• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 귀연골 줄여보신분 있으신가요?

코재수술할까요? 2012-12-09 (일) 23:52 11년전 2586
전 비주쪽에 귀연골 넣었는데 너무 크게 들어가서 길이나 폭 다 줄이기로 했거든요~
근데 갑자기 제거후 후폭풍과 같은 결과가 닥치는건 아닌지 겁나서요..

연골 줄이는 것도 혹시 코가 수축해서 짧아지거나 할까봐 겁나네요~

비주쪽이 아니더라도 코끝 귀연골이 너무 커서 줄여보신 분 있으신가요??
괜찮으신지 댓글 달아주세요~
다음주에 수술인데 너무 불안하네요
Translating

1,892,440
1,556,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
perpect 2012-12-11 (화) 03:08 11년전 신고 주소
저도 코끝 뭉툭하고 커졌어요 귀연골 넣고나서요
수술한지 오래되면 귀연골은 유착되서 제거 쉽지 않다던데.. 언제하신거에요?
에요ㅜㅜ 2012-12-11 (화) 13:59 11년전 신고 주소
저도 비주 폭 줄이려고 했는데 저같은 경우에는 폭을 줄이면
콧날개가 커보일거라고 하셨어요 아니면 살짝 찝혀 보일수도 있을거라고.
그런데 이건 사람마다 다른것 같아요
코성형연구소 2012-12-11 (화) 15:21 11년전 신고 주소
단지 제거만 하시는 것이 아니라 제거 후 원래의 위치로 코끝연골의 위치를 재배치 해주는 것이 중요 합니다... 그러면 원래의 모양으로 되돌아 가실수 있습니다... 잘 되실 것 입니다... 성공 하시기를 기원 합니다...^^
코재수술할까요? 작성자 2012-12-11 (화) 21:14 11년전 신고 주소
perfect님 전 5개월 전에 했구요 귀연골을 비주에만 집어넣엇어요 비개방으로요~제거가 아니고 줄이는건데도 힘든걸까요~안되면 폭만 줄여야 될듯 싶네요
코재수술할까요? 작성자 2012-12-11 (화) 21:15 11년전 신고 주소
에효ㅜㅜ님//원래 본인 비주폭을 줄이시는 건가요? 귀연골이 이식 된 상태는 아니신가요?
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 13:55 9년전 신고 주소
비용얼마드셧어요 ㅜㅜ
봉서니 2015-05-16 (토) 02:10 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi