성자 2016-01-18 (월) 17:03 8년전 신고 주소
[@카레3] 쪽지 드리려는데 수신이 안되세요!!
min123 2016-01-17 (일) 01:40 8년전 신고 주소
연골제거하시고 재배치하셨는데 코끝높이는 예전만큼 돌아오셨나요?

콩지갱자 작성자 2016-01-19 (화) 14:18 8년전 신고 주소
[@min123] 쪽지 드렸어요~!
광복생각 2016-01-18 (월) 21:08 8년전 신고 주소
훨씬좋아보이세요 정보좀 주실수있을까요 ?

콩지갱자 작성자 2016-01-19 (화) 14:18 8년전 신고 주소
[@광복생각] 넹~! 정보 드릴게요~!
뷰티풀마인드 2016-01-19 (화) 15:41 8년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 정말
혹시 어디서 하신건지 알 수 있을까요?

콩지갱자 작성자 2016-01-20 (수) 14:59 8년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드] 감사합니다^^ 쪽지 드릴게요~!
marsh7 2016-01-21 (목) 15:22 8년전 신고 주소
갱자님 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
좋은결과있으시길 바랄게요

콩지갱자 작성자 2016-01-22 (금) 14:20 8년전 신고 주소
[@marsh7] 네, 감사합니다 ㅜㅜ 쪽지 드릴게요.
하이욘 2016-01-21 (목) 22:44 8년전 신고 주소
모양괜찮은것같은데요?

콩지갱자 작성자 2016-01-22 (금) 14:19 8년전 신고 주소
[@하이욘] 네^^ 감사합니다~!
aklsdfj 2016-01-26 (화) 19:32 8년전 신고 주소
제거 해도 구축도 없으시고 너무 잘됐어요~ 저도 곧 제거할껀데 걱정이 되네요 ㅠㅠ
저도 정보 부탁 드립니다.

콩지갱자 작성자 2016-01-27 (수) 18:41 8년전 신고 주소
[@aklsdfj] 네, 보내드렸어요~
종채 2016-01-27 (수) 05:20 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ

콩지갱자 작성자 2016-01-27 (수) 18:41 8년전 신고 주소
[@종채] 네~!~!~!
baihnba 2016-01-30 (토) 22:12 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~!

콩지갱자 작성자 2016-02-01 (월) 16:40 8년전 신고 주소
[@baihnba] 쪽지 확인해주세요~!
쭈짱사랑 2016-02-01 (월) 11:45 8년전 신고 주소
쪽찌가안들어왓어요..ㅠ정보다시부탁드려요~

콩지갱자 작성자 2016-02-01 (월) 16:40 8년전 신고 주소
[@쭈짱사랑] 네, 다시 보냈어요~
징징이ㅣㅣ 2016-02-01 (월) 12:07 8년전 신고 주소
다행히 잘되섰네오~ 혹시 저도 정보 부턱드려도 될까요?

[@징징이ㅣㅣ] 넵~!
노코코 2016-02-03 (수) 18:07 8년전 신고 주소
맘고생이심하셧겟어여 ㅠㅠ 잘되서다행이에요 저고정보좀 부탁드려용

콩지갱자 작성자 2016-02-04 (목) 15:18 8년전 신고 주소
[@노코코] 감사해요 ㅠㅠ

jrshong 2016-02-08 (월) 18:25 8년전 신고 주소
[@콩지갱자] 저두 정보좀
처어ㅓ어ㅓ러 2016-02-08 (월) 19:31 8년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2016-02-11 (목) 17:08 8년전 신고 주소
[@처어ㅓ어ㅓ러] 네~보내드렸어요~~
komarri 2016-02-09 (화) 14:27 8년전 신고 주소
와 잘되셨어요! 정보 부탁드려요

콩지갱자 작성자 2016-02-11 (목) 17:09 8년전 신고 주소
[@komarri] 네 감사합니다!!
밋쏘 2016-02-10 (수) 01:59 8년전 신고 주소
전후가 확실히다른게 잘되셨어요!
저도 정보좀 부탁드릴수있을까요? 완전제거하고싶어요ㅜㅜ

콩지갱자 작성자 2016-02-11 (목) 17:10 8년전 신고 주소
[@밋쏘] 넵~! 알겠습니다..
우우래 2016-02-11 (목) 02:07 8년전 신고 주소
너무 잘된거같아요 저도 저렇게 피부 구축까지 온 상태고 지금 염증 생기고 있네요.. 정보좀 얻을 수 있을까요?

