• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거

그리워... 2012-12-10 (월) 21:42 11년전 2636
목요일 수술앞두고 마지막으로 제거상담했어요. ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅇㄹㅂ에서 했구요
두군데다 완전제거가능하댔고 개방으로해야한다네요. 제거는 했던병원에서 할거고 불안한맘에 상담만받았네요..
두군데다 원래코랑 비슷하게 돌아갈거고
절골한부분만 좀 낮아질거라고하네요.
지금도 다빼야할지, 실리빼고 코끝좀낮춰야할지 고민이많네요..
다시수술대올라야하니 넘 무섭네요.
님들 어떻게 극복하셨나요.
지금도 심장떨리구 손떨리고 소화도안되고 ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
코성형연구소 2012-12-11 (화) 15:18 11년전 신고 주소
네... 힘내시고 성공 하시기를 기원 합니다...^^
그리워... 작성자 2012-12-11 (화) 15:46 11년전 신고 주소
정말어렵네요ㅠㅠ
아르미코 2012-12-11 (화) 19:42 11년전 신고 주소
많이 긴장되시죠 저도 제거하는날 수술대 오르기전까지 너무나 두려웠답니다 힘내시고 잘되시길 바래요
렌츄츄츄 2012-12-12 (수) 15:28 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음 고생이 심하셨겠어요.. 꼭 잘될거에요!! 근데 실례지만 왜 제거를 결심하신건지 궁금해요... 코수술 하고싶은데 자꾸 흔들려서. ㅜ
천사쑤우 2012-12-20 (목) 15:36 11년전 신고 주소
잘되실거에요 ㅠㅠ
hi