• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리 귀연골 제거 109일

지해수 2015-12-13 (일) 23:21 8년전 5750
한달쯤 심각하게 수축되고 조이고 들창코됬다가 아주천천히 풀려서 원래코 수축코 반틈 정도내려왔어요
코밑으루 아예안눌리던거 아주살짝 눌릴정도 되고 근데 너무누르면 느낌이상해서 안건드려요
일년째까지 코변하고 내려온다던데
아직 들창코라 옛날만큼 돌아오길기다리는중이예요 ㅠㅠ
그리고 흉살때문에 콧대밑쯤부터 코끝 티나게 뭉툭해졌어요
그저 시간이지나면 많이 좋아지겠지 해요
일년에 삼분에일도 안왔는데 시간이 참 길었네요 삼개월이..
반틈 내려왔으니 더 내려올까요...?무조건 내려온다고 믿어야겠죠 ㅎㅎ
마사지는 살짝씩 하는데 찜질은 안하구
아무튼 힘냅시다..!!
Translating

1,204,851
1,541,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아몬드봉구 2015-12-13 (일) 23:50 8년전 신고 주소
수술하고 바로 수축기오신건가요?
전 제거하고 며칠안됫는데
아직은 아무런느킴없거든요. 부드러운거같고.
모앙도 성형전비슷하고요.
이러다 수축오는건가요? 낌새가전혀없어서
안심햇는데 아닌가바효ㅠ

지해수 작성자 2015-12-15 (화) 22:47 8년전 신고 주소
[@아몬드봉구] 이주부터 들린게 티가나고 한달째에 피크찍고 두달 세달 되서 조금 내려왔는데 술전 보다는 많이 들렸어요 워낙 수축심했어서요ㅠㅠ
후아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ 2015-12-14 (월) 03:05 8년전 신고 주소
저도 코끝이 안내려가네요..

이거 코끝안에 연골이문제이거나 그런건아니죠..?

지해수 작성자 2015-12-15 (화) 22:47 8년전 신고 주소
[@후아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ] 아마듀 흉살이 문제지요 ㅠㅠㅠ 수축도 천천히 풀린다고하고..
아몬드봉구 2015-12-15 (화) 22:58 8년전 신고 주소
위에댓글썼던사람이에요^^
그럼 지해수님은 수술하고 이주전까지는
별수축이나 들림같은거 없으셧나요?
아무런 느낌도 없으셨는지

지해수 작성자 2015-12-16 (수) 23:56 8년전 신고 주소
[@아몬드봉구] 네 2주때부터 콧구멍이보이더라구요 원래안보얐는데
개굴갯 2016-01-04 (월) 15:09 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
카레3 2016-01-16 (토) 00:51 8년전 신고 주소
화이팅하세요! 저두 지금 조기제거를 고민중인데  지해수님 글 읽으면서 너무 두려워졌어요 ㅠ 꼭 잘 되길빌게요 좋아지는 모습 계속 보여주세요!
awhj 2016-03-11 (금) 00:42 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
hi