• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 4일째에요

바람속에서 2016-01-19 (화) 11:44 8년전 2053
완전제거한지 4일째에요
3일째에 엄청 심하게 부어서 아침에 냉찜질 밤에 온찜질 해주고 오늘은 좀 가라앉았네요
얼굴이 다 멍투성이가 되었어요 고어텍스여서 그런가 생각중이에요
 콧등에 피멍 엄청 들고 코끝은 팅팅 부었는데 코끝이 귀연골 있을때처럼 높네요..
괜히 귀연골이 다 안빠진 건지 하는 생각들이 꼬리를 물어요ㅠㅠ
전 귀연골 비침도 있어서 뺀건데 의사는 별로 안비친다고 빼지말자 이런싣으로 이야기도 했었거든요..안뺏나 싶기도 하고..
조금 더 지나야 코끝 내려오겠죠? 너무 제거 전이랑 같네요..
아직두 얼굴이 욱신욱신 해서 빨리 안나을 것 같지만 그래도 제거 전보다 좋아요
완전제거 후 코끝 늦게 내려 온 분들 계신가요?
Translating

955,860
2,299,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
min123 2016-01-19 (화) 13:19 8년전 신고 주소
저도 귀연골까지제거했는데 아직높이달라진건 크게모르겠어요 ㅜㅜ  콧대는낮아지셨나요? 전아직 테이프때문에 모르겠어요

바람속에서 작성자 2016-01-19 (화) 14:09 8년전 신고 주소
[@min123] 콧대는 낮아졌어요 근데 코끝이 높아요 ㅠㅠ 제거 전 코랑 똑같이..그래서 더 이상해 보이는 느낌이에요ㅠㅠ 부어서 그런건 잘 모르겠네요ㅠㅠ
rlkqlnv 2016-01-19 (화) 14:32 8년전 신고 주소
제거하면 다시 수술하시는건가요 ??

바람속에서 작성자 2016-01-19 (화) 14:34 8년전 신고 주소
[@rlkqlnv] 아뇨 전 다신 안하고 싶어요ㅠㅠ
도로롤 2016-01-19 (화) 15:58 8년전 신고 주소
전이번주에 연골까지빼는 수술합니다 ㅠ실리콘은빼잇는상태인데 전 멍이 콧등이 손톱크기정도생긴거말곤없었는데 연골은많이생기나보네요.. ㅠㅠ걱정됩니다

바람속에서 작성자 2016-01-19 (화) 16:04 8년전 신고 주소
[@도로롤] 아! 코끝 연골 뺀 쪽은 멍 없어요! 콧등에 심하게 들었구요ㅎㅎ 코끝은 연골 뺐는데도 빼기 전이랑 높이차이가 없어서 고민이에요ㅠㅜ 글고 엄청 땅땅하게 부어있어요ㅠㅠ 하품해도 코끝이 아파요ㅜㅜ

도로롤 2016-01-19 (화) 17:06 8년전 신고 주소
[@바람속에서] 딱딱한가요?? 전실리콘 뺏을땐 붓기 한 이주정도되니까 완전 다빠져서 훅낮아지더라구요
유린아 2016-01-19 (화) 17:53 8년전 신고 주소
코끝붓기최대3주는코봉이수준인데한달되면언제그랫냐는듯가라앉아있어요.조금만기다뢰보세요^^
그레이프 2016-01-19 (화) 18:34 8년전 신고 주소
저도 막상 제거하고 며칠 동안은 큰 변화 없었어요. 조금 자연스러워진거 빼고는요. 한달 뒤에 서서히 붓기 빠지면서 코 높이가 내려가더군요. 혹시 모르니 실밥 제거하실 때 의사 선생님 만나서 차트 꼭 확인하세요.
잊으시으 2016-01-21 (목) 19:10 8년전 신고 주소
저 방금전에 실리뺐는데 많이부울까바 걱정이에요ㅠㅠ 내일이 무섭네요
hi