• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 팔일차에요..ㅜㅜ

제발뿌까 2012-12-12 (수) 13:15 11년전 2429
오늘로 드디어 코끝 늑연골 다제거하고 콧대 메부리부분만 살짝 알로덤 놔둔지 팔일째네요. ㅠㅠ 원장님께물어보니 정말 메부리부분만 아주 살짝 놔두셨더라구요ㅠㅠ 전아직테이프 안때서 치료할때만 살짝 봤는데 모양은 수술전 후보다 훨씬 맘에들어요 물론 아직 코끝이 덜 내려왔겠지만 모양은괜찮은데 요즘ㅠㅠ 콧물때문에 왼쪽 콧구멍안에 실밥부분이라고해야되죠?그쪽에 염증생겨서 계속..치료중ㅠㅠ 원래 콧물좀 많았는데 ㅠㅠㅠㅠ생겨버렸네요 원장님은 뭐 점점 괜찮아지고있고 이정도면 대부분 다 나아진다고 하시더라구요..ㅠㅠ 제거하고나서도 관리좀 열심히할걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ...........소독을좀 대충했더니 ㅠㅠ괜찮아지겠죠?ㅠㅠ.....아그리고 알로덤말인데요 알아보니까 시간지나면거의 흡수되고 피부화된다고하더라구요ㅜㅜ전 메부리부분만 진짜살짜 놔둔거니까 이것때문에문제될일은없겠죠?ㅠㅠ 아정말 매일아침 병원으로출근하네요..콧물ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짜증나요ㅜㅜ
Translating

2,557,490
2,372,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱이로봇 2012-12-12 (수) 16:53 11년전 신고 주소
염증이 생기셨다구요?
염증 증상으로 어떤게 나타나셨나요?
어제 제거한 사람으로서 걱정이 되네요 ㅠㅠ
전 내일 깁스 떼러 갑니다
제발뿌까 작성자 2012-12-12 (수) 17:21 11년전 신고 주소
콧물 조심하시고 소독잘하세요ㅜㅜ전증상같은건 없었고 원장님께서 코안보시더니 콧물많이흘렀나보네 이러시더라구요ㅠㅠ아무래도 수술이주만에 또 제거하고 실밥이있다보니 많이 예민해져있는것같아요ㅠㅠㅠㅠ소독잘하세요ㅠㅠㅠ휴..저도참 별일다겪어보네요
뚱이로봇 2012-12-12 (수) 20:06 11년전 신고 주소
제발뿌까님 소독이요?
전 병원에서 소독하라고 얘기 안해주더라고요
소독은 어떻게 하나요?
저도 콧물 좀 나고 있는데 걱정이네요ㅠ
제발뿌까 작성자 2012-12-12 (수) 20:27 11년전 신고 주소
보통 소독약이랑 면봉챙겨주지않나요?ㅠㅠ안챙겨주셨음 병원에 한번물어보세요ㅠㅠ
sjandPQjlo… 2012-12-13 (목) 16:45 11년전 신고 주소
병원좀 알려주세요!!!ㅜㅜ
코성형연구소 2012-12-13 (목) 17:24 11년전 신고 주소
상처 문제는 대부분이 시간이 지나면서 좋아지게 됩니다. 힘내세요...^^
dnglgl 2014-12-24 (수) 02:19 9년전 신고 주소
잘회복되셨겠죠!
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 19:15 9년전 신고 주소
ㅍㅍ
hi