• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

baihnba 2016-02-08 (월) 23:35 8년전 4502
가나다라마바사아자차카타파하
Translating

25,718
827,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
밍기적 2016-02-08 (월) 23:40 8년전 신고 주소
제거한 지 며칠 안 돼서 그런 거 아닐까요
붓기 땜에~
우니16 2016-02-08 (월) 23:48 8년전 신고 주소
다른 후기들 보면 콧구멍은 다들 많이 고민하는 부분이던걸요?
한달정도 있어보심이 어떨까요
제가보기엔 괜찮은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 4미리 넣고 제거 예정인데 코 높이는 많이 낮아지셧어요?
차이가 큰지 궁금하네요 ㅠㅠ

baihnba 작성자 2016-02-09 (화) 00:18 8년전 신고 주소
[@우니16] 코 높이는 많이 낮아졌어요 저는. 워낙 콧대가 하나도 없는 코였어서.. 그래도 붓기때문에 그나마 콧대처럼 보이는 게 있긴해요;

우니16 2016-02-09 (화) 00:19 8년전 신고 주소
[@baihnba]  저도 콧대가 매우 없던 편인데 너무 걱정이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Baihnba님은 그래도 코모양은 요새 유행하는 귀여운코같아요!

baihnba 작성자 2016-02-09 (화) 00:22 8년전 신고 주소
[@우니16] 앗 그렇게 말씀해주셔서 감사해요 ㅎㅎ;;  콧대가 저처럼 없으시다면... 적어도 한 열흘정도는 내가 엄청 못생겨지겠구나 각오하심이...;;

우니16 2016-02-12 (금) 16:37 8년전 신고 주소
[@baihnba] 그렇군요 ㅠㅠ 제가 3-4미리 넣엇는데 실리콘만 제거하면 피노키오라인될까 걱정된다햇더니 어제 상담간 병원에서 당연히 그럴 가능성이 있다해서 더 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 그 병원이 그다지 신뢰도 안가고.. 혹시 하신 곳 정보랑 비용 쪽지보내주실수잇나요?
그리워... 2016-02-09 (화) 00:47 8년전 신고 주소
자연스러워요~~어색하거나 그런거없구요. 왼쪽코구멍이 아주살짝 더 보이긴 한데 남들은 모를거같아요 콧대 삐뚤어보이는건 잘모르겠고요
김법 2016-02-09 (화) 01:51 8년전 신고 주소
신경쓰면 보이는데 그래도 평상시에 잘 모를정도로 잘된거같아요
시나몬가루 2016-02-09 (화) 09:13 8년전 신고 주소
약간 찝히신 느낌잇는데 신경 쓸 정도 아닌거 같아요ㅎㅎ 혹시 제거 전에도 그러셨나요??
제거하면서 연골 재배치하셨나요??
jrshong 2016-02-09 (화) 11:25 8년전 신고 주소
부럽네요 빼두 저 정도면 ㅠ 티 안나네요
jrshong 2016-02-09 (화) 11:27 8년전 신고 주소
하신지 얼마만에 빼신건지 다빼신거에요 전에 어떻게 수술하신건지 좀 알려주세요
미미514 2016-02-09 (화) 11:34 8년전 신고 주소
제거전이 궁금해요ㅠ
처어ㅓ어ㅓ러 2016-02-09 (화) 14:24 8년전 신고 주소
시간얼마나지나고 제거하셧나요??
komarri 2016-02-09 (화) 16:01 8년전 신고 주소
글 안보고 사진만 처음 봤을땐 휘었다거나 이상한점 전혀 못느꼈어요. 자연스럽게 잘 자리잡고 있는것 같아요. 물론 아주 미세한 변화도 본인은 엄청 크게 느껴지는 심정은 진심으로 이해합니다...ㅎㅎ
참 제거는 완전제거 하신건가요? 사진상으론 들려보이지도 않는데 구축이나 들림은 없으신가요?
수수께끼 2016-02-09 (화) 16:09 8년전 신고 주소
약간 휘어보이기는 하는데 유심히 안보면 그냥 귀여워요ㅎㅎ
사실 사진으로 찍으면 코에 문제점들이 잘 안들어나보이기는 하지만 지금 사진으로 봤을 때는 그냥 동글동글한 귀여운코같아요.
저는 아직 안해봤지만 아마 붓기 빠지시면 더 괜찮아지지 않을까요?
성형할 때도 완전히 붓기 빠지는데 6개월 정도가 걸리니깐 점점 괜찮아지실꺼예요!

baihnba 작성자 2016-02-09 (화) 19:44 8년전 신고 주소
[@수수께끼] 네 맞아요 사진으로 찍어서 잘 안드러나나 싶기도... 괜찮아지겠죠? 감사드려요!
배고픔 2016-02-09 (화) 16:21 8년전 신고 주소
원래 모든사람이 조금씩 코가 휘어있지 않나요?? 별로 티도 안나세요 그리고!
또또엽 2016-02-15 (월) 10:44 8년전 신고 주소
저도 괜히 해서 후회중이에요 ㅠㅠ 제거해야하는데 병원에서는  육개월 기다리라는데 기다려야나요ㅠㅠ

jrshong 2016-02-15 (월) 12:22 8년전 신고 주소
[@또또엽] 하신지 얼마나 되셨는데요ㅠ

또또엽 2016-02-15 (월) 12:25 8년전 신고 주소
[@jrshong] 저는 7주 정도 됬어요 2주때부터 병원가서 맘에안든다고 제거하고싶다고했는데 붓기때문이라고 육개월후에도 맘에안들면 그때는 아무말없이 제거해준다고 해서 기다리는데 시간이 지나도 ㅜㅜ 붓기는 빠졋지만 마음에 들지않아여ㅜㅜㅜ 한달넘어가면 흉살진다고 석달넘어서 하는게 좋다고하서ㅜㅜㅜㅜ 붓기만 적다면 내일 당장이라도 제거하고싶어요ㅠㅠ

jrshong 2016-03-07 (월) 10:12 8년전 신고 주소
[@또또엽] 쪽지가 안가네요 ㅠ 언제 제거하실려구요?
hi