• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제가정말잘생각하고있는걸가요..?

박효신짱 2012-12-16 (일) 03:08 11년전 4438

제거생각을지금계속하고있는데영..

제가 여러번 수술후기 사진을올렸지만..

많은님들에게 댓글과 조언를 많이 받았습니다.

다 긍정적으로 수술결과도 좋다고 말씀하셧구요..

저도 기분은 좋으나.. 중요한건.. 너무 이코가 저랑 안맞습니다.. 정말;; 제욕심인가인가 모르겠지만..

수술후 코가 너무길어져서 얼굴에도안맞고 ..

하루종이 이런생각에 삽니다..

제거를 해야 맞는건지.. 그리구 저같은경우 실리2미리 올렷고

메부리를 보니깐 원장님 많이 간거같은데..;;절골도했고

지금은 너무 코가 너무마니 얄상해져서 ㅠ너무약해보이네여

이런경우 제거하면 어케돼는거져 콧대만 낮아지나여?

아님 어케돼는거에여 ㅠㅠ너무우울합니다

정말이런애기해도됄지모르겟지만..제가보통 안검하수
쳐진눈인지라 수술전 높은 콧대에도 코가이뻐서 작은눈은
매력적으로 보여졋지만
수술후엔 콧대가 낮아지고 길어지는바람에 얼굴조화가 더욱안맞고 코수술후 음.더 입체감이없어지며 밋밋하다고해야됄가요..? 솔직히 이런말씀드리기 좀그런데;;
잘생겻다는소리를 종종듣곤했거든요(죄송합니다.ㅠ)
근데 코수술후 제자신도 이 얼굴뭐지 ... 아..뭐지..

그래서 ㅠㅠ결국 눈까지 눈매교정까지 햇답니다 얼굴 조화가안되서..ㅠ 그래서 지금은 눈은 잘되서 ㅠ다행이지만...

이런것들도 성형중독이 되는거같네여....

전더이상 안할거지만.. 코코....코만어떻게 ...

저기서 제거를하게된다면..정말 콧대만낮아질가요?ㅠ

실리콘을빼면 코길어진것이 좀 짧아질가요?

그리구 제가 실리콘2미리+절골+코끝비중격까지해서
휜코교정..

제거할려는이유가 얼굴조화가안맞고 인위적이라서
사람들이 시선때문에여 ㅠ그리고 안면비대칭..오른쪽이 너무마니갈렷네여...이런경우 어케되는거져?ㅠ

코뼈가 너무 얄상한대 좀 두꺼워지나여?ㅠ
Translating

1,879,962
154,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
잉게 2012-12-16 (일) 03:36 11년전 신고 주소
사진보니 모양 예쁘시고 수술 후가 더 반듯하신데, 본인이 맘에 안드신다면 맘 편하실 수 있도록..제거하시는게 좋을듯싶어요
그래도 주위 사람들 의견 더 들어보시고요 영 불편하시다면 의사선생님과 제거후 모양 상의 뒤에 결정하세요 ㅠㅠ...저도 바뀐 코에 영 적응을 못하고 있는터라 맘이 이해가가네요
그냥 제 의견은 코 모양 정말로 괜찮아요....제 주변사람들도 저에게 항상 하는말이지만...
박효신짱 작성자 2012-12-16 (일) 03:52 11년전 신고 주소
잉계/님~ 조언감사요~ 쪽지드렸어요 ㅠ그래두 한번가서 상담받아볼려구요
참..저두 인생이 순탄하진않지만.. 팔자가 무슨이런팔자가있나여;
mary0_0 2012-12-16 (일) 11:33 11년전 신고 주소
글읽는데 정말 제심정이랑똑같네여 사람들은달라진거없다지만 수술전에 자연스러운코모양에서 수술해서 인위적인코가되고이미지바뀌고.. 전체적인조화깨져서 어딘가 바뀐거없이 어색한얼굴되고..아닌가요? 전 실리제거했는데 수술후이미지에서 벗어나지못햇어요 실리때문이아니고 절골때문이엇어요..눈밑에 미세하게나와잇는뼈 그게사라지니까 인상이변한거더라구요..그래도 실리빼면부자연스러움은 사라지긴해요 ..
박효신짱 작성자 2012-12-16 (일) 11:39 11년전 신고 주소
mary//님 ㅠ조언감사요 ㅠ저같은경우 실리만빼면 여기서 콧대만낮아질가요?ㅠ
ㅠㅠㅠ코라도좀짭아지면 나을려나 ㅠㅠㅠ아..이거어쩌지
코성형연구소 2012-12-18 (화) 00:45 11년전 신고 주소
전체적으로 괜찮으신데... 제거도 수술 입니다. 그정도의 개인적인 불만족은 그냥 지내심이 더 좋을듯 합니다... 조금만 더 신중하게 생각하시길... 미안한 이야기 이지만, 자신의 몸에 조금만 더 애정을 가져주시는 것도 좋을 것 같네요...^^
호이잇~! 2012-12-20 (목) 17:23 11년전 신고 주소
솔직히 괜찮으신거 같습니다....
아직 어색해서 그러신거 같아요..좀 기다려보세요..
해즐럿향긔 2014-03-26 (수) 21:50 10년전 신고 주소

힘내셔요!

어쪄라규 2015-05-12 (화) 06:07 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
yeon722 2015-05-17 (일) 02:01 8년전 신고 주소
hi