콩지갱자 작성자 2016-02-11 (목) 17:10 8년전 신고 주소
[@우우래] 네~좋게 봐주셔서 감사해요~!

우우래 2016-02-12 (금) 00:50 8년전 신고 주소
[@콩지갱자] 쪽지 좀 확인하고 답변 부탁드려요ㅠㅠ

san0501 2016-02-12 (금) 06:34 8년전 신고 주소
[@콩지갱자] 병원정보좀 얻을수있을까요 ㅠㅠ
숭히 2016-02-13 (토) 15:20 8년전 신고 주소
저도병원좀 알려주세요ㅜㅜ

콩지갱자 작성자 2016-02-16 (화) 16:04 8년전 신고 주소
[@숭히] 네~~~
jrshong 2016-02-17 (수) 07:53 8년전 신고 주소
병원좀 알려주세여 첫수술후 3개월만에 제거하신거에요?

콩지갱자 작성자 2016-02-17 (수) 15:43 8년전 신고 주소
[@jrshong] 쪽지로 드릴게요~~~

jrshong 2016-02-18 (목) 19:38 8년전 신고 주소
[@콩지갱자] 쪽지 보낼테니 확인좀요
slkjg 2016-02-18 (목) 22:02 8년전 신고 주소
코끝 지금 더 많이 내려오셨겠네요
현재 더 자연스러워지셨어요? 제거병원 궁금해요.

콩지갱자 작성자 2016-02-29 (월) 17:37 8년전 신고 주소
[@slkjg] 지금 딱 괜찮은 것 같아요. 쪽지 드릴게요.
상큼구리 2016-02-24 (수) 13:21 8년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요~ 저도 제거병원 정보 부탁드립니다!

콩지갱자 작성자 2016-02-29 (월) 17:38 8년전 신고 주소
[@상큼구리] 네~
김경의 2016-02-26 (금) 19:46 8년전 신고 주소
정보좀 주세요 연골 제거하신거에요??

콩지갱자 작성자 2016-02-29 (월) 17:39 8년전 신고 주소
[@김경의] 네~
mongiiii 2016-02-29 (월) 00:03 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!! 잘되셨어요!

콩지갱자 작성자 2016-02-29 (월) 17:39 8년전 신고 주소
[@mongiiii] 감사해요^^
코걱정 2016-03-01 (화) 12:08 8년전 신고 주소
뼈는 손 안대신거죠? 결과 좋은 것 같습니다. 저도 연골재배치 생각중인데 제거시 무조건 해야한다고 의사쌤이 추천해주시던가요?? 병원 정보 부탁드립니다.

콩지갱자 작성자 2016-03-04 (금) 16:42 8년전 신고 주소
[@코걱정] 네~
lovelysym 2016-03-01 (화) 20:48 8년전 신고 주소
정보주세용

콩지갱자 작성자 2016-03-04 (금) 16:44 8년전 신고 주소
[@lovelysym] 보내드렸어요!
seokia 2016-03-22 (화) 13:15 8년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있을까요? ㅠㅠ 제거 고민중인데 병원 찾기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2016-03-24 (목) 14:51 8년전 신고 주소
[@seokia] 네~~
꽃쏘 2016-03-25 (금) 16:42 8년전 신고 주소
연골재배치 받으신 병원 어딘가요?ㅠ 공유좀 해주세요 ㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2016-04-05 (화) 16:12 8년전 신고 주소
[@꽃쏘] 쪽지 드렸어요!
피리부는천사 2016-03-30 (수) 05:56 8년전 신고 주소
저도 제거하려하는데 찾기 힘드네요.. 병원정보 부탁해요...

콩지갱자 작성자 2016-04-05 (화) 16:13 8년전 신고 주소
[@피리부는천사] 네~!

돌아아아아 2016-05-20 (금) 00:37 7년전 신고 주소
[@콩지갱자] 병원정보 부탁드립니다,,
ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-25 (월) 04:00 8년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 어느병원인지 원장님성함하고 비용은어던지 요 ㅠㅠ 부탁드립니다!

