• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거생각

박나라 2012-12-28 (금) 06:33 11년전 2078
저 진짜휴우 지금이시간까지 잠도안오고
돌겟네요ㅠㅠ
저코끝수술햇는데요 제가미
Translating

2,372,863
675,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 06:40 11년전 신고 주소
여러분 답글이 필요해어...
잉게 2012-12-28 (금) 09:21 11년전 신고 주소
사실 여기도 제거생각 하시는 분이 대다수라서 뭐라 말을 잘 못드려요...제거해도 예전모습 한 80프로는 비슷하다고 하더군요
검색어에 제거 쳐서 후기 찾아보세요
제발입니다 2012-12-28 (금) 17:17 11년전 신고 주소
불편하고는 못살죠.. 구축은 대부분 오지 않구요.. 비중격제거 하고 연골재배치 해주면 괜찮다고 하고 수축은 회복기간이기 때문에 수축기 거치면 다시
코 살이 부드러워지고 코가 내려올꺼예요..
제거하세요 ㅜㅜㅜㅜ
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 17:28 11년전 신고 주소
ㅜㅜ넵 고맙습니다 ㅂㄱ중격빨리빼는게 좋겟조ㅡ?

ㅜㅜㅜㅜㅡ연골재배치하면 막돼지코 배게에 얼굴묻기 가능한거져ㅜㅜ
제발입니다 2012-12-28 (금) 17:43 11년전 신고 주소
의사 분에 여쭤보니 제거가 빠를수록 좋다는 것은 대개 1-2주 이내를 말씀하시더군요... 그 뒤부터는 제거를 원한다면 6개월 이후에 하는것을 권유한다고 하셨어요. 일반적인 재수술 시기는 빠른 것보다는 조직이 안정,딱딱함이 풀리는 시기를 좀 더 추천한다고 말씀하더군요.. 그러니 님 코 만져보고 딱딱할때보다는 조금 부드러워질때 하는게 더 좋지 않을까요??
그런데.. 굳이 6개월뒤 아니더라도 제거는 1개월 뒤2개월뒤 3개월 4개월
뒤에 하신 분들 성예사에 계시더라구요. 그분들 후기보니 괜찮다고 말씀하시구요..제거는 어느때나 상관없다고 말씀하신 분도 있다고 얘끼하더군요..

다 제거 하고 예전코로 돌아오고 회복기 끝나면 님이 하고싶은거 다할 수 있지 않을까요? 그렇게 되겠죠 ^^
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 17:55 11년전 신고 주소
지금 좌우옆으로는 말랑한덕ㅠㅠㅠ님도 제거하꺼예용?
제발입니다 2012-12-28 (금) 18:01 11년전 신고 주소
옙 제거요.. 진짜 이게 뭔가 싶네요..이런 얼굴로 못살죠...
코 성형한 후 .. 쓸떼없는 코에 대한
지식들만 알게되고.. 걱정거리는 더 생기고.. 제가 상담실장여자보다
코 지식을 더 많이 알고있더라구요. 제가 뭐라고 얘기하니 알지도 못하고.
진짜 이게 뭐하는 짓인지..
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 18:03 11년전 신고 주소
그쵸 저두요 어제달달 외우고 병원방문햇네요 그니까원장도 흠칫ㅡㅡ 아
님저랑비슷한거같아요
님은하신지얼마나되셧어요
같이알아보ㅏ요ㅠㅠ
제발입니다 2012-12-28 (금) 18:06 11년전 신고 주소
그니깐요..의사는 우리가 뭐 모른다 생각해하면서 돈벌려고... 얼굴에
이런조작 가했네요...수술전 수술후 다른 병원태도에 막 욕하고..병원 가만히 두고 싶지 않지만.. 다시 그 병원에서 제거해야 하니.. 억지로.. 참고 있어요..
이게 뭔지 ..여기에 후기올려주신 분들이 힘이 되고 있네요..제거하시고
마음편히 사신분들 보니 안정되고... 글올려줘서 고맙고 그래요 님..
우리도 그런날이 올꺼예요..
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 18:18 11년전 신고 주소
님혹시지역이어디세여ㅜㅠ저는부산 혹시같은데서 햇나해서요
오늘병원상담가니 방학한학생들많이왓더라구요
ㅋㅋㅋ뜯어말리고싶엇지만 휴우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
잉게 2012-12-28 (금) 18:26 11년전 신고 주소
부산....어딘지 대충 알것같은데....
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 18:31 11년전 신고 주소
오잉 어디어어디여ㅠㅠㅠ나에게 희망을주세여ㅠㅠ쪽지가능한가요? ㅠㅠ
휴그 2012-12-28 (금) 21:34 11년전 신고 주소
저도 지금 제거고민중이에요 ㅠㅠ저도 부산이에요 ㅠㅠ서면에서 하셨나여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀공유해여 ㅠㅠ병원같으면 같이 상담받고싶어요
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 21:46 11년전 신고 주소
휴그님. 쪽지보내드렷네요ㅡㅎ
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 21:59 11년전 신고 주소
아니면 휴그님. 카카오톡으로. 같이알아볼까요?
dddaaa 2013-01-02 (수) 18:09 11년전 신고 주소
힘내세요 비중격으로 하셧네요
저는 오히려 구축이 와서 ...코끝 연장술을 알아보고있어요 ㅠㅠ
저도 코구축오면서 코구멍이 보여지게 되서 알아보는데
수술이 쉽지가 않네요 균형이 맞아야 하겠군요ㅠㅠ...
님 힘내세요 병원과 잘 이야기 맞아서 원하시는 코모양 찾으실수 있길
봄날이온다 2014-02-12 (수) 11:51 10년전 신고 주소

저도 제거하고싶어요... 전 짧고낮은들창코인데 실리콘 비중격 귀연골 사용햇어요.. 코연장한 비중격 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요.. 수술은 언제해야할까요? 이제 한달이에요..

제발잘되길바람 2015-03-07 (토) 12:55 9년전 신고 주소
지금은 어떠세요!!
hi