• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거했씁니다 세상이아름답네요^^^^!!!!

예지사랑 2016-02-12 (금) 22:36 8년전 5031
오늘 코제거 했씁니다 원상태로 돌아간다고 하셧습니다 ㅠㅠ 
  제거하니 마음은 홀가분하네요  좋습니다 성형코는정말 둥글둥글하고  삐죽하고 말이아니엿어요 ㅠㅠ
근데  성형코는 그런경우가 많더라구요 무튼 원래제코로 돌아가서 정말행복합니다 !!! ㅠㅠ 이제 정말 내얼굴많이
이뻐해주고  자신감있게 살겁니다 그리고 여기서 하는말 너무믿지마세요  의사말을 들으셔야하세요 !!!  물론 전문의 의사분들이요 ^ ^!!  비전문의들은볍게무시하시고요!(그리고 수술한병원이만약비전문의 인걸 늦게알아쳇을때  그사람이 비전문의라고 말을안했다면 그거 고소가능합니다) 아무튼 너무행복합니다 !! 전정말  성예사에서 글쓰는동안 ㅈ자살까지 생각하고있엇거든요 ㅠㅠ  정말정말 힘들엇는데 지금은정말  행복하네요!!!!
Translating

2,821,347
2,350,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
오이양상추 2016-02-12 (금) 23:28 8년전 신고 주소
축하드려요^^
우니16 2016-02-13 (토) 02:08 8년전 신고 주소
수술한모든거다제거하신건가요?만족하셧다니추카드려용

예지사랑 작성자 2016-02-13 (토) 08:47 8년전 신고 주소
[@우니16] 네 제거하니까 마음은홀가분하네요 이제 기다리면서 제원래코로 돌아가는일만남았네요 ㅠ
tmxhqpfl77… 2016-02-13 (토) 02:15 8년전 신고 주소
제거하구 들리시진않으셧나요?? 병원정보부탁드립니당
olivia99 2016-02-13 (토) 06:45 8년전 신고 주소
정말 축하드려요~ 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다~
OZAKI 2016-02-13 (토) 07:18 8년전 신고 주소
너무 부럽습니다ㅜㅜ수술하구 붓기 다빠지는데 얼마나 걸렸나요?(가족들이 몰랐음해서ㅠㅠ) 그리고 첫수술하신지 얼마만에 제거하신건가요? 제가 상담받은 병원에서는 계속 부작용 심할거라고 재수술만 권해주시네요ㅜㅜ실례안된다면 병원과 비용 정보도 부탁드리겠습니다. 간절하게 부탁드릴게요!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
예지사랑 작성자 2016-02-13 (토) 08:41 8년전 신고 주소
제거 2일째인데도 제원래코랑 많이비슷합니다 완전 돌아오진않앗구요 근데 확실히 성형코보단 훨신좋아요 이제 후기들도 게속올릴려구요
0빈 2016-02-13 (토) 12:42 8년전 신고 주소
전문의한테 수술하면 부작용같은건 좀 적나요..?
코수술은 너무 부작용이 많아서 무서워요... 코끝도 이물감 든다고하고ㅠㅠ
숭히 2016-02-13 (토) 14:48 8년전 신고 주소
다행입니다ㅜㅜ 이제 스트레스안받고 자유로워지시겠네요!!
san0501 2016-02-13 (토) 17:18 8년전 신고 주소
제거병원 정보 부탁드릴게요
나미녀 2016-02-13 (토) 22:18 8년전 신고 주소
이제 마음 내려놓고 즐겁고 행복하게 살길 바래요~
시나몬가루 2016-02-14 (일) 12:39 8년전 신고 주소
정말 축하드려요~ 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다~ㅜㅜ
코1122 2016-02-14 (일) 14:24 8년전 신고 주소
정말 저도 같은심정입니다..너무스트레스받고 미치겠네요 제거수술을하기위해 시간을 기다리고있습니다..ㅠㅠ
24시간자는시간빼고 온갖인터넷만다찾아보고있으며..제거날짜만을기다리고있네요..
일단수술은잘되신거같아 정말 축하드리구요..병원정보좀알고싶습니다 ㅠㅠ
또또엽 2016-02-15 (월) 10:41 8년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 저는 부작용 걱정되서 고민중 인데
san0501 2016-02-17 (수) 12:38 8년전 신고 주소
연골 재배치 하셨나요..?묶은거 푸셨는지..?
다앵 2016-02-27 (토) 01:28 8년전 신고 주소
어떤 수술을 하셨었는지 알려주실수 있나요~?
라따뚜잉 2016-02-29 (월) 21:44 8년전 신고 주소
축하드려요! 저도 님과 같은 심정이에요... 병원정보 좀 부탁드려요ㅜ
pppo 2016-03-06 (일) 03:20 8년전 신고 주소
제거전 콧대코끝 보형물 뭐쓰셨던건지, 콧대 갈았었는지 궁금해요..!ㅜㅜ 상담다녀보니 수술전코로 100% 돌아갈수는 없다고 하시던데 가능하다니.. 어느원장님께 하셨는지요
뀨꺄 2016-03-11 (금) 16:42 8년전 신고 주소
부러워요~ 잘되셨다니 다행이에요 ㅎㅎ
숭히 2016-03-11 (금) 18:21 8년전 신고 주소
너무 다행이에요ㅜㅜ 관리잘하시고 붓기빠지는 일만 남으셨네요!!^.^!
절실합니다 2016-04-26 (화) 17:38 8년전 신고 주소
축하드려요..마냥 너무 부럽네요ㅠㅠ 실리콘만 제거하셨는지.. 수술어떻게햇은지궁금해요ㅠㅠ 뱡원정보랑가격좀알려주세요ㅠㅠ
black54321 2016-05-10 (화) 22:32 8년전 신고 주소
앞으로 행복하게 편하게 지내세요^^
hi