• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

아참ㅠㅠ

박나라 2012-12-28 (금) 06:34 11년전 1321
그리구 비중격 코끝에 대논거 제거하면
예전처럼 말랑거릴까요? ㅠㅠ
물론단기간에는 안되겟지만요ㅠㅠ
Translating

1,982,621
1,430,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제발입니다 2012-12-28 (금) 17:18 11년전 신고 주소
제거하고.. 대게 막바로 부드러워지다고 다시 회복기 거치면서 딱딱해지다가
부드러워진다고 하기도 하구요 어떤분들은 처음부터 딱딱하고 시간이 지나면서 부드러워졌다고 하네요. 그러니 인내심 갖고 ..시간 이 흐르면 부드러워질꺼예요.
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 17:26 11년전 신고 주소
넵ㅎ감사합니다 저오늘병원가서 제거 애기하고왓더니 시덥잖은 표정으로 보더라구요
꿋꿋하게 제거해주라고 햇는데 아직안된다며 적어도 삼개월은 걸린ㄷㅏ고ㅡㅡ
제거하지말고 코끝에 비중격 연장해서 코늘린거 위에 연골 몇겹 쌓아
제발입니다 2012-12-28 (금) 17:49 11년전 신고 주소
저도 ..지지대 제거하려구요. 의사가 지지대 사용용도 제대로 말씀안해주시고
이렇게 해놓았네요. 그 때문에 코끝높아지고 콧구멍길어지고. 비주 딱딱하고
암튼 좋은점보다 안좋은점 많은데 의사는 왜 제대로 된 설명을 안한건지..
당한기분도 들고..그러네요.. 암튼 여기에 있으신 분들은 대부분 제거를 원하시는것 같아요. 심리문제. 모양문제.. 저도 제거하려고 해요.. 딱딱함 기분나쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님도 다 제거하세요... 병원에서 시덥잖은 표정..정말 병원
태도 맘에 안드네요.. 환자입장에서 절대로 생각해보지 않아요..정말로..
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 17:53 11년전 신고 주소
님도혹시 콧대는 낮은데 코끝이 높아서 그러시는거예요? ㅠㅠ
저는 지지대 비중격연장 코끝ㅡㅡ 일케ㅡㅡ아 또승질나네여
병원에서는 이월말쯤 오라는데 걍
제발입니다 2012-12-28 (금) 17:57 11년전 신고 주소
저는요 콧대랑은 상관없구요.. 코끝이 높아지는 바람에.. 콧구멍도 옛날보다
더 잘보이고요. 인중이 조금 더 길어져 보여서 얼굴이 이상해요... 비주가
너무 당겨올라갔구요.
비주랑 콧날개가 나란히 비슷하게 있어야 하는데 비주는 올라가버리고
콧날개는 그대로 있으니 얼굴에 조화가 깨졌네요 ㅠㅠ
. 완전심하지는 않지만 원래 안그랬던 얼굴이..조금만 변화에도 이렇게 되어버렸으니 어떻게 사나요.. 계속 신경만 쓰이고요 ㅠㅠ

님 언제 수술하셨나요?? 저도 담달에 제거 예정중이예요..
제발입니다 2012-12-28 (금) 17:59 11년전 신고 주소
진짜 승질많이 나요..진정한 의사의 실력은 코 모양만 예쁘게 하는게 아니라
내가 그 코를 했을때 지금보다 얼굴 조화가 더 잘될 수 있느냐예요..
코가 혹여나 더 이뻐졌더라도 옛날얼굴보다 못하면 그건 ..잘못된거 아닌가요
얼굴 전체의 조화르 볼 수 있는 의사가 있을런지. .
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 18:00 11년전 신고 주소
저 12월 01일일날에 받앗어요 이전에 콧대없는코도 아니고
단지콧그멍땜에 한게 일케됫네요 님은얼마나되셧나요
제발입니다 2012-12-28 (금) 18:03 11년전 신고 주소
저는 10월 초에 했네요.. 곧 세달째 다되어 가요..님 한지 얼마 안되었네요..
이삼주 안이였다면 더 빨리 받았으면 좋았을텐데... 어쨋든 님도 빨리 1월달에
상담받아 보시고 결정하세요... 빨리 대비합시다. 전 3달째 다되어가는
멘붕상태네요..시간이 약이라고 지금도 괴롭지만.. 어느정도 옛날보다는
감정조절이 되고 잇는것 같네요..
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 18:05 11년전 신고 주소
저두요 예전동글동글 해서 동안이엿는데 이흉 일월달까지 관리열심히하고
제거꼭 받을꺼예요 시간이약이겟죠?
제발입니다 2012-12-28 (금) 18:08 11년전 신고 주소
그럼요..^^ 동글동글한 제 코가 제 얼굴에 제일 어울리는 코란것을 이제 알게되었어요.~~ 인간의 욕심이 뭔지... 너무과한 욕심이 정말 화를 불러일으키네요.
그것도 얼굴을 담보로 걸었다니 .. 제 인생에 가장 큰 모험이 아닌가 싶었네요.
힘드신거 아시지만. 정말 시간이 약입니다. 이것또한 지나가리라^^
닝기기리 2012-12-28 (금) 18:31 11년전 신고 주소
맞아요 저는 평소에 코 높다고 이쁘단 소리도 항상 들었는데 뭔 욕심이였는지...웃을때 자연스럽게 약간 퍼지는 그런코가 이쁜거같아요 지금은 오똑! 가만있으면 이뻐보일때도있지만 저번에 사진찍힌거보고 식겁했네요;;; 우리모두 성공해요!!!!!!!!!!
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 18:33 11년전 신고 주소
그루겡노 저는 일주일에 한번씩 병원가서 시기날짜 물어보고
최대한 빨리제거할꺼예요 ㅡ 귀찮더라도 어쩔수 없죠 가서 최대한 제거받고
님한테 도움드릴수있음 좋겠네용ㅠㅠ
hi