콩지갱자 작성자 2016-05-03 (화) 17:54 7년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 네~
이리옷 2016-05-11 (수) 20:05 7년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요? 연골재배치 하고 원래 코보다는 날렵해진것같으신가요?
저도 제거 생각하고있어서요ㅠㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2016-05-30 (월) 16:06 7년전 신고 주소
[@이리옷] 쪽지가 안가네요~!
moa999 2016-05-12 (목) 17:15 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!

콩지갱자 작성자 2016-05-30 (월) 16:06 7년전 신고 주소
[@moa999] 네~
dh93 2016-05-19 (목) 18:45 7년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요 축하드려요!!! 저도 정보 주실 수 있을까요??

콩지갱자 작성자 2016-05-30 (월) 16:07 7년전 신고 주소
[@dh93] 네 드렸어요~
Getover 2016-05-27 (금) 02:17 7년전 신고 주소
제거하신게 훨 좋아요! 저두 병원정보랑 비용을 알수 있을까요?

콩지갱자 작성자 2016-05-30 (월) 16:08 7년전 신고 주소
[@Getover] 네 드렸어요!
나노디 2016-06-01 (수) 13:03 7년전 신고 주소
우울증 걸릴거같아요,..  흑흑 ㅠㅠ
자가진피는 어디서 채취하나요?
정보 부탁드려요ㅜㅜ

콩지갱자 작성자 2016-06-02 (목) 17:36 7년전 신고 주소
[@나노디] 쪽지로 드렸어요~!
오리오리이 2016-06-06 (월) 13:04 7년전 신고 주소
넘 이쁘게 되신거 같아요! ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드려도 될까요??

콩지갱자 작성자 2016-06-08 (수) 16:13 7년전 신고 주소
[@오리오리이] 쪽지가 안가네요~
힘들지만웃자 2016-06-06 (월) 16:17 7년전 신고 주소
정말부러워요ㅠㅠㅠ저도알아보고있는데 정보좀주세요 부탁드립니다ㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2016-06-08 (수) 16:14 7년전 신고 주소
[@힘들지만웃자] 쪽지 드렸어요~!
chastain 2016-07-01 (금) 21:37 7년전 신고 주소
지금은 다른 부작용 없이 괜찮으세요?
저도 제거병원 정보 부탁드려요

콩지갱자 작성자 2016-07-06 (수) 14:35 7년전 신고 주소
[@chastain] 네, 별다른 부작용은 없었구요. 쪽지 드릴게요.
야옹님 2016-07-05 (화) 23:01 7년전 신고 주소
님~~저도 정보 부탁드립니다 그리구 제거 비절개로 하셨나요?

콩지갱자 작성자 2016-07-06 (수) 14:38 7년전 신고 주소
[@야옹님] 쪽지 드렸어요~~
씨니씨니 2016-07-18 (월) 21:09 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~~

콩지갱자 작성자 2016-07-21 (목) 15:26 7년전 신고 주소
[@씨니씨니] 쪽지 수신불가라고 나오네요~
미라클쉐도우 2016-07-21 (목) 02:04 7년전 신고 주소
저도 실리콘만 제거하신 병원, 전부 다 제거하시고
진피넣으신 병원과 쌤..

비용이 궁금합니다..ㅠ

콩지갱자 작성자 2016-07-21 (목) 15:27 7년전 신고 주소
[@미라클쉐도우] 쪽지 보내기가 안되요 ㅠㅠ
mintchip 2016-07-21 (목) 09:33 7년전 신고 주소
제거 상담도 성의껏 해주시나요? 병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠ

콩지갱자 작성자 2016-07-21 (목) 15:30 7년전 신고 주소
[@mintchip] 네~엄청 꼼꼼하게 해주세요~쪽지 보냈어요~
씨니씨니 2016-07-21 (목) 15:37 7년전 신고 주소
정보변경 하였습니다~ 병원정보좀 부탁드려요~ 비용도요 ㅠㅠ
콩지님 수술전코랑 현재 저의코가 너무 비슷해요 ㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2016-07-25 (월) 17:10 7년전 신고 주소
[@씨니씨니] 네~
코이쁘고싶다 2016-08-01 (월) 21:07 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 콧구멍 짝짝이라던가 하는건 없으셨나요??

