• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 11일차

밍기적 2016-01-26 (화) 20:32 8년전 10540

11일차
실밥도 풀고 오늘은 세안 살짝 하고 비비크림 비주부분만 빼고

바르고 나갔어요

사진 뽀얗게 조절해서 올려요

모공이랑 잡티 안습이라ㅜㅜ

아직 2주도 안 된터라 수축이랑 그  어마무시한 구축은

안 왔는데 이제 앞으로가 문제네요 ㅜㅜ

그리고 비주도 여전히 길어서 옆으로 보면 콧구멍 안 콧털까지

다 보여요ㅜㅜ

지금 올린 제거 사진은 수술을 하지  않은 제 원래 코와 수술한 코의 중간 쯤이에요

코끝 붓기가 좀 더 빠지고 코끝이 조금만 내려오면 원래 코가 나올 듯  싶어요
Translating

댓글 28건
스크류방 2016-01-26 (화) 21:09 8년전 신고 주소
수술한 코라해도 문제없겠네요ㅎㅎ후기 넘 반가워요

밍기적 작성자 2016-01-27 (수) 00:08 8년전 신고 주소
[@스크류방]
아직 제거전이랑 많은 차이는 없는 것 같아요ㅜㅜ

kukukukuku 2016-04-10 (일) 01:17 8년전 신고 주소
[@밍기적]
지금은 코끝많이 내려오셨나요
크므 2016-01-26 (화) 21:54 8년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎㅎ 잘제거하셧어요 현재론 ㅎㅎ 결과적으로도 이쁘시길 꼭 바랄게요

밍기적 작성자 2016-01-27 (수) 00:54 8년전 신고 주소
[@크므]
구축 안 오길 간절히 바라고  있어요
고맙습니다~
미미514 2016-01-26 (화) 22:35 8년전 신고 주소
이렇게이쁜코를 왜수술했나요ㅜㅜ

밍기적 작성자 2016-01-27 (수) 00:56 8년전 신고 주소
[@미미514]
제 코가 살짝 긴 편이라 기능적인 수술하면서 동시에 짧게 해 줄 수 있다고 해서 그 말에 넘어갔어요
결과적으로 짧아지지도 않고 걍 길고 뾰족한 느낌만ㅜㅜ
뀨뀨뀽 2016-01-26 (화) 22:51 8년전 신고 주소
수술하기전 원래 코는 비주가 짧으셨는데 수술하구 비주가 길어지신경우이신가요~?
코라인이나 너무이쁜데용..수축기에 수축 오시더라두 비주있으면 덜 들려보일것같아요~

밍기적 작성자 2016-01-27 (수) 01:03 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]
수술 전에도 비주가 조금은 내려와  있었어요
사진 만큼은 아니었지만
min123 2016-01-26 (화) 23:46 8년전 신고 주소
실리몇미리빼신건가요~?저도오늘 11일차인데 콧대랑콧대양옆이 푹신거려요 ㅠㅠ

밍기적 작성자 2016-01-27 (수) 00:02 8년전 신고 주소
[@min123]
실리는 첨부터 사용 안 했고
걍 제 콧대에요
행운77 2016-01-27 (수) 00:58 8년전 신고 주소
원래코넘이쁘신데요.

밍기적 작성자 2016-01-27 (수) 01:02 8년전 신고 주소
[@행운77]
지금 제거 사진은 원래 코와 제거 전 코 그 사이에 있어요
원래 수술 전 코는 코끝이 살짝 떨어져 있답니다~
그리워... 2016-01-27 (수) 15:28 8년전 신고 주소
제거수술잘되신거같아요~~ 언능 회복잘하셔요..

밍기적 작성자 2016-01-27 (수) 16:30 8년전 신고 주소
[@그리워...]
감사합니다~^^
효낭 2016-01-27 (수) 17:56 8년전 신고 주소
혹시어디서하셧는지 정보알수있을까요?

밍기적 작성자 2016-01-27 (수) 23:51 8년전 신고 주소
[@효낭]
이비인후과에서 제거했어요
tkfkdgody4… 2016-01-27 (수) 18:04 8년전 신고 주소
지금 사진이 제거후사진이라구요? 완전예쁘신데요!! 걱정안하셔도 될것같아요ㅠㅠ마음편하게지내세요 앞으로! 코끝비중격제거하신거에요?  얼마만에 하셨나요?

tkfkdgody4… 2016-01-27 (수) 18:07 8년전 신고 주소
[@tkfkdgody42]
아 밑에 글에서 써주셨네요!

밍기적 작성자 2016-01-27 (수) 23:51 8년전 신고 주소
[@tkfkdgody42]
2년만에 빼는건데

염증이 생겨 제거하는거고 아직 며칠 안 돼서 앞으로 올

수축과 구축이 걱정돼요~ㅜㅜ
MONIXA 2016-01-31 (일) 15:01 8년전 신고 주소
고생하셨어요! 코수술하고 나면 진짜 불편함은 상상을 초월하긴 하죠 ㅠㅠ 좋은 결과 있기를 기원합니다!

밍기적 작성자 2016-02-05 (금) 12:15 8년전 신고 주소
[@MONIXA]
고맙습니다~~
ㅇ숗ㄹ 2016-02-02 (화) 12:17 8년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ 쪽지로
노코코 2016-02-05 (금) 01:13 8년전 신고 주소
너무예쁘세요 잘되서 축하드려요 ㅠㅠ 저고 제거알아보는데 정보부탁드려도될까요
로꾸 2016-02-10 (수) 17:16 8년전 신고 주소
와 대박..
코1122 2016-02-14 (일) 18:22 8년전 신고 주소
잘되셨네요..축하드립니다..저도 제거를알아보고있어서 ㅠㅠ..혹시 연골이랑 보형물을제거하신건지?보형물만제거하신건지도알고싶네요..
병원정보도좀 쪽지로좀부탁드립니다..
민신이 2016-02-15 (월) 02:33 8년전 신고 주소
잘되신거같애요 이모양그대로 가시길 기도할게요 ㅠㅠ!!
 또 후기쓰러와주세여
라따뚜잉 2016-02-29 (월) 21:15 8년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요!! 저도 제거하고 싶어요ㅜㅜ 너무 잘 된거 같은데 병원이름 좀 알려주실 수 있을까요?
hi