• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거4일차 원래 코가좀들리나요;;?

예지사랑 2016-02-15 (월) 21:05 8년전 3314
원래 코가좀들리나요;;? 지금걱정되는게 원장님한테 수술전 상담할때 사진보여준게 그게좀 코구멍이 크게 나왓던거거든요..
원래코는 코구멍이 밑으로 아주살짝? 보이는 좀 처진코 엿는데 그사진은 약간 코구멍이 코밑 그림자때매 크게나왓어요
지금 제거4일차인데;;  코가 좀 들린거같구 코구멍도 좀많이보여요 ㅠㅠ들창코같아요(그사진보여준거때매이렇게된거같은기분들어서너무불안해요ㅠㅠ) 예전코는 들창코도아니엿구 전혀 들리지도않앗거든요;; 이거 그냥 들리는현상이겟죠? 오늘 소독하러 가서 간호사? 분한테 코가좀들린거같은데 내려오냐구 물엇는데 2개월에서4개월정도면 들린거 내려온다고 걱정마시라고 하셧는데 제가걱정되는건 예전 상담할때 사진을 이상한걸보여주는바람에 ㅠㅠ
그거때매 자꾸 마음이불안하네요  완전제거했는데 제거는 간단하게 보형물이랑 여태 조직들풀어주는거죠?  전사진처럼 코를
만든다거나 그런거아니죠..?(원상태라그래서 제사진본걸기억하셔서 그거대로 콧구멍을 좀보이게 제거했다든지 ㄷㄷ;이런거전혀아니겠죠 ?제가 걱정이엄청많아서;; ㅠ제거수술은 코모양을 만든다거나이런거아니죠?)사진보여준거랑 제거수술이랑 연관없겟죠??? 원상태로 돌아간다고 하셧는데 그말때매 더불안하네요 그사진처럼 돌아갈까봐 ㄷㄷ; ㅠㅠ
아니겠죠?  제 원래코로돌아가겠죠? ㅠ 원상태로돌아간다하셧으니 제사진코말고 제원래코로돌아가겠죠 ?
Translating

댓글 5건
율하씨 2016-02-16 (화) 04:51 8년전 신고 주소
돌아올거에요!
예지사랑님
병원정보 그리고 가격  알려주시면 감사합니다.
시나몬가루 2016-02-16 (화) 14:58 8년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지 부탁드려용~~
홍계 2016-02-21 (일) 21:50 8년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 ㅠㅠ 저도 들렸는데
jrshong 2016-03-12 (토) 11:22 8년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요
kukukukuku 2016-04-11 (월) 04:22 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 내려오실거예요
hi