• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거일주일후기(콧대실리콘 코끝 귀연골 지지대 비공내리기 콧볼축소 절골...)

ㅎㄴㅎㄷ 2015-12-09 (수) 11:48 8년전 10177
저는 5개월 만에 제거했구
비주 실밥뽑았어요 ~~ 흉도 생각보다 안심하고,, 너무 좋아요

아직까진 들리는것도 없구요~ 코도 말랑말랑하고 코모양도 너무 좋아요 동글동글하고 콧대도 낮아도 자연스럽고 보기좋아요
아직 수술한지 얼마안되서 돼지코 이런거 안해봣는데 세수할때 딱딱함...이게 없어진거만으로도 너무 행복해요~!
아 그리고 저는 콧구멍천장에 흉살같은거,,,,많은분들이 흉살로 알고계시는 그게
사실은  비익연골이 쳐저서 그런거엿는데.. 수술하고 그것도 많이 좋아져서 코끝도 가볍고 숨쉬기도 편하구요(백프론 없어지지않았지만 70프로는 다시 올라간듯해요)
저는 연골묶기는 이런건 안한거같구 그냥 제거만햇어요
재배치는 햇는지 안했는지 모르겠어요, 퍼진정도는 원래 코 퍼진정도구요~! 흑인코처럼 퍼지지않고 딱 보기좋은 동양인 복코처럼 ^^
콧대 살짝 갈린거 뭔말인지 알겠는데 신경 전혀 안쓰여요~
콧볼축소한덕에 예전코보다 더 이쁜것두있구요~~ 절골은 무슨차이인지 잘 모르겠어요,,,
제거하실분들은 너무 디테일한거 신경쓰지마시구 전체적인 분위기 인상은 백프로 돌아오니까~~너무 걱정하지마세요

제가 볼살이 많고 동글동글한 얼굴인데 다시 제 매력을 찾은거같아서 너무 좋아요 ~^^
Translating

151,614
513,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
나요팅 2015-12-09 (수) 13:57 8년전 신고 주소
아, 다행이예요~!! 매력을 찾으셨다니! ㅎㅎ

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-09 (수) 16:21 8년전 신고 주소
[@나요팅] 코봉이되서 완전 외국인에 남상 노안됬는데 다시 동안됬어용ㅎㅎㅎ
아아잦 2015-12-09 (수) 15:00 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ부러워요!~!!! 세수할때 코ㅋㅋㅋ 공감이에요ㅋㅋㅠ 아우 진짜 옷입을때 코에 걸리는것도 짜증나고 ㅠㅠㅠㅠ

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-09 (수) 16:21 8년전 신고 주소
[@아아잦] 아아잦님도 이 기쁨 곧 느끼시길바래요ㅎㅎ
시나몬가루 2015-12-09 (수) 16:02 8년전 신고 주소
단순제거만 하신건가요?? 찝힌 부분은 없으신지...
정보 쪽지로 부탁드려요 ㅜㅜ

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-09 (수) 16:19 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 네 찝힌거두없고 아직까지는 좋아요.
수축기와서 바뀔수도있지만 지금 너무좋네요. 병원정보는 쪽지로드릴게요
싫다 2015-12-09 (수) 19:05 8년전 신고 주소
수술해주신 의사선생님도 코안에 튀어나온 사실 알고계셨나요?

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-09 (수) 19:24 8년전 신고 주소
[@싫다] 처음 했던곳이요? 제거했던곳이요?
첨했던곳은 코들어서 콧구멍 들고다닐거냐고 신경쓰지말라고했구요ㅡㅡ
제거한곳에선 상담할때 이거두 개선시켜주겠다고하셔서 수술한거였어요

싫다 2015-12-09 (수) 19:25 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ] 그럼 제거수술하면서 그것도 개선시킨건가요? 아님 그냥 실리만 뺐는데 좋아지신건가요?

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-10 (목) 00:29 8년전 신고 주소
[@싫다] 코끝연골제거해서 좋아진거같아요. 글고 이거 불룩한거 좀더 나아지라고 몇일동안 콧구멍이 솜끼고있어요.  쳐지지않게 밑에서 받쳐줘야 그렇게 자리 잡는다고,, 지금도 끼고있어요
힘힘힘힘힘 2015-12-09 (수) 22:40 8년전 신고 주소
진짜다행이네요!혹시실리콘몇미리이셧나요?다른사람들이봣을때도 뺀거알아보나요..?ㅠㅠ이게제일겁이나서요..병원정보좀부탁드릴게요!