콩지갱자 작성자 2016-08-03 (수) 15:57 7년전 신고 주소
[@코이쁘고싶다] 네, 따로 수술 후에 부작용은 없었어요. 결과는 대체적으로 만족해요.

콩지갱자 작성자 2016-08-03 (수) 15:59 7년전 신고 주소
[@코이쁘고싶다] 쪽지보내기가 안되시네요
미라클쉐도우 2016-08-04 (목) 07:11 7년전 신고 주소
지금 쪽지보내기 다시 부탁드려봅니당ㅠ

콩지갱자 작성자 2016-08-09 (화) 17:12 7년전 신고 주소
[@미라클쉐도우] 네, 보내드렸어요~
코이쁘고싶다 2016-08-06 (토) 05:22 7년전 신고 주소
저도 쪽지 다시 부탁드립니다 ㅠㅠ 병원정보랑 가격 부탁드려요ㅜㅜ

콩지갱자 작성자 2016-08-09 (화) 17:13 7년전 신고 주소
[@코이쁘고싶다] 네!!

코이쁘고싶다 2016-08-10 (수) 02:11 7년전 신고 주소
[@코이쁘고싶다] 감사합니다!
예뻐져랏얍 2016-08-14 (일) 18:42 7년전 신고 주소
저도 코끝연장해야되는데 병원정보 , 가격 부탁드립니다

콩지갱자 작성자 2016-08-16 (화) 13:18 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍] 보냈어요~
미리알려줘야지 2016-08-20 (토) 07:56 7년전 신고 주소
저도 제거 알아보는데 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2016-09-26 (월) 16:13 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 네~
정옥이 2016-09-19 (월) 22:31 7년전 신고 주소
저도 제거 정보부탁드립니다!

콩지갱자 작성자 2016-09-26 (월) 16:13 7년전 신고 주소
[@정옥이] 쪽지 보내기가 안되시네요.
돌아아아아 2016-09-28 (수) 13:32 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요,,

콩지갱자 작성자 2016-10-04 (화) 16:49 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 네~
대박남 2016-10-04 (화) 15:40 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!

콩지갱자 작성자 2016-10-04 (화) 16:51 7년전 신고 주소
[@대박남] 보내드렸어요~

미관심 2016-11-24 (목) 08:48 7년전 신고 주소
[@콩지갱자] 저 제거할려고 알아보는 중이에요 ㅠㅠ 코끝 연골재배치 받으신 병원 정보좀 부탁드려요 수술해주신 선생님하구 비용도 부탁드립니다

콩지갱자 작성자 2016-11-24 (목) 13:58 7년전 신고 주소
[@미관심] 네!!
dididi002 2016-10-08 (토) 01:35 7년전 신고 주소
훨씬 좋으세요
저도 연골재배치한 병원, 수술하신 의사쌤, 비용 등 정보 부탁드릴게요

콩지갱자 작성자 2016-11-28 (월) 14:31 7년전 신고 주소
[@dididi002] 네, 늦었지만 쪽지 보내드릴게요.
돌아아아아 2016-11-24 (목) 17:27 7년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요 ..!

콩지갱자 작성자 2016-11-28 (월) 14:32 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] 보내드렸어요!!
크크킄 2016-11-24 (목) 22:06 7년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요

콩지갱자 작성자 2016-11-28 (월) 14:32 7년전 신고 주소
[@크크킄] 네~~
내눈코ㅜ 2016-11-25 (금) 19:37 7년전 신고 주소
자가진피흡수얼마나되셨나요?엉덩이흉도 많이없어졌는지요?병원정보좀 부탁드립니다~^^

콩지갱자 작성자 2016-11-28 (월) 14:33 7년전 신고 주소
[@내눈코ㅜ] 보내습니다^^
루리키 2016-12-06 (화) 04:32 7년전 신고 주소
님 진피는 많이 흡수안되나요?

콩지갱자 작성자 2016-12-12 (월) 17:37 7년전 신고 주소
[@루리키] 네, 전 흡수되서 낮아지거나 이런 건 없었어요~
ektlektl 2017-01-02 (월) 13:04 7년전 신고 주소
많이 늦었지만 병원정보좀 알려주실수 있으신가요?

