• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[]

ㅇㅇ

미시오 2016-01-08 (금) 12:54 8년전 5366
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
Translating

댓글 11건
미미514 2016-01-08 (금) 18:02 8년전 신고 주소
전 진피덧대고 붓기다빠지고 더크게비쳐요 
피부이미얇아져서 연골다제거해도 비칠수있다해서 어떻게살아야할지모르겠어요 죽고싶네요

미시오 작성자 2016-01-08 (금) 19:15 8년전 신고 주소
[@미미514]
그러신가요ㅠㅠ 저도 경과를 더 지켜봐야겠네요
연골다제거하시고 얇아진피부에 진피덧대시는 방법도 고려해보신거죠? 분명 방법이 있을거에요 힘내세요

쭈짱사랑 2016-01-13 (수) 01:41 8년전 신고 주소
[@미시오] 저도 코끝빨개짐때문에 고민이였는데..
제코도 연골비침이 심하고.하얗게점점더튀어나오는거같아요..ㅠㅠ
수술하신건 겐찮으신지.저도공유좀해주세요.
이상황을어케해야하는지.하루하루.고통이네요.ㅠ

아몬드봉구 2016-01-08 (금) 21:35 8년전 신고 주소
[@미미514] 헉 미미님 저랑 똑같아요.
저도 코끝연골 뾰족하게 돌출될정도로 비침와서 낮추고 진피덧댓는데 몇달지나니 말짱도루묵;;
진피다흡수되고 진피모양대로 더비치고
다시 제거수술햇는데 결과적으로 코끝피부가 말이아니네요.
얼룩덜룩한게..피부가 완전얇아져서 동그랗게 그부분만 피부색이 투명하그
좀만추워도 딸기코되구요;;
차라리 진피덧대지말고 그때 빼버렸어야햇는데
병원말또믿어보자햇더니
 진짜 매순간 신경쓰이고 앞으로 이렇게 어케살지 장애가생긴듯하고 미치겟어요
저랑 심정이 넘똑같아요ㅇ

미미514 2016-01-08 (금) 21:38 8년전 신고 주소
[@아몬드봉구]

하ㅜㅜㅜ 그니까요 저도그래요
 다 제거해도 비친다해도 맘은편할거같아요..
했던곳에선 그냥살라는데 그냥죽으라는 말같네요
님이랑채팅하고싶어요

미미514 2016-01-08 (금) 21:41 8년전 신고 주소
[@아몬드봉

님한테쪽지가 안가네요ㅠ

tkfkdgody4… 2016-01-12 (화) 12:40 8년전 신고 주소
[@아몬드봉구] 수술한지 얼마만에 비치신거에요?

jrshong 2016-03-20 (일) 17:06 8년전 신고 주소
[@미미514] 지금두 그러세요 ㅠㅠ
ccolrt 2016-01-09 (토) 20:10 8년전 신고 주소
지금은 돼지코뒤시나요??  저도진피생각중인데 진피로도마니올릴수있나요??콧대요

미시오 작성자 2016-01-10 (일) 11:21 8년전 신고 주소
[@ccolrt]
아니요 전 비중격지지대에 귀연골 유지한 상태에서 진피 덧댄거라서요ㅠㅜ 돼지코는 안되요ㅠㅠ
돼지코하시려면 기존연골 다 제거하고 진피로만 하셔야할거에용
axl7456 2016-01-12 (화) 01:37 8년전 신고 주소
한번 비치면 진피대도 시간지나 진피흡수되면 또 비친다고하더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기