• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고양이수술 5일차

박호두 2012-12-25 (화) 20:17 11년전 1868
제 코가 완전 펑퍼짐하고 복코에다가..콧대는 상실.
그래서 벼르고 벼르다가 드디어 수술했구요,
쌤이 고양이수술+코 수술을 강추하셨어요,

제가 워낙 콧대가 없고 코가 펑퍼짐 동글동글해서 그런지 봉긋?하게 콧망울이 올라간게.. 비포 에프터가 확실하구요.

수술방법은 저는 입안을 절개해서 실리콘 넣었어요.
그러니까 윗입술 아래, 윗니 위쪽 잇몸 천장?을 절개해서 인중위에 코기둥(비주?라고 하나요?)으로 쑥. 넣었습니다. 덕분에 전혀 흉터 걱정 안하구요,
붓기는 윗입술하구 인중부분에 좀 있었는데 금방금방 빠지고 있습니다~ 생각보다 붓기가 심하지 않구요,

입안을 절개해서 꼬메서.. 실밥 풀기까지 먹는게 조금 불편하네요. 저처럼 진짜 콧대가 아예 없으신분, 코가 동글동글하고 펑퍼짐하시분이 비포 에프터가 확실한것같습니다. 참고하세요^^

저는 10일 후에 입안에 실밥제거하고 콧대 합니다~^^
Translating

2,330,457
1,883,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi