• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리콘.지지대.늑연골제거 2일차

돌아가고싶다다다다다 2015-04-17 (금) 06:35 9년전 2171

제거전에 너무 속상해서

원래코로 돌릴수있는 방법만 무한검색했어요

maybe님 글을 처음부터 정독하고 많은도움이됐어요.

어디가서 이쁘단 소리 자주듣던 살아온 30년세월. 무언가에홀린사람처럼 코수술을 하게됐어요

재수술이였고 늑연골에 대해 자세하게 알아보지도 않았고요 ㅠ

(병원정보는 절대 드리지않아요.)

수술후 너무 높아지고 코끝이 길어지고 아바타같은콧대를 보며 붓기겠지 가라앉을거야 하며 한달을지냈어요.도저히 이렇게 지낼수 없을거같아 제거를 검색하고 마음먹고 3-4주만에 제거하고왔어요.

아직 부목과 테이핑을 하고있어서 모양은알수없지만 절망적이 아니였음 좋겠어요.

다음주에 부목떼러갑니다

피노키오같던 코끝이 동그래졌길바라면서..

Translating

1,709,704
1,654,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사봇 2015-04-17 (금) 06:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
양내월드 2016-02-14 (일) 13:43 8년전 신고 주소
혹시 잘 돌아왔나요?? 저도 짧은코여서 늑연골에 실리콘 비중격으로 수술했는데..너무 어색하고 불편하고 거울보기도 싫으네요...후기 좀 알려주세요..
쩡쩡쩡ljelje 2017-12-09 (토) 20:02 6년전 신고 주소
저두 몇번의 재수술로 이미지는 없어지고 바깥생활을 못하고있어요  저두 짧고 콧구멍살짝 보이는코였는데  늑연골로 하고난후에 이미지가없어지고 뭐가문제인건지 코를짧게 했는데도 디돌아오질않네요 ㅜㅜ  제거하시고 후기좀 부탁드려요
hi