콩지갱자 작성자 2017-01-02 (월) 18:25 7년전 신고 주소
[@ektlektl] 네, 보냈습니다^^
아이7 2017-01-31 (화) 01:58 7년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요ㅠㅠ
어뉴머 2017-02-06 (월) 17:26 7년전 신고 주소
첫 수술 정보와 제거병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!!!
이어폰ㄴ 2017-02-25 (토) 00:23 7년전 신고 주소
죄송하지만 제거병원이랑 비용알려주실수있나요ㅠㅠ
thegri 2017-04-02 (일) 13:10 7년전 신고 주소
ㅜㅜ신경많이쓰셨겠어요! 다행히잘되신거같아요! 연골재배치는 제거시 꼭해야되는걸까요?ㅠㅠ그리고병원정보도부탁드려요ㅜㅜ
뽀로리야 2017-04-23 (일) 07:27 7년전 신고 주소
흑 저도 연골재배치 하신 병원 알려주세요~~!!

콩지갱자 작성자 2017-04-27 (목) 17:48 7년전 신고 주소
[@뽀로리야] 보내드렸어요~!
태연 2017-05-07 (일) 10:47 6년전 신고 주소
늦었지만 저도 구축이와서... 연골재배치 하신 병원 알려주세요~!!

콩지갱자 작성자 2017-06-08 (목) 13:22 6년전 신고 주소
[@태연] 네~~
유리리 2017-06-08 (목) 11:08 6년전 신고 주소
정보 좀 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2017-06-08 (목) 13:23 6년전 신고 주소
[@유리리] 보내드렸어요~~
qw**** 2017-06-22 (목) 16:48 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ 구축와서 저도 빼려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2017-06-26 (월) 17:41 6년전 신고 주소
[@qw****] 네~!
하지말것을 2017-07-09 (일) 22:07 6년전 신고 주소
우와~ 정말 모양 괜찮네요! 뒤늦게 담해주시는 거 보면 지금도 괜찮으신 것 같구요^^
저도 정보 좀 부탁드립니다.

콩지갱자 작성자 2017-07-10 (월) 18:26 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 보내드렸어요~
spvmtm 2017-07-18 (화) 11:25 6년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 얻을수있을까요?

콩지갱자 작성자 2017-07-20 (목) 15:39 6년전 신고 주소
[@spvmtm] 네~~
제거 2017-08-22 (화) 10:58 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ

콩지갱자 작성자 2017-08-23 (수) 10:24 6년전 신고 주소
네~쪽지 보내기가 안되네요;;
kmj**** 2017-08-24 (목) 03:10 6년전 신고 주소
정말잘되셨네요..저두 정보 좀 얻을수 있을까요?

콩지갱자 작성자 2017-08-25 (금) 16:41 6년전 신고 주소
[@kmj****] 보내드릴게요!!
깅쇼밍 2017-08-24 (목) 13:16 6년전 신고 주소
저도 지금 같은 방법 알아보고있습니다. ㅜ 진피 체취하고생활은 불편하지 않은지 ㅠ 어떤 병원인지 알고 싶습니다 ㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2017-08-25 (금) 16:43 6년전 신고 주소
[@깅쇼밍] 네~
jeonis2 2017-09-12 (화) 17:04 6년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ

콩지갱자 작성자 2017-09-14 (목) 16:16 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 보내드릴게요!!
미키 2017-10-16 (월) 13:47 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

콩지갱자 작성자 2017-10-17 (화) 13:32 6년전 신고 주소
네, 쪽지 보내기가 안되시네요;;
TinTin 2017-10-18 (수) 00:32 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

콩지갱자 작성자 2017-10-18 (수) 15:13 6년전 신고 주소
[@TinTin] 보내드렸어요~~

우잉우잉 2017-10-18 (수) 21:44 6년전 신고 주소
[@콩지갱자]저두 정보좀요ㅠㅠㅜㅠㅜ
김이현 2017-11-09 (목) 01:42 6년전 신고 주소
정보뷰탁드려요ㅠㅠ

콩지갱자 작성자 2017-11-14 (화) 15:03 6년전 신고 주소
[@김이현] 네~
죽을거같음 2018-04-17 (화) 08:37 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-17 (토) 01:17 4년전 신고 주소
정보좀요 퓨
도베르만 2020-04-29 (수) 18:53 3년전 신고 주소
자가진피와 연골재배치 같은 병원에서 하신거예요~?
병원 정보 좀 부탁드려요.
hi