• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거후 수축과 이상한 주름이..

홍계 2016-02-21 (일) 22:21 8년전 16461

사진은 2주째의 사진이구ㅛ 오른쪽콧구멍위에 주름이 생겼어요 앞에서보면 콧구멍이 세모구요 ㅋ..

원래 처진코에 콧구멍은 거의안보였는데 수술후
코끝을 넘 올려놔서 들창코였었어요
2주를 버티다가 너무 힘들어서 기다려보라는 의사의말을 무시하고 당장 제거한지 또 2주가 지났는데..

들려있던 코가 아직 그대로에요..

수술직후 코끝이 내려온듯? 햇었는데 어느새 테이프를 떼고 보니

인중도 땡기고 코끝도 딱딱하고 아프고..

확들려져있네요 .. 진짜 쥭고싶어요 수축인지 구축인지 ㅜㅜ 전 염증도 없어서 걱정안하고있엇는데

코도 짧아져서 인상도 이상해지고 해리포터에 볼드모트 코같아요 ㅋㅋ돼지코

병원이 서울이고 전 지방이라 갈수듀 없고 ..

콧대는 없는데 코만 들렸네요 이거 내려오나요 ㅜㅜ
Translating

433,095
1,913,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
홍계 작성자 2016-02-21 (일) 22:47 8년전 신고 주소
제거할때 코끝이 무너질거같다고 의사쌤이 연골 묶어주셧다 햇어요 실리콧 코끝 비중격 햇구 원래 묶지않앗는데

제거하면서 묶으셧다 합니다 ㅜㅜ (글쓴)
뾰부부 2016-02-21 (일) 22:53 8년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요? 실리콘 코끝비중격 코 안에 든 모든 보형물 제거하신건가요?

홍계 작성자 2016-02-22 (월) 06:55 8년전 신고 주소
[@뾰부부]  모든것을 제거햇어요

쵸코쉐이크 2016-02-22 (월) 17:56 8년전 신고 주소
[@뾰부부
혹시 어느 병원에서 제거하셨나요?
재수술 상담 거의 안해주네요.
저는 실리콘만 제거하자는데 이전 병원에서 콧등 절골까지  했다네요.
맨붕 상태네요.
지방이지만 서울이라도 가보려고요
믈방울 2016-02-22 (월) 00:43 8년전 신고 주소
비개방으로 한쪽 콧구멍으로 제거하셔서 그 콧구멍이 조금 찌그러 지신거 같은데..? 맞나요?!
홍계 작성자 2016-02-22 (월) 06:56 8년전 신고 주소
아니요  ㅠㅠ 다시 절개해서 다뺏급니다
믈방울 2016-02-22 (월) 09:10 8년전 신고 주소
구럼 원래 복코셨어요? 복코수술하면 비익연골 일부 자르는데 그래서 들리신거 아니에요?ㅠㅠ 그럼 좀 위험하고 아니면 그냥 상처수축때문에 잠시 들린거라고 생각하고 기다려야할 것 같네요 ㅠㅠ
그리워... 2016-02-22 (월) 20:47 8년전 신고 주소
연골묶기 해서 자국생긴거아닐까요?제가지금 수술후에 그런자국이있어요ㅜ

홍계 작성자 2016-02-23 (화) 07:21 8년전 신고 주소
[@그리워...] b이거 없어지는 걸까요
그리워... 2016-02-23 (화) 16:24 8년전 신고 주소
안없어져요 지금도있어요ㅜ 저도스트레스
다앵 2016-02-29 (월) 23:52 8년전 신고 주소
지금은 좀 내려오셨나요??
수술 한 코가 들창코 처럼 되어있어서
내려오는데 시간이 걸리는게 아닐까요?
지희이삼 2016-03-05 (토) 16:40 8년전 신고 주소
님..저도 완전제거햇고 3주정도됏는데 처음보다 들렷어요ㅠㅠ 수축이길바라는데 구축일것같아 불안해요 붓는게느껴지는데 병원에서는 부엇다가가라앉앗다가 한다는데 ... 붓는게염증오늠증상이잖아요 너무불안하네요ㅜㅜ
라라아야오 2016-03-07 (월) 10:41 8년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알 수 있을까요?
지금 수술 잡은 곳이랑 비슷한 것 같아서요 ㅜ
jrshong 2016-03-12 (토) 09:04 8년전 신고 주소
들림은 좀 내려오셨나요 ㅠ
밍미밍 2016-03-14 (월) 22:35 8년전 신고 주소
마음고생 많으시겠네여 콧구멍 돌아온다고하나요?
좌가쥔피 2016-04-19 (화) 22:34 8년전 신고 주소
연골 묶기가 이쁘게 안되서 저렇게된거 같습니다
바로 병원가서 연골묶은거 재수술 하시지..
pppo 2016-04-26 (화) 01:36 8년전 신고 주소
저도지금 콧구멍 양쪽모양이 완전달라요ㅠ 어디서제거하신건가요?
black54321 2016-05-10 (화) 22:32 8년전 신고 주소
저도 초기에 저런 증상이있었는데 금방 괜찮아지더라구요
제거하고싶어요ㅠㅠ 2016-05-12 (목) 15:04 8년전 신고 주소
괜찮아지셨나요???ㅠㅠ
00zzlz 2016-06-23 (목) 21:13 7년전 신고 주소
어머머 힘내세요..
봉이이 2016-09-09 (금) 23:12 7년전 신고 주소
님 코수술후 맘에 안들어서 2주만에 다시 개방형으로 수술 햇나요? 지금 콧지지대 흉은 잇나요?
지은코 2023-05-25 (목) 18:29 11개월전 신고 주소
혹시 아직도 많이 들리셨나요  ㅠ 저도 제거후 돼지코됐어요  ㅠㅠㅠ
hi