• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 일주일째

김조희 2016-02-01 (월) 17:53 8년전 10246

실리콘. 메드포어. 비중격 전부제거했습니다.
비주가 옆에서 봤을때 불룩 튀어나왔습니다.
의사가 비중격 제거했다고하는데
코가 눌려지지도 들리지도 않습니다.
단지 콧 끝만 뭉특하니 말랑할네요.
비주 흉은 죽어도 안없어질것 같아요.
ㅠㅡㅠ
Translating

1,417,723
2,369,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
min123 2016-02-01 (월) 20:46 8년전 신고 주소
전코랑비슷하신가요~? 전오늘이 17일차예요

김조희 작성자 2016-02-01 (월) 20:55 8년전 신고 주소
[@min123]
아직 붓기가 많이 안빠져서요.
빠져보면 알것같아요.
콧구멍은 짝짝이라… ㅠㅡㅠ
그건 많이 다르네요.

kukukukuku 2016-04-09 (토) 19:33 8년전 신고 주소
[@김조희]
코끝높이는 돌아오셨나요 ㅠㅠ 저 4일차인데 비슷해서요
정보공유좀요
그리워... 2016-02-01 (월) 21:50 8년전 신고 주소
그래도 코모양 괜찮으시네요~~제거축하드려요 회복만열심히 하심되겠네요

김조희 작성자 2016-02-02 (화) 00:08 8년전 신고 주소
[@그리워...]
위로해주셔서 고맙습니다.
awhj 2016-02-02 (화) 11:12 8년전 신고 주소
재배치도 하신거에요?

김조희 작성자 2016-02-02 (화) 11:56 8년전 신고 주소
[@awhj]
아뇨. 그냥 제거만 했어요.
시나몬가루 2016-02-02 (화) 12:06 8년전 신고 주소
수술한 병원에서 제거하신가요?
저도 제거생각중이라 제거하신 병원 정보좀 쪽지 부탁드릴게요ㅜ.ㅜ

김조희 작성자 2016-02-02 (화) 21:03 8년전 신고 주소
[@시나몬가루]
네. 제가 수술한 병원에서 제거도 했습니다.
olivia99 2016-02-02 (화) 23:19 8년전 신고 주소
비주흉터만 없어진다면 모양은 지금 괜찮은것 같아요. 아직 붓기가 있어서 그런지 높아보이기도 하구요.

김조희 작성자 2016-02-03 (수) 00:24 8년전 신고 주소
[@olivia99]
아마 붓기가 안빠져서 그럴꺼에요.
비주흉은…걱정이네요.
미미514 2016-02-03 (수) 22:48 8년전 신고 주소
원래코궁금해요...!!!
김조희 작성자 2016-02-04 (목) 00:59 8년전 신고 주소
http://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=nosexxx&wr_id=27882
여기 사진이 코수술전 원래 제 코입니다.
미미514 2016-02-04 (목) 01:12 8년전 신고 주소
코가들리신거나짧아진건가요?..
미미514 2016-02-04 (목) 01:13 8년전 신고 주소
전사진봤는데 괜찮으시고 전이코가더낫네요^^

김조희 작성자 2016-02-07 (일) 23:06 8년전 신고 주소
[@미미514]
그런가요? 아마 예전엔 메부리코에 코끝도 뭉특해서 왕코같은데 지금은 그런 느낌이 없어져서 그런가보네요.
그레이프 2016-02-07 (일) 20:37 8년전 신고 주소
비주 흉 천천히 나아지실 거에요. 저는 살성이 안좋아서 지금 사진의 흉보다 더 진하고 패여버렸는데 지금 많이 좋아졌어요. 컨실러 따로 필요없을만큼 연해졌으니 너무 걱정마세요. 한달만 지나도 훨씬 나아집니다. 너무 걱정되시면 약국에서 수술 후에 바르는 연고 크림 팔아요. 그거 사서 발라보세요.

김조희 작성자 2016-02-07 (일) 23:09 8년전 신고 주소
[@그레이프]
전 비주 흉이 패이지 않고 불룩 튀어나왔거든요. 상처연고는 처방전 필요없이 사는거 말씀하시는거죠?
그레이프님의 답변은 항상 위로가 되어 볼때마다 위안이 됩니다.
고맙습니다.

그레이프 2016-02-08 (월) 01:45 8년전 신고 주소
[@김조희] 제 답변이 도움되신다니 감사합니다. 쓰면서 힘이 나네요. 정확히는 흉터 연고고 처방전 없이 가능합니다. 독일제 한국제가 있고 한국제가 더 저렴합니다. 둘 다 써봤는데 별 차이 없었구요. 대략 이만원 정도에서 + 에요. 지금 사진의 흉보다 두배 가량 심하고 짙었는데 연고 꾸준히 사용하고 많이 좋아졌습니다.
저는 콧볼축소 개방 흉도 심해서 피부과도 따로 다니긴 했지만
비주 흉은 연고 꾸준히 바르시고 관리하시면 될거에요.
ㅎㅡㅎ 2016-02-09 (화) 09:20 8년전 신고 주소
저도제거생각중인데요 ㅠ 많이부으셧나요? 저 3월달에개강인데 ㅜㅜㅜㅜ 제거하고 2주쯤되면 어떤가여
jrshong 2016-02-15 (월) 12:50 8년전 신고 주소
하신지 얼마만에 수술하시는건지
kukukukuku 2016-04-11 (월) 04:18 8년전 신고 주소
콧구멍 모양은 원래 길었나요?
저도 제거했는데 콧구멍모양 많이 누운모양으로 변했어요
아직 얼마 안되서 경과 봐야하지만 ㅜㅜ
hi