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-10 (목) 00:28 8년전 신고 주소
3.8미리였고요 남들은 제얼굴에 관심이 없는지 못알아봐요, 실밥뽑고 바로 학교갓는데,,,친구들 아무도 모르더라구요
저는 인상변화 크다고 생각해요

힘힘힘힘힘 2015-12-10 (목) 06:59 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ] 역시다른사람들은진짜관심없나봐요..다행이네요ㅎㅎㅎ병원정보좀주실수잇을까용?ㅜㅜ
happy1 2015-12-09 (수) 22:41 8년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려도될까요??...

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-10 (목) 00:35 8년전 신고 주소
[@happy1] W쪾지드렸어여
벤더 2015-12-10 (목) 00:54 8년전 신고 주소
처음 하셨던 곳과 제거하신 곳 정보 부탁드려도 될까요?ㅠ
비뇽뇽 2015-12-10 (목) 02:22 8년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
도로롤 2015-12-10 (목) 23:12 8년전 신고 주소
코 지지대 제거하셨는데 비주말림은없나요??

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-11 (금) 03:07 8년전 신고 주소
[@도로롤] 네 없어오 설사있더라하더라도  인지못할정도이니 제가 모르겠죠?
ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-11 (금) 03:08 8년전 신고 주소
쪽지답 못할거같어서 공개로남길게요
압구정에 ㅍㄹㅁ(ㅡㅣㅏ)구요
저 수술할당시에는 이벤트중이라고해서 100만원이었는데지금도 가격같은지모르겠네요
싫다 2015-12-11 (금) 11:43 8년전 신고 주소
코피부는 어때요? 쭈글쭈글하나요?ㅜ

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-18 (금) 14:43 8년전 신고 주소
[@싫다] 그런건없어요
히히히으히 2015-12-12 (토) 06:04 8년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠ
후아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ 2015-12-15 (화) 00:14 8년전 신고 주소
코끝은 어떠세요?
저는 제거 12일차인데
콧대는 괜찮은데 코끝이 아프네요ㅠㅠ
님도그러셨나요?

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2015-12-18 (금) 14:44 8년전 신고 주소
[@후아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ] 둘다아파요ㅠ절골해서그런가 콧대도아쁘네요 코끝은 다시딱딱해지고 아파요ㅠ
부산놈 2016-01-02 (토) 16:01 8년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요 ^^
axl7456 2016-01-04 (월) 23:27 8년전 신고 주소
수술하신지 얼마만에 빼셨어요? 저도 고민중이어서요 ㅠㅠ
시간을돌러주세요 2016-05-30 (월) 18:52 7년전 신고 주소
제거 하신 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2016-07-13 (수) 20:52 7년전 신고 주소
[@시간을돌러주세요] 위에댓글에다써놨는데 ... 글정독하세요
우우우루 2016-07-09 (토) 11:26 7년전 신고 주소
님 궁금합니다
우우우루 2016-07-09 (토) 11:27 7년전 신고 주소
잘 되셨나요?

ㅎㄴㅎㄷ 작성자 2016-07-13 (수) 20:53 7년전 신고 주소
[@우우우루] 별문제는 없어요. 전 들리는것도 전혀모르겠고...근데 첫수술후유증이 남아서 여전히딱딱하고 흉살때메뭉툭하너요. 그래도 코생각안하고살아요
젱저앗 2016-08-06 (토) 08:49 7년전 신고 주소
님 비익연골 쳐진건 제거 병원에서 교정해준건가요?ㅠㅠ
우륑 2016-11-23 (수) 11:34 7년전 신고 주소
전 절골하고 다크서클매우 심해졋는데 그런 현상은 없으셧나요?
앞트임때문인지 ㅜㅜ절골때문인지 ㅜㅜ
갓대웅 2017-03-18 (토) 05:48 7년전 신고 주소
병원 원장님 정보좀 주실 수 있나요?? 그리고 전 병원에서 환불 받으셧나요?
hi