• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 16일 후기 ㅠㅠ...다시 딱딱...

ㅎㄴㅎㄷ 2015-12-18 (금) 14:52 8년전 7327
저는 절골해서그런가 콧대가 원래보다 더 높아졌어요
높은게싫어서 낮아지면좋겠는데ㅠ 뼈를 건드려서 재수술하지않는이상 그럴일이 없겠죠

그리고 10일차쯤 아침에 일어날때 딱 그순간만  순간적으로 코가 당기더니 그이후로 딱딱해졌어요ㅠ
그렇다고 일상내내 코당기는 느낌은 없구요
지금 감촉은 성형코랑똑같아요ㅠ
리자벤 처방해주셔서 먹고있어요 효과는잘모르겠넹
ㅠㅠ그리고 모양은 성형한코에서 크기만작아진거같아요 원래랑은 많이다른데 남들은 모를정도이구요 흉살인지뭔지 모태보다 코가 뚱뚱해져서 좀 심술맞아보이네요.
그래도 제거하니 훨씬살만해요~
----------
병원정보 많이들물어보시는데 일일이 답하기힘들거같아서 여기그냥 쓸게요

압구정 프리마 였어요. 비용은 제가할때 이벤트중이라 100이었요

제가 여기서한이유는 일단 비용이싼거두있는데

싼비용에 비해 원장님 상담이 좋아서 결정한거였어요

상담은 타미 글로비 프리마 이렇게세군대갔었고
비용은 타미 프리마 100이고  글로비 150이었어요

참고하셔요
Translating

937,270
409,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유린아 2015-12-18 (금) 20:34 8년전 신고 주소
코뚱뚱해보이는거저두한달은간듯요

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-18 (금) 21:24 8년전 신고 주소
[@유린아] 이거빠지긴하는건가요?!? 희망이생기네요

이제 완전딱딱하구 붓기도없어서 더이상 변할거갇지않았는데 다행이에요

유린아 2015-12-18 (금) 22:34 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ] 그시기가지나가면좋아져요.참고로저두세달차에요^^
아름다운영이8 2015-12-22 (화) 00:01 8년전 신고 주소
저도 곧 제거해야하능데 걱정이네요 ㅜㅜ
britney 2015-12-28 (월) 00:49 8년전 신고 주소
실리콘만 제거하셨나요?
제거후 모양잡아주는 수술은 안하셨는지요?
1월에 코제거 하려고 알아보고 있어서 궁금한게 많네요.. ㅠ_ㅠ
마션 2015-12-31 (목) 15:49 8년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
뀨뀨뀽 2016-01-25 (월) 12:50 8년전 신고 주소
님 어느원장님께 하셧는지요..?
또또엽 2016-02-15 (월) 11:05 8년전 신고 주소
그래도 잘되셔서 다행이세요ㅠㅠ
우륑 2016-11-09 (수) 15:34 7년전 신고 주소
요즘은 어또신가요??? 코 모양 많이 돌아왔나요??
구글이 2023-03-27 (월) 14:13 1년전 신고 주소
화이팅해요! 잘될거에요!
hi