• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거고민중입니다 위에사진있어요

박효신짱 2012-12-25 (화) 04:08 11년전 3295

많은분들이아시겠지만 ㅠ
제거하는게 나을것같아서요..제의견은
좀더 여러분들에게 의견을 더 듣고싶습니다 ㅠ

사진상으로는 그렇게 잘 표시가안나지만
사진으로 보다 컴텨사진으로보는게 코끝이 좀더 쳐졋다고할까나여 ㅠ암튼그래여 ㅠ올리고싶은데 못올리겟네여

저같은경우 제닉네임치시면아시겠지만..
절골에 코끝비중격 실리콘2미리정도 올렸는데..

제거할려는이유가 저랑 얼굴이 좀안맞고 이실리콘하나로 염증불안에 그런것도 싫고 남들의 시선과 ㅠ그런게있네여 ㅠ.. 만약제거를 할경우 저도물론 원장이랑 상담할꺼지만
제거하신분들 의견을 듣고싶어여

저상태면 정말 제거후 수술전코가아니어도 그래두
조금은돌아갈수있는지
제가지금 코가 길어져서그러는데 코도좀짧아질수있는지
절골을해놔서 그러는데 너무 넓대해지지는안은지
정말남자는 콧대가 있어야됀다느걸 새삼느끼네여 ㅠ

수술괜히한거 후회하고 저도 많은분들 후회하는것을 보았었고 난저렇게 안되게지하는 교만감에 자책을하네여 ㅠ 지금후회해봤자 저도 스트레스마니받구 정신적으로 많이 힘들었지만 계속 이렇게 신경쓰면 앞으로 재미래
제가 해쳐야나가야할 것이 발목을잡는다고생각해서 제거도 생각하고있어요 ㅠ 모양만괜찬게 나오고 콧대가 높진않더라도 저에게 맞게 이미지에 맞게만된다면 제거하고싶읃네 ㅠ님들의견은어떤지요?
Translating

9,205
2,799,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭈띠 2012-12-25 (화) 11:14 11년전 신고 주소
님 솔직히 수술후가 더 깔끔해요. 높이차이도 못느끼겠어요. 수술후가 좀더 다듬어진 느낌이들어요. 기분상 문제라면 빼시는게 정신건강에 좋으실것같아요.
박효신짱 작성자 2012-12-25 (화) 18:34 11년전 신고 주소
쭈띠//그런가영 ㅠ그냥인정하고살야되나여 ㅠ
제발입니다 2012-12-25 (화) 23:44 11년전 신고 주소
저는 모든게 자기만족이란 생각이 들어요. 남들이 아무리 예쁘다고 해도 자기 자신이 아니라고 하면 아닌거고요. 계속 코 때문에 스트레스 받으시는데 정말
스트레스 감당못할 병이더군요. 제 생각은 님이 조금 더 생각해보시고 제거
마음 먹었으면 제거하시는게 좋을것 같아요.
제거하기전에 의사선생님과 상담 철저히 받아보시고 어떤 리스크들이 오고
그것을 예방할 수 있도록 의사선생님과 상의해보세요.
hi