• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거하신분들 이런증상있나요?

에요ㅜㅜ 2012-12-11 (화) 03:21 11년전 2443
제가 원래 콧대가 좀 있는편이였는데실리콘 얹느라 콧대를 평평하게 갈았더라고요 큰차이 없을거라 하셨는데 제거후 보니 정말 평형해졌어요 만져보면 더심하구요ㅜㅜ

제거하신후 꽤 되신분들은 이런증상은 없나요? 붓기가 빠지면 좀덜 평평해보일까요? 아님 더 평평해지나요..?
Translating

2,376,151
2,372,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아하83 2012-12-11 (화) 07:32 11년전 신고 주소
매부리 안가셨으면 잔붓기 빠지고 나면 큰차이는 안나실거에요. 아래글 보니 제거한지 오래되진 않으신 것 같은데 큰붓기는 없어보여도 양옆의 잔붓기들이 꽤 있을때거든요. 붓기 빠지실수록 콧대가 살아나실거에요
보통 매부리는 없으셨고 실리깔기위해 콧대가 조금 갈린 분들은 남들은 못느끼고 나만 느끼는 정도라고 하시는 후기가 많구요. 저처럼 매부리를 깎으셨던 분들은 타격이 크다는 후기가 많더라구요. 붓기 빠지면서 점점 좋아지실테니 힘내세요
에요ㅜㅜ 작성자 2012-12-11 (화) 13:57 11년전 신고 주소
ㄴ 그렇군요 ㅠㅠ아하님 감사합니다♡ 믿고 긍정적으로 기다려야겠어요 ㅠㅠ
아하83님도 계속 좋은결과 있으시길 바래요~
코성형연구소 2012-12-11 (화) 15:17 11년전 신고 주소
제거 후 당장 돌아오는 것이 아니라, 실리콘 주변에 형성된 피막이 사라지면서 서서히 돌아오게 되구요.,,, 대개는 1-2달 길게는 3개월 이상 지나면서 돌아오게 됩니다...

조금만 더 기다려 보시기 바랍니다.....^^
에요ㅜㅜ 작성자 2012-12-11 (화) 17:56 11년전 신고 주소
ㄴ 그렇군요..이게 완성된 틀이 아니였다니...더 두려워지네요 ㅠㅠㅠ
정말 도움이 되는 정보 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ
아르미코 2012-12-11 (화) 19:45 11년전 신고 주소
지금 젤 이상할때에요 최소 2주는 내코가 아니다 생각하세요
에요ㅜㅜ 작성자 2012-12-12 (수) 00:03 11년전 신고 주소
ㄴ최소 2주나 걸리다니... 수술시간은 짧아도 붓기는 첫수술 때처럼 늦게 가라 앉네요 ㅠㅠ조언 감사해요
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:40 9년전 신고 주소
지금어떠신지
jiyun 2015-05-25 (월) 22:54 8년전 신고 주소
제거후기잘봤습니다
hi