• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거재수술

코코볼0925 2015-12-01 (화) 07:21 8년전 11109

염증이생겨고어텍스제거하구 코끝연골묶고 메가덤을 콧대부터코끝까지덧대다는데 코구멍모양이길어지고세모코에 콧망울이쫙펴진듯하네요 이미지변화로괴롭습니다 피부도혈액순환이안돼 얼굴전체가까맣게죽어있는듯한피부로변하구 코도 양쪽돌아가면서 막히구 엄청건조하구요 어떻게해야하나요
Translating

261,364
153,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼼꼬미 2015-12-04 (금) 09:04 8년전 신고 주소
에구..그러면 제거하시는것이 낫지 않을까 싶은데...
흠.............. 우쪠요.

코코볼0925 작성자 2015-12-04 (금) 11:36 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미]
제거하구나서잃은게너무많아요
ㅜㅜ글로적기에는 끝이없구요
하루하루지옥이따로없어요
재수술하기엔 다시전코로돌리기엔 답이없는듯요..
키히라토 2015-12-06 (일) 23:32 8년전 신고 주소
너무 높인게 문제였나요..
시나몬가루 2015-12-09 (수) 16:11 8년전 신고 주소
고어 제거후에 재수술하신게 아니라 코 제거수술을 한번에 코어제거하고 메가덤으로 올린거세요??
고어 제거만 하시지... 왜 연골까지 묶으셨는지..그리고 메가덤은 처음 들어봤어요!!알로덤 비슷한건가요?

코코볼0925 작성자 2015-12-18 (금) 07:36 8년전 신고 주소
[@시나몬가루]
연골묶는건 병원에서 자기들맘데로해버렸어요
제거하고나면코가무너진대서 위에메가덤을올리기위에연골묶엇다는데 연골묶은게문제가된거죠
vgbim 2015-12-14 (월) 17:12 8년전 신고 주소
저는 메가덤으로 님처럼 콧대 올리는 병원 찾고 있어요.. 병원 정보좀 주시면 감사요. 저 수요일날 서울 예약해놨거든요. 그전에 답주시면 정말 감사요. 제 핸드폰 번호는 공일공- 삼육일육 - 오구공일. 이요.  서로정보 주고받아요.
저는 완전 제거하고 살고 있어요. 6년째.ㅋ
개방으로 수술했는데  비개방으로 제거햇어요.
시나몬가루 2016-01-04 (월) 22:31 8년전 신고 주소
저도 병원종보 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
cool1850 2016-05-18 (수) 17:27 7년전 신고 주소
힘내세요..저두제거를생각중인데.참쉽지않은결정인것같아요.잘못될까봐.무섭기도하고